无题

    “我体内怎么会有这个东西?”林羽查看着灵力海的状况,除了那包裹着岩壳虾的黑水冥蛇,其他并没有变化。

    “看来这岩壳虾还是被黑水冥蛇的特(性xìng)给入侵了啊,真是难缠!”林羽开始打坐运转起了万兽决。

    他在体内开始捕捉这黑水冥蛇,在林羽的((操cāo)cāo)控之下,黑色雾气的体积缓缓的缩小着,待得片刻后,那些一偻缕的黑色雾气,竟然开始和岩壳虾融合在了一起,岩壳虾的双鳌上覆盖了一层深邃的黑色,幽光闪烁,似乎蕴含着澎湃的能量一般。

    “这…还是我知道的岩壳虾吗?”林羽微微一愣,这岩壳虾自从到了灵魄镜以后,先是学会了针刺外壳,现在双鳌都覆盖了一层黑色,倒有些奇特。

    林羽抿着嘴,在灵力海中注视着那略微独特的黑色纹痕的双鳌,随着意动,林羽的(身shēn)上直接覆盖了一层透明的岩铠,但和往常不同的是!林羽的双手上覆盖了一层漆黑的纹痕,看他的模样,似乎这岩壳虾再度进化了!

    林羽看着自己覆盖黑色纹痕的双拳,但是有些好奇,也不知道这会有什么变化!

    “看来这岩壳虾不仅可以带给我防御效果,现在就连攻击都有了,不知道这漆黑的能力能有黑水冥蛇的几分!”林羽有些兴奋的想到。

    在林羽炼化期间,林澈也慢慢的清醒了过来,她慢慢的起(身shēn)环顾着四周,她一只手慢慢的抚摸在了自己的脸颊之上,露出了微微吃痛的样子。

    她看到林羽正在修炼,也没有出声打扰,而是有些好奇的慢慢的站起了(身shēn),朝着林羽的位置慢慢的靠了过去。

    看着认真练功的林羽,林澈倒也有些好奇,虽然她的父亲林风致说了她是什么天绝体质,这辈子都修炼不了功法的,但林澈还是想尝试!

    林澈向林风致要来了林海决的功法,她此刻也想和林羽一样,她慢慢的坐在了林羽(身shēn)旁,开始学习着林海决上的心法引导。

    但光是第一步,引入灵力这点她就做不到了,因为她的体内没有丝毫灵力!

    尝试了几次都没有结果,她只能作罢,就微微的叹了一口气,然后转头看着修炼的林羽。

    那一声叹气让林羽微微的睁开了眼睛,他早就已经炼化好体内的黑水冥蛇了,他睁眼看到了就在一旁的林澈,微微笑道:“怎么了?”

    “啊…”

    林澈吓了一跳,有些不好意思的说道:“哥哥,我是不是打扰到你啦?”

    “没有。”

    林羽起(身shēn)拉上了林澈,然后有些担忧的用手轻轻的揉在那受伤的样子,说道:“还疼吗?”

    林澈摇了摇头,低声说道:“不疼,哥哥我是不是又做错事啦?”

    “那个肖小姐又把我打了吧…我是不是就不应该来林家啊?”

    林澈有些害怕的说道。

    “想啥呢!”林羽一拍林澈的肩膀,让林澈(身shēn)体微微一真,她抬头看着林羽,迎上的却是一对温柔的眼神。

    “有我在,就没人可以欺负你!”林羽笑道。

    他将灵力虾丸又戳起了一颗,喂给了林澈,虽说林澈已经好的差不多了,但反正也做多了,就当小点心了。

    “哥哥,你这功法好像和我们的林海决不太一样啊?”林澈有些好奇的说道,她知道运转林海决的样子,但和林羽的样子差别有点大。

    林羽也是微微一愣,没想到林澈会问这个问题,他只是说道:“怎么,我妹妹是不是也想修炼啦?”

    “我…”林澈眼神有些黯淡,然后微微笑道:“没有啦,我…我是天绝体质,修炼不了的。”

    林羽看着林澈的反应,也不多说什么,他相信会有方法的。

    “明天哥哥带你去迷雾森林吧。”林羽说道。

    “那里有很多小动物,而且空气也不错,比起这老是见到讨厌的人的林家,我想妹妹你会喜欢的。”

    “迷雾森林?”林澈微微一愣,但听到小动物什么的,她也露出了有些兴奋的表(情qíng)。

    想到那森林,林羽就想到了帝天,虽然相处没有几天,但帝天给了他很大的机遇了。

    这一次回到森林之中,林羽想看看有没有什么更好的食材,虽说灵力虾丸已经很不错了。

    第二(日rì),林羽将一大部分灵力虾丸的材料交给了林风致,同时还将如何调制锅底的方法告诉了他。

    林羽交给他的材料说多不多,但也足以给林家带来上万的收入了,这已经顶的上林家一年的收入了。

    “羽儿,这是你的魂兵。”林风致说道。

    林羽下意识的接了过来,那是一双手(套tào),通体散发着暗金色泽,入手很轻,不知道是什么材质的。

    “这副手(套tào)是用巨棘鹿的鹿角配合炼制而成。本(身shēn)就有自然之力的特(性xìng),极其坚韧,只可惜…”林风致说道。

    “只可惜?”林羽有些疑惑。

    林风致有些遗憾的说道:“这幅手(套tào)中蕴含的器灵十分的弱小,不知为何,我们的锻灵师从素材之中没法完全提炼器灵,所以这魂兵并不能极大限度的发挥作用。”

    林羽听到也是微微一愣,随后他想到了,可能是因为巨棘鹿在他体内的缘故吧。

    “羽儿你先用着,我这就让家族再给你打一副。”林风致说道。

    林羽摇摇头,笑道:“不用了!”

    林羽将手(套tào)(套tào)上了手掌。这副手(套tào)弹(性xìng)极佳,轻若无物,丝毫不影响手指的灵活(性xìng)。手(套tào)一直蔓延到手腕处收缩,带上它们,林羽明显感觉到一股清流从掌心流入体内,与灵力海中的巨棘鹿产生了共鸣,哪怕他并未刻意激活巨棘鹿,也会有一道无形的自然之力将巨棘鹿和这幅手(套tào)连接起来,毫无疑问,这手(套tào)在林羽的手中绝对也是目前最合适的魂兵了!

    “谢谢父亲了,这手(套tào)我很喜欢。”林羽咧嘴笑道,这句话是发自内心的。

    林风致看到林羽的样子,也是欣慰,他的目光转向了林澈,然后说道:“羽儿你这一行,一定要保护好澈儿,虽说那迷雾森林中的霸主已经被你斩杀,但还是要小心!”

    林羽点点头,笑道:“放心吧。”

重要声明:小说《我体内有饕餮》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 无题手机阅读