166 她是恶魔

    烈(日rì)下,众人脸上都露出兴奋的表(情qíng)。『言(情qíng)首发眼中闪烁着灼灼的(热rè)(情qíng),擂台上那一袭红衣的绝美女子此时在她们的眼中犹如女神一般。这个以一人之力,将他们打败得到他们认同的主子。

    艾金嘴角微微扬起,看着擂台下那些眼中带着崇拜的目光的众人。心底感染了这一刻他们的(热rè)(情qíng),瞬间觉得(热rè)血澎湃。这放逐之城中的人,一个个都是血(性xìng)的汉纸。一个个都是值得人们去尊敬的高手,能得到他们的认可对她来说也是一种自我的认同。

    如星光般的璀璨的黑眸,此时越发的明亮。纤细的柳眉突然皱起,只感觉背后袭来一道劲风夹杂着浑厚的内力与杀气。

    “擂主,小心。”

    “主子,小心。”

    擂台下,突然传来一阵阵的惊呼声。一切都发生的太快,擂台上不知何时,竟然出现一名蒙面的黑衣男子。男子手中那把锋利的长剑,在烈炎的照耀下闪烁着森冷的寒芒。长剑划破空气,带着无尽的杀气直刺那风华绝代女子背后的死(穴xué)。

    那一剑带着必杀的决心,快、狠、准。不给任何躲避的机会,一招致命。擂台下的众人看着这危机的一刻,心都提了起来。想要上前救助,但离擂台太远根本就没有那个时间。只能眼睁睁的看着他们认可的主子,就要死在那一剑之下。

    站的离艾金最近秦枫,面色一变。黑眸中(阴yīn)沉一片,那一击的速度太快。连他都来不及去救,只能眼睁睁的看着那致命的一剑就要刺进女子的(身shēn)体中。不顾体内已经干涸的内力,秦枫站起(身shēn)就向着那黑衣人袭去。

    艾金眉头紧紧的皱了起来,面对背后刺来的一剑。她没有躲避的机会,只能微微挪动一下(身shēn)体,不至于让那剑刺进自己的死(穴xué)。

    噗嗤

    锋利的剑刺进(身shēn)体的声音,在这安静的广场上清晰的响起。擂台上那一袭红衣的绝美女子一只手抓住长剑,鲜红的血从白皙的手中留下。

    滴答!滴答!

    一滴滴的落下擂台上,如同盛开的玫瑰一般艳丽。剑锋刺进(胸xiōng)口处,(胸xiōng)前殷红的血染红了衣衫。在剑刺向背后时,她(身shēn)体快速的以正面迎向了剑锋。躲过了那对着自己死(穴xué)的一剑,尽管受伤但却不至于会要了她的(性xìng)命。

    黑衣人眼中划过惊讶,没想到在自己的全力的一击下。竟然还能躲过,这女子果然不能留。(阴yīn)沉的黑眸死死的凝视着面容苍白,眉宇间却依然带着狂妄的女子。手臂一收,长剑瞬间从女子的(胸xiōng)口处抽出。

    血花四溅,女子白皙的手掌中留下一道深深的伤口触目惊心。秦枫心里一惊,提起剑就冲着黑衣人刺去,竟然当着他的面伤了自己的主子。实在是太不把他们放逐之城的人放在眼中了,突然一只纤细的手臂将他拦了下来。

    秦枫愕然的望向拦住自己的虚弱女子,艾金将一枚药丸扔进口中。伤口以(肉ròu)眼可见的速度在缓缓的愈合,尽管脸色依然苍白但血已经止住了。

    “秦枫,你下去。”略微虚弱的声音响起,艾金(挺tǐng)直背脊。黑眸中一片冰冷,淡漠的望着站在自己对面的黑衣男子。嘴角缓缓的扬起,冰冷而萧杀。没有人能再伤了她之后,还可以安然无恙的活着。她自己的仇,她会亲手报。

    冰冷的眸子(阴yīn)沉的望着黑衣男子,一步一步的走了过去。全(身shēn)的气势骤然产生的变化,此时她犹如是地狱中走出的修罗一般。

    那一步步仿佛踏在众人的心中,众人的眼中浮现出一抹震惊。一个人的气势怎么会如此的强,只是气势就让人有一种不可战胜之感。而且这样的气势,竟然会出现在一个看起来柔弱纤细的女子(身shēn)上。

