158 贪吃的小雪貂

    艾金一脸歉然的看着气喘吁吁的老管家,再看了一眼同样气喘吁吁的侍卫。『言(情qíng)首发转眸狠狠的瞪了一眼在自己脚边乖乖趴着的三只,一放出来就给她惹祸。而地上的三只亮晶晶的小眼睛此时眼泪汪汪可怜兮兮的看着愤怒的绝美女子。

    三只心里一阵的委屈,是他们突然冲出来拿着武器追着它们的好不好。看到一群人拿着刀剑杀气腾腾的冲着你跑过来,你不跑啊。不跑的是傻子,他们可都是兽兽拥有着智慧的王者好不好。当然在见到那群杀气腾腾的人时,赶紧的跑掉了。而且,看着他们追着自己貌似好像蛮有意思的。

    几只在心里无限的委屈,艾金看着几只那委屈的样子嘴角微微一抽。无奈的扶额,她就知道放他们出来准没好事,送了几只一个白眼。转头看向依然傻愣愣的呆在原地的管家和侍卫,看来他们都被这三只吓死了。

    半晌老管家才回过神,眼中带着复杂的神色看向自家王妃。不愧是王爷看上的王妃,宠物都和人家不一样。看着那蹲在自家王妃脚边,乖巧异常的三只。想到刚刚被这三只耍的团团转,心里一阵委屈。

    在老管家颇为幽怨的眼神下,艾金抬手握拳在唇边轻咳了一下。

    “咳咳,管家,你们都下去吧。他们不会伤害王府里的人的。”

    “是,王妃。”老管家嘴角微微一抽,恭敬的说道。随后眼中带着一抹复杂的光泽,开口道:“王妃,刚刚我让人去通知王爷回来了。”

    艾金听到老管家的话,嘴角抽搐了一下。随后叹了一口气,挥挥手让他下去了。在老管家下去后,其他的侍卫与王府里的下人也跟着离开了花园。那几个被这三只吓坏了的小丫鬟,眼中还是带着丝丝的怯意看着这三只。绕过他们以后,飞快的跑离了花园。

    看到众人都离开了,艾金才收回目光。转头看向乖巧的趴在自己脚边的三只,这三只在她面前的时候一副乖巧的样子。在外人面前,一个个可是都骄傲的很。不用想也知道,这三只跟他们玩起了捉迷藏。将他们给耍的团团转,狠狠的瞪了三只一眼。

    “走吧,跟我回去。”经过这次的事(情qíng),整个王府的人都知道了自家王妃养了三只独特的宠物。

    刚要踏进院子,就感觉到(身shēn)后传来熟悉的味道。紧接着一道风一般的(身shēn)影就出现在眼前,随后落入了熟悉的怀抱中。

    “你有没有事?又没有哪里受伤?凶兽抓到了没有?”

    头顶上传来男子焦急带着担忧的是声音,红润的唇瓣微微勾起露出一抹幸福的浅笑。艾金从天尘的怀里出来,抬起头撞进那透着担忧的紫眸。

    “我没事,是小白他们。我(允yǔn)许了他们在王府里自由走动,我怀孕的这段时间是有些委屈他们了。只是,没想到会惹出这么一个乌龙而已。”艾金抬手摸了摸鼻子,有些不好意思的说道。

    戚冥的(身shēn)影从不远处跑了过来,看到艾金脚边乖巧的三只。无奈的摇摇头,他就知道肯定是他们。只是王爷现在是关心则乱,完全没有往自家王府里那几只上面想。

    听到艾金的话,天尘才看到趴在她脚边乖巧的几只。嘴角微微的抽搐了一下,他怎么把这几只给忘记了。

    “咳咳,既然没事本王还要回宫中一趟。”握拳放到唇边咳嗽了两声,天尘扔下一句话带着戚冥风一般的消失在了艾金的面前。

    眨了眨眼睛,艾金愕然的看着两人离开的方向。好半晌,才回过神来。刚刚那妖孽是不是有些害羞了,星眸蹭的一亮。嘴角勾起一抹戏虐的笑,妖孽那别扭的样子似乎还是蛮可(爱ài)的。

    心(情qíng)愉快的转(身shēn)回到院子中,脚边跟着乖巧的三只。玲珑从小厨房中走了出来,看到满脸愉悦的艾金转眸又看向后面跟着的三只。立刻明白了王府里的动静,肯定是这三只搞出来的。(身shēn)后紧跟着出来的锦渊,嘴角抽搐了一下。当初他刚看到这几只的时候,都有一种风中凌乱的感觉。更何况是这王府里的那些侍卫与宫女了。

    一团毛茸茸(肉ròu)呼呼的小雪貂从房间里跑了出来,一下子就跑到了玲珑的脚边。小小的眼睛,晶亮亮的。目光一直看着玲珑手中的美食,竟然连一个眼神都没有施舍给玲珑。玲珑心里一阵的咬牙切齿,这小雪貂是出了名的吃货。但她这么一个大活人,也不要无视了她还不好。

