说两句啊!

    前天请假了,昨天喝多了,直接就睡了,今天也在外边呢,我今天看了一眼,前天欠了两章,昨天欠了两章,今天两章,推荐票三章,收藏一章,所以说,欠了十章,我会补上的,放心!

    然后说一下,我第一次写书,也不对,第一次写了这么多字的书,之前写过,不过没两章就不写了,我没想过这本书会有两千的收藏,也没想到会有将近一千的推荐票,还有两个人打赏,我根本就没想过,我本来就是打算试试写写,后来我发现我得写下去吧,反正我知道我看的小说太监是种什么感觉,所以我会写下去!

    再说一下,各位看官大人,每个朝代,有每个朝代军队的编制,至少说羽林军,在汉朝时候有,后来没了,八十万(jìn)军,在宋朝,唐朝没有,所以关于军队编制事(qíng)就不用说了,很多现代的官职,我都弄不清,搞不懂,更何况古代的了!

    最后就是说我抄袭的,我也不知道我又没有抄袭,反正在之前我看过很多三国的小说,可能有些段落我看的很爽,就出现在了我先说中,但是抄袭,我感觉真心没必要,我又不是大神,我也不指望一本书封神,一本书能给我带来的收益,真心不多,哪怕是两千收藏全订了,我一个月能挣多少,所以说抄袭,然后自己码字,对于我来说没有任何意义。

    最后我说一下,我从来不删书评,也没有打算删书评,大家都是读书人,法律还(yǔn)许言论自由呢,对吧!

    顺带脚说一声,我在请一天假,对不起大家,请大家原谅!!

重要声明:小说《三国之贼行天下》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 说两句啊!手机阅读