    擂台下,巧欣和玲珑面露担忧。她们跟在小姐(身shēn)边这么多年,怎么会不知道此时的小姐忍受着怎样的痛苦。尽管那一剑,小姐躲过了死(穴xué)。但那剑穿透前(胸xiōng),还带着浑厚的内力已经伤了内脏了。而此时,小姐竟然还…。

    黑衣男子看着一步步向着自己走来的女子,背后的衣衫已经被汗水打湿。在自己全力的攻击下,她怎么还如没事人一般。脚下的步子不由自主的向后退了几步,发现自己的举动。心里不(禁jìn)一阵恼怒,她已经受伤了。绝对不不会是自己的对手。

    “你不是我的对手,还是乖乖的受死吧。这样,你也可以少受一些痛苦。”黑衣男子稳了稳心神,黑眸中透出一抹不屑。只是那握剑的手微微的有些颤抖,泄露了他心里的恐惧。

    听到男子的话,艾金勾唇耻笑一声。星眸中带着不屑与讥讽,忍着(胸xiōng)口中传来的剧痛。

    “想要我的命,你还没有这个资格。”

    “你…,哼!那我就让你看看,我到底有没有这个资格。”黑衣男子被她眼中的不屑和讥讽刺激到,冷哼一声。提起剑,快速的冲着她刺去。

    嗖!

    啊!

    一道白光闪过,原本其实凶凶的男子握着手腕惨叫一声。长剑从他的手中滑落,一双愤怒的眼睛瞪视着那一(身shēn)红衣的绝美女子。

    “你竟然用毒。”一双黑眸(阴yīn)狠的凝视着她,犹如一个毒蛇盯上猎物一般。让人觉得不舒服极了。

    艾金抬起步子,走到黑衣人(身shēn)前。附(身shēn)凝视着一脸痛苦的黑衣人,红唇扬起嗜血的弧度:“我最厉害的不是武功,而是用毒。种了我的毒,只要没有我的解药你就必死无疑。不过,像你这种背后偷袭的人。死,对你来说太过于便宜了。”

    (身shēn)体传来的剧痛让黑衣男子瞬间脸色惨白,没有人知道他此刻的痛苦。(身shēn)体里犹如被千万条虫子啃食一般,这感觉真是生不如死。

    “哈哈,你以为只有你会用毒吗。”男子突然大笑了一声,虚弱的道:“刚刚的那一剑,我早在剑锋上涂上了剧毒。”男子目光中露出一丝疯狂和癫狂:“要死,我也拉上你一起死。你死了,很快尘王就会下去一起陪你。再也没有任何人,可以对主子产生威胁。”

    听到男子的话,艾金眸光一沉。心莫名的一阵心慌,望向那男子的黑眸更加的(阴yīn)沉。手臂一抖,红菱缠上男子的一肢手臂。

    “说,你的主子是谁。你们,有什么(阴yīn)谋。”冰寒的声音透着滔天的怒意,让听到的人都不由得心里一颤。

    “我是不会说的。”男子声音极其的虚弱,却仍然咬着牙。

    撕

    伴随着一声惨叫,男子的手臂被撕裂下来。剧痛使男子陷入昏迷,鲜血从那断臂的伤口处流出染红了擂台。

    “想昏,没那么容易。”冰冷的声音从女子的口中传出,一道银光闪过。原本昏迷的男子,幽幽的转醒。

    目露凶光的望着面色冰冷的女子,不管今天她用什么办法,他都不会将主子的计划告诉她。早在他下定决心要将她击杀与此时,就做好了死的准备。他连死都不怕了,还会怕什么。

    似乎看出男子此时的想法,艾金勾起唇角露出一抹狠戾的笑。手掌一翻,一枚圆润的药丸出现在她的手中。手指轻轻一弹,药丸便进入了男子的口中。

    “想死没那么容易,我会让你知道什么是生不如死。”

    “你…。你给我吃的什么?”男子眼中露出惊恐,想要将口中药丸突出。奈何,那药丸刚入口便融化了。

    “这药丸会让你无论承受多大的痛苦,都不会昏迷。即使在死亡的边沿,也会吊着一口气。”冰冷的声音犹如来自的地狱,在这阳光明媚的天气中却让人觉得异常的寒冷。

    艾金俯下(身shēn)子,嘴角勾起一抹夺人心魄的笑。但那笑中却带着无尽的寒冷与萧杀:“不知道当你看着自己的尸体,一点一点的被野兽啃食会是如何的感受。”

