我的舍友(2)

    当时,我记得有一位,名字叫李什么富,还是李富什么额度,不是不写,而是真不记得了,我都不知道现在到底是提前老了,为什么记忆力直线下降呢。

    为什么都快忘记了名字的还要说呢,因为对他我还有几件记忆深处的回忆,仅仅只是对同学的回忆。

    刚进学校的时候都不熟悉的,别的宿舍肯定会有自我介绍或者什么类的吧,而我们宿舍呢,只有老段和我说话了,因为老段先说的,我就顺着说了,也许这就是先了解,后来才能做朋友吧。

    至于我的那位同学呢,老段问上只是点点头,也不说话,后来慢慢的了解了,才知道,这个人真的是缺心眼。

    那是在教室发生的,因为,当初老段不知道怎么的被他惹了,老段打了他一顿,逮到他的时候真的特别乖,这就开始告饶了,后面我和老段坐会凳子后,当时我们两在聊天,因为我们坐在最后一排,(当时班里也就二十几个人,不要以为走的只留下二十几个,而是这个班一共就二十几个人,只有三个女生,严重的搭配不均呀。)

    这个时候,他就提着板凳突然从后面给老段来了一下,我听的“怦”的一声,真的那个声音当时好干脆,我也不知道为什么,全部的男生全部起来开始打他,说白了我不知道什么原因为什么,到底什么原因一个班的都来打他,一直到以后也没明白。

    打他的全班男生不包括我,因为我怕事,我怕麻烦,其实也可以说我胆小怯懦吧,女生都起来围过去了,只有我是坐着没动的,坐在那里看着他们在打他。

    至于还有一件事不是发生在学校的,那是我记得发生在市里面的,因为他第一学期读完第二学期没来,那个时候我和老段从县城回到省城学校的时候碰到的。

    那是在不知道是寒假还是暑假了,或者也有可能长的假(日rì)吧,我们每次去省会坐车的时候每次都到从汽车东站,到天水路的一个临时车站,我们都是走路,我不喜欢坐公交,所以,他只能陪我走路了,碰到他的时候他也是在天水路,那个时候他的样子鬼鬼祟祟的,反正是看见我们就是一个跑。

    后面回到学校的时候,被说成了好几个版本,第一个,他就是做大街上贩卖二手手机的,不过会给你一个假手机,(假手机里面是玻璃,电池的位置,别问我怎么知道的,因为我也上过当。)

    第二个版本,就比较有说服力了,据说好像干了CX,我们都感觉这个是真的。

    那时候,碰见他的不只我们两个,而是我们中队在市里碰到他的好几个呢,他总是在那个地方,也总是看见我们就跑。

    我和老段后来还说过,最起码卖东西的不会看见你就跑,还听说,他的家里面来人了,但是,我们宿舍的就没见过了,慢慢的,当初的那位同学慢慢的在脑海中淡化了。

重要声明:小说《不曾回忆的回忆》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 我的舍友(2)手机阅读