121 丢垃圾的感觉真好

    晌午时分,阳光窗棂照进布置典雅的房间。在精致的家具上投(射shè)出斑驳的光影,窗子旁放置的香炉里飘散着袅袅白烟。房间里很安静,透着一种静谧的美好。

    艾金伏在桌案上,单手支撑着下巴。思索着上午墨风说的话,玄冥国的三公主要天尘亲自接待她。这个三公主她是有所耳闻的,玄冥三公主也是一个奇葩的人物。和当初的无双公主一样,闻名在几国之中。

    无双公主当初是以丑出名,而这玄冥三公主则是以其美貌和高傲的(性xìng)子而出名。她高傲,没有几人能入得了她的眼。而其刁蛮狠毒的(性xìng)格更是无人能及,这也为何她拥有出众的美貌却无人敢娶的原因。

    现在她要来天岚,而且指定要天尘接待。到底有什么目的,她可不会任务那个高傲的公主是看上她家相公。尽管天尘的美貌在整个大陆都是出了名的,但他病弱的(身shēn)子也是出了名的。虽然现在(身shēn)子已经比以前好了很多,伸手将放在一旁的茶盏端起。抿了一口,才发现茶已经凉了。

    不知不觉自己竟然坐在这里思索了这么长时间,将茶盏放下。艾金站起(身shēn),伸了个懒腰。走到窗户旁,推开房间的窗户让院子里夹杂着淡淡茉莉花香的(春chūn)风吹进房间,淡化了房间中有些浓郁的薰衣草香。

    刚推开窗户,就看到院子门口走进一抹欣长(挺tǐng)拔的白色(身shēn)影和一个小小的(身shēn)影。天尘从皇宫出来,就直接回了王府。这个时辰金儿应该已经吃过饭了,刚踏进院子就看到站在窗边的人。

    两人的视线在空中相遇,谁都没有开口静静的凝视了片刻。天尘收回视线,嘴角微微勾起一抹浅笑。弯腰低下头对着小熙儿说了什么,就见小熙儿抬头看向她。然后抬起小腿,往自己的房间跑去。天尘站直(身shēn)子抬起步子,从容的向着艾金走了过去。

    见天尘从容的走向自己,艾金将(身shēn)体靠在窗棂上。星眸似笑非笑的望向靠近自己的人,早上他急急的被管家叫了出去。然后就进宫了,肯定是和师兄说的事(情qíng)有关。

    “娘子,你站在这里是在盼着为夫回来吗?”

    走到窗前停下了脚步,天尘向着艾金抛过去一个媚眼。那(娇jiāo)媚的一眼,还真是有些勾人。

    “美人,不要露出那勾人的眼神。”邪魅的一笑,秀美的眉微微挑起。

    “那有没有勾到女王大人你呢?”每次艾金一叫他美人,他都会很配合的称呼她为女王大人。见她嘴角那邪魅的笑,天尘再次向着她抛过去一个媚眼。

    “本女王现在(身shēn)体特殊(情qíng)况,不近美色。”看着越演越是上瘾的某人,嘴角抽搐了一下。

    “好吧,那让为夫看看女王大人是如何的不近美色。”嘴角掀起一抹狡猾的笑。

    艾金还没来得反应,整个人就落入了一个结实的(胸xiōng)膛中。鼻翼萦绕着熟悉的淡淡的茉莉花香,翻了一个白眼。这个男人竟然就直接从敞开的窗户跳了进来,若是让玲珑和师兄看到。肯定会以为来了刺客,要是那样场面就好玩了。

    耳边传来湿(热rè)的呼气,引起她一阵的酥麻之感。伸手推了推抱着自己的人呢,发现他竟然纹丝不动。刚想要挣扎一下,整个人就被他牢牢的固定在两臂和(身shēn)后窗棂之间。

    微微扬起脸颊,唇瓣已经被他凉凉的薄唇覆盖住。齿贝被灵活的舌头撬开,霸道的在她口中索取着甘甜。艾金最后还是沦陷在他霸道的吻中,伸手环住他的脖颈回应着他。

    两人拥吻了很久才分开,静谧的房间中只能听到彼此的喘息声。艾见靠在天尘的(胸xiōng)膛上,白皙的脸颊上飘上了两朵红云。星眸微眯起,眼角眉梢都带着一丝小女人的(娇jiāo)媚。

    紫眸微微沉下了几分,一道火光一闪而过。天尘伸手将艾金抱了起来,轻轻的将她放到了(床chuáng)榻之上。自己在她的(身shēn)边坐下,让她靠在自己的(胸xiōng)膛上。双手从后面圈住了她,下巴抵在她的头顶。

    淡淡的幽香萦绕在鼻尖,天尘紫眸半合着。如蔷薇花般的唇瓣扬起一抹满足的弧度,能这样静静的抱着她他就觉得很满足了。

    “关于玄冥三公主的事(情qíng),你应该已经知道了吧。”

    头上传来低沉好听的声音,艾金微微一笑道:“是啊,我都听说了。人家可是指明要你来接待呢,听说这三公主还是一个大美人。”