    双手在空中轻轻一拍,清脆的响声在广场上响起。伴随着着响声的落下,一道白色的(身shēn)影伶俐的跳上了擂台。台下响起一阵的倒抽凉气的声音,众人的眼中都露出震惊。

    擂台上一头皮毛光亮的雪狼站在一(身shēn)红衣的女子(身shēn)边,乖巧的趴在她的脚下。放逐之城的人都不是简单之人,自然是认出那头威风凛凛的雪狼乃是雪狼之王。只是没有想到,它竟然会认这少女为主。要知道这具备智慧的兽兽们,可是一个晒一个的骄傲。想让他们臣服于人类,那是相当的不容易的。

    “那个是你的猎物,好好的去玩吧。他很喜欢被折磨,你可要完成他的心愿哦。”艾金伸手抚摸着雪狼光滑柔软的皮毛,嘴角噙着嗜血的微笑。

    嗷呜

    雪狼伸着脖子嚎叫一声,似乎在回答着艾金自己知道了。雪狼眼中充满着野兽的凶残和煞气,刚刚它一直都隐在暗处。自然是看到这个卑微的人类,竟然敢暗算它的主人。现在终于到了他出场的机会了,既然他如此喜欢被折磨,那它就好心的成全他。它雪狼大人,可是很善良的。

    雪狼踏着优雅的步子走到眼中透着惊恐神色的黑衣人面前,眼中的凶光让黑衣人忍不住的咽了咽唾沫。一股死亡的气息笼罩在全(身shēn),这一刻他心底突然就产生一种自我了断的想法。但内力被封,他根本就无法自杀。

    接下来的一幕幕让广场上的人都一阵的心惊,有些人甚至都忍不住的呕吐出来。你能看着一头狼一点点啃食你的(身shēn)体,那血腥的画面是在让人难以接受。而擂台上那一抹红衣,淡漠的望着那残忍的一幕。

    “你…你这个…恶魔…”黑衣男子气若游丝,这一刻他真的想昏死过去。但服下那药丸的他,根本就没有机会昏迷。只能眼睁睁的看着自己的(身shēn)体一点点被雪狼啃食,这一刻(身shēn)体上的剧痛与视觉上的冲击。折磨的他快要崩溃了,竟真的有一种生不如死的感觉。

    艾金冷冷的看着地上的人,知道从这男子的口中问不出什么。但男子的话依然在她的心里萦绕着,一股不安渐渐的在心里腾升。

    “哈哈…。你的毒…若。不尽快解了…你也。必死无疑…”男子双眼(阴yīn)狠的望着红衣女子,都是她让自己承受着非人的折磨:“我就算死,也不会…放过你们的。哈哈…有你。和尘王陪我一起。下地狱。我死的。也不赔。”

    “雪狼,他还有力气说话。看来你的能力有待加强,是不是想要尘再给你一次特训。”冰冷的声音带着一丝危险。

    雪狼的(身shēn)体微微一颤,立刻更加卖力的干活了。将心里的憋屈都发泄在了男子的(身shēn)上,都是这个人让主人对它有了一丝的不满。看大爷,今天不整的你生不如死。

    擂台上传来一阵阵的惨叫声,那声音让听到的人一阵毛骨悚然。广场上安静异常,只有那惨叫声回((荡dàng)dàng)着。众人这才回过神,看着他们的主子眼神变了变。这个绝美的女子发起狠来竟然是如此的恐怖,还好自己没有喝她作对,最后选择了臣服于她。

    到是一直站在一旁的秦枫,面上露出担忧之色。见事(情qíng)已经解决的差不多了,快步走到了她的(身shēn)边。

    “主子,您(身shēn)上的毒…”刚刚那男子的话他可都听见了,想必那剑上毒一定不简单。看着女子(身shēn)上的伤口已经无碍,脸色却依然的苍白心里忍不住有些担心。

    艾金转头看向走来的秦枫,见他眼中的担忧。微微一笑,看着事(情qíng)似乎已经解决的差不多了。微微的转(身shēn),刚要迈步。(胸xiōng)口处一阵气血翻涌,一口鲜血从口中吐出。随后(身shēn)体一软眼前一黑,整个人便向后倒了下去。

    “小姐!”