    一跺脚,玲珑气愤的走到院子中石桌前。将手中的食盘重重的放到了桌子上,哼哼了一声转(身shēn)走到艾金的(身shēn)边。看着玲珑如此孩子气的动作,艾金心里无奈的一笑。很难得,玲珑也会有如此孩子气的一面。眼角余光看到锦渊眼里的柔(情qíng),心里为玲珑感到开心。

    小雪貂在看到那美食放到桌子上,(肉ròu)呼呼的小(身shēn)子一个跳跃就跳到了桌子上。低头就开始吃起桌子上的美食,那小小的亮晶晶的眼睛中满满的都是对美食的满足。看着它那个享受的小样子,艾金嘴角微微抽搐了一下。真不知道该哭还是该笑,这个小吃货。

    抬步走到摇椅前,缓缓的坐了下去。伸手接过玲珑递过来的清茶,喝了一口。抬起灿烂的星眸,望向(身shēn)姿(挺tǐng)拔的锦渊。自从两人之间的误会解开了以后,锦渊(身shēn)上那股(阴yīn)冷的气质完全消失殆尽。无论如何都让人想象不到,竟然会成为一个温柔体贴的美男子。

    (爱ài)(情qíng)的力量果然是可以改变一个人,任谁都不会将眼前这个温柔俊美的男子联想到那个杀人不眨眼,心狠手辣的魔窟魔主(身shēn)上。可是这样的事(情qíng)就偏偏的发生在了锦渊的(身shēn)上,原来一个人的气质是可以改变的。

    “派去那十万精锐部队的人可有了什么消息。”收回飘远的思绪,淡淡的开口道。小雪貂在艾金坐下的那一刻,已经跳到了她的怀中。白皙纤细的手指有一下没一下的抚摸着那顺滑的绒毛。

    “派去的人已经传来了消息,大部分的人已经被掌控住。”锦渊温柔的目光从玲珑(身shēn)上移开,转眸看向摇椅上的绝美女子。面色带上一分的严肃,目光沉着了几分:“经过这段时间的观察,整个十万精锐部队只听从陈家的两父子。即便是丞相的命令,他们也不是全部服从。”

    “哦?”黛眉微微一挑,那些人只听从那两父子的吗?若是能将那两父子收到自己的手下,那岂不是不费摧毁之力就能将那十万精锐部队控制在手中。

    “小姐,那父子两人对丞相可以说是忠心耿耿。想要将他们收到手底下,可不是一件容易的事(情qíng)。”看出了艾金心里的想法,锦渊特意让人调查了一下这两父子。知道他们与丞相的关系不一般,出声提醒了一下。

    “这世界上,没有永远的朋友也没有永远的敌人。当有了利益的冲突,即使是亲兄弟都可以翻脸。更何况,是其他的人呢。而只要是人,都有自己的软肋。只要抓住了那个软肋,他还有拒绝的权利吗?”嘴角勾起一抹冷笑,也许她这么做有些不地道。但对敌人仁慈,那就是对自己残忍。

    锦渊听到艾金的话,黑眸微微低垂。遮挡住了眼中的沉思,他不能否认她说的都是实话。从帝王家就可以看出,只要有了利益的冲突。亲兄弟之间都可以斗的你死我活,更何况是没有血缘关系之人。

    “我想我知道该怎么做了。”修长的手指摩擦着线条完美的下巴,黑眸微微一眯起。精光微微闪烁,唇边勾起一抹若有若无的浅笑:“陈家两父子是为了报答丞相的救命之恩,才会忠心与他。只是这几年,丞相将十万精锐部队交给他来训练。从他们传来的消息,教出兵权他似乎也不太高兴。而他最在意的便是他唯一的儿子,也许我们可以从这两个地方着手做些什么。”

    艾金满意的点点头,白皙的手有一下没一下的顺着怀中小雪貂顺滑的皮毛。星眸微微低垂着,嘴角勾起一抹邪恶的弧度。

    “我们可以挑拨离间,利用他不愿意将军权交出来这一点进行。”

    锦渊点点头,什么都没有再说。转(身shēn)离开了院子,玲珑走到了艾金的(身shēn)边将她怀中的小雪貂抱走。

    “小姐,刚刚元媚儿出来消息。让你过去一趟。”玲珑将小雪貂放到地上,刚才被三只引起的惊动把这件事差点给忘记了。

    艾金抬起头看向玲珑,微微的点了点头。站起(身shēn),突然想到了什么。转头看向玲珑,开口问道:“两个小家伙最近没有什么事吧。”

    虽然两个小家伙已经吃了解药,但是她还是有些不放心。就怕两个孩子,留下什么后遗症。

    “没事,两个小家伙(身shēn)体很好。不过,小姐有一段时间没有去看他们了。估计两个小家伙,肯定想娘亲了。”玲珑想了想开口说道,虽然两个小家伙现在很小。但这两个小家伙似乎很聪明,从他们的眼神中可以看出对娘亲的想念。

    “晚上我去看看他们。”想到很久没有见到他们了,心里也很想念。去元媚儿那回来后,就去看看他们。

    本书由首发,请勿转载!

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 158 贪吃的小雪貂手机阅读