    “娘子,你有没有闻到这房间里好弄的醋味。”

    艾金送给天尘一双白眼,她才不会吃醋。这个男人她可是了解的很,从天尘的怀中坐起(身shēn)子。

    “相公,你说着三公主到底有什么目的。”

    “谁知道呢,不管她有什么目的。我们见招拆招就是了,戚冥和巧欣去调查那件事已经很久了。到现在还没回来,应该是还没有消息。这才是我们现在该担心的,看来这幕后主使者是一个深藏不露之人。”

    天尘眉头微微皱起,那个三公主的事(情qíng)他现在还不担心。现在让他担心的事(情qíng)就是让戚冥和巧欣调查的事,这么长时间竟然连一点消息都没有。

    “我觉得这幕后之人和上次我们赶回天岚时,半路埋伏的人是同一人所为。若真是同一个人,那我心里也大致有方向了。”艾金星眸微微眯起,从怀中将玲珑在马车上交给她的东西拿了出来。

    天尘接过艾金递给他的东西,仔细的看了一下。紫眸中闪过一道寒芒,这玉佩的后面刻着一个茶字。他清晰的记得外祖父的话,那片大陆上以茶立足的烙家。看来,这烙家真如外祖父所想的那样已经和他们联手了。

    “不管敌人如何的强大,我都会陪在你(身shēn)边和你一起并肩作战。”

    手上传来一阵柔软的暖意,让天尘冰冷的紫眸稍微缓和了很多。温柔的望向和自己面对面坐着的人,冷硬的嘴角露出温柔的笑。

    “你是我的娘子,自然要和我一起并肩作战。而我也不会让你受到一点伤害,我会为你撑起一片天。”

    艾金点点头,两个人静静的看着对方。都没有再说话,房间又陷入了一片安静中。天尘伸手将艾金拉入怀中,让她靠在自己的(身shēn)上。两人正享受着这难得的静谧午后,就被一阵吵闹声打扰了。

    两人对看一眼,从(床chuáng)上走了下来。一起去了前院,到了前院就看到老管家正揽着几名男子。从他们穿着的衣料可以看出应该是有钱人家的家丁,天尘的眉头微微的皱了起来。

    “没有王爷和王妃的命令,谁都不许擅自去后院。你们在这里等着,我进去通报一声。”老管家面色已经有些难看,但依然耐着(性xìng)子开口道。

    “你是什么东西敢揽着我们,要是耽误了我们的事小心你的脑袋不保。”为首的一名男子,脸上露出不耐烦的神(情qíng)。一伸手,将老管家给推到了一边。

    老管家被他推了一个踉跄,(身shēn)子一个不稳就往后倒了下去。心里将这个人骂了一通,正等着疼痛的传来就被人从后面扶住了。一回头就看到站在自己(身shēn)后的两人,连忙退开(身shēn)子恭敬的唤道。

    “王爷,王妃。”

    艾金星眸淡淡的扫视了一圈,最后将视线定在了老管家的(身shēn)上。

    “管家,这里发生了什么事?”淡淡的声音,听不出任何的喜怒。但却让人感觉背后一阵冷风,忍不住让人打冷颤。

    “回王妃的话,这些人突然闯进王府。二话没说就要往里院进,我怎么拦都拦不住。”老管家瞪了一眼站在一旁的几人,现在是在尘王府里。这些人竟然都敢这样蛮横无理,真是太可恨了。

    “老管家,你怎么能将什么人都往王府里放。若是我和王爷出了什么事,你担当得起吗?”艾金厉声训斥道,目光冰冷的看向老管家。

    “王妃…”老管家被艾金冰冷的目光看的头皮一阵发麻,这还是她第一次看到王妃动怒的样子。

    目光冷冷的扫向站在一旁的家丁们,眉头微微一皱:“你们还愣在这里干什么,还不把这些来历不明的人给我轰出去。若是他们不合作,尽管将他们打一顿扔出去。”

    听到艾金的话,一直愣在一边的家丁们如同打了鸡血一般。一起冲向了那几个嚣张跋扈的人,刚刚没有得到主子的命令他们也不敢动手。早就看这几个人不顺眼了,现在有机会当然要按照主子的吩咐做了。

    “你们谁敢动我们,我们可是玄冥国来的使者。奉我家公主的命令,前来尘王府办事的。我们公主过几天就到,要住在尘王府。”

    为首之人见所有人都冲向他们,连忙大声的喊道。见那些人听到他的话,果然都停了下来。脸上露出得意之色,这些人肯定得罪不起公主。

    “你们愣着干什么,这里是天岚不是玄冥。”

    冷冷的声音响起,仿佛千年的寒潭。周围的空气瞬间降低了几度,那些迟疑的家丁听到艾金的话。立刻一起冲着几人跑了过去,将几人毒打了一顿后按照艾金的吩咐将他们扔出了王府。

    “总算清净了,丢垃圾的感觉真是好。”

    艾金微微一笑,原本(阴yīn)云密布的脸瞬间变成晴空万里。将一直站在院子里的家丁们看的一愣,他们王妃变脸的速度真是快。

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 121 丢垃圾的感觉真好手机阅读