    “主人!”

    秦枫惊呼一声,(身shēn)形快速的一动。将昏倒的人接住,伸出手搭上女子纤细的手腕。眉头微微的皱起,眼中带着复杂的神色望着昏迷的绝密女子。他略懂医术,刚刚他为她诊脉。发现她体内五脏六腑严重的受到伤害,(身shēn)体还被一种不知名的剧毒侵蚀。而刚刚她却一点都没有表露出来,这一份隐忍和坚强让(身shēn)为男子的他都自愧不如。

    嗖嗖嗖

    几道(身shēn)影跃上擂台,戚冥从秦枫的怀中接过昏迷的绝美女子。眼中带着焦急,他没有保护好王妃回去该如何跟主子交代。玲珑和巧欣眼中带着担忧,小姐一定会没事的。

    “快,将主子送回凤楼。我立刻去请大夫过来。”梅眉头微微的皱起,让自己冷静下来。随后转(身shēn)看向秦枫,淡淡的道:“秦枫,这里就交给你了。”

    秦枫点点头,现在将主人的命救活是最重要的。梅带着玲珑等人快速的离开了广场,很快便回到了凤楼。

    擂台下的众人,望着几人离去的方向。眼中都带着一抹担忧,希望他们的主人会没事。这是唯一一个用实力得到他们所有人认可的主人,他们不希望她有任何的事(情qíng)。而擂台上那已经血(肉ròu)模糊的男子,已经死的不能再死了。这一刻,也没有人再去理会他的死活。

    秦枫厌恶的看了一眼已经没有了生命气息的人,挥挥手喊来两人将他的尸体抬下去。丢到乱葬岗,让野兽美食一顿。广场上在秦枫指挥下,众人都渐渐的散了。

    空气中还带着淡淡的血腥味,只是广场上已经再无一人。在(阴yīn)暗的角落里,蓝衣公子皱眉看了一眼擂台。随后转(身shēn)整个人,隐没在了黑暗中。看起来那个小姑娘(身shēn)上的伤与毒都不简单,还是去告诉主子一声比较好。随后,蓝衣公子便消失在了原地。

    天岚国。

    布置典雅的寝宫内,一名头发花白的老人端坐在软榻上。苍老的黑眸中透着睿智,一(身shēn)宫装穿在她的(身shēn)上尽显高贵透着一股威严。

    “尘儿,你怎么能让无双那丫头独自一人去放逐之城。那里的人即便是四国,都无法收服。你这样做,太冒险了。”太后接过一旁桂嬷嬷递过来的茶,吹散杯口飘散的徐徐(热rè)气抿了一口。

    “是啊,太后说的没错。这放逐之城并不简单,我知道无双的能力不弱。但现在你们两人的处境太过于危险,根据隐卫的暗中调查。这次前去放逐之城的人不再少数,若是有人暗中下手。对无双来说太过于危险,不怕万一,只怕一万。”皇上皱着眉头,尽管他知道无双这个儿媳并不简单。但他依然不相信,她有那个能力将放逐之城的人收服。

    天尘深邃的紫眸望向窗外,他又何尝放心他的娘子独自一人前去。尽管他让人暗中跟着保护,他也知道会有很多人暗中去了放逐之城。但是他太了解金儿的(性xìng)子,她做的决定即便是他也可能让她改变。有的时候,他真的很像让她如同一个小女人一般依赖着他。

    心里不(禁jìn)苦笑,若她真如一般的女子一般。问心自问他还会被她吸引吗,答案是否定的。就是以为她的那抹肆意而为的(性xìng)子,吸引了他从而让他(爱ài)的无法自拔。她不是让人保护的女子,她是一个有足够能力与他并肩而战的女子。

    心脏处猛然一疼,一阵揪心的感觉袭遍全(身shēn)。莫名的感觉到一阵的心慌,脸色渐渐的苍白起来。

    “尘儿,你怎么了?”天浦远一直注意着天尘的神色,见他脸色苍白不(禁jìn)担忧的问道。

    “她,出事了。”

    本书由首发,请勿转载!

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 166 她是恶魔手机阅读