117 艾金讨要礼物

    原本打算进宫的两人因为墨风的突然到来,而留在了王府中。用过餐后,三人就去了书房。

    书房中弥漫着淡淡的薰衣草香,艾金走到窗子边伸手将木窗推开。让(春chūn)风从外面吹进来,吹散了书房中的薰衣草香味。玲珑推开书房的门,手中端着檀木托盘。托盘上放着一个白玉茶壶与茶杯和一个红色的琉璃瓶子,走到书房靠窗户的木桌前将白玉茶壶和茶杯放在了上面。

    微微低着头,为天尘和墨风倒茶。将茶杯递给了两人后,将琉璃瓶子拿起来为艾金倒了一杯酸梅汤。墨风坐在玲珑的左手边,手里把玩着玲珑递过来的白玉杯。

    温润的黑眸打量了一下玲珑,这丫头的心思到是细腻。小师妹(身shēn)边跟着这样一个人很不错,他和师傅也就能放心了。玲珑感觉到墨风的视线,回眸看向疑惑的墨风。

    “我脸上有什么东西吗?”伸出纤细的手,摸了摸自己的脸颊。她不知道小姐的师兄为何一直看着她。

    “没有,只是看你蛮细心的。小师妹(身shēn)边有你这么个细心的人,我和师傅也就放心”

    墨风将手中的白玉茶杯放到桌子上,抬起眸子看向满脸疑惑的玲珑。露出一抹清雅的笑,声音如泉水般好听。

    “能跟在小姐(身shēn)边,是玲珑的福气。自然是要好好的伺候小姐,事事都要想到。”

    玲珑粉润的唇瓣微微扬起,漆黑的眸子中溢满温柔。转头看向被天尘抱到腿上的红衣女子,若不是遇到她。此时的她还不知道是要过着怎样的生活,是她将自己从那个肮脏的地方就出来。给了她新的生活,让她可以重新的开始。从那时起,她就发誓这辈子都要陪在她的(身shēn)边誓死的保护她。所以在那些让人痛苦的训练,她都咬着牙忍了下来。

    艾金靠在天尘的怀中,看向正望着自己的玲珑。心里微微的抽痛了下,玲珑的(性xìng)子沉稳那是因为过去她经历了太多的苦难,在那些苦难中磨练出现在的(性xìng)子。若是不细心一些,随时都会失去(性xìng)命。

    “我们家玲珑自然是好的,有她陪在我(身shēn)边。你和师傅就放心吧,更何况现在还有相公在。我的安全问题,更加有保障了。”艾金冲着墨风眨眨眼,感觉到腰间传来的痛意。心里翻了白眼,这个男人还真是喜欢乱吃醋。

    墨风温润的眸子微微眯起,嘴角露出一抹狭促的笑:“是啊,昨晚是谁被人在半路伏击了。”

    艾金眉毛微微一挑,昨晚被伏击的事(情qíng)她记得当时没有其他人在。师兄怎么会知道的,对于这个师兄的(身shēn)份。她一直都不清楚,只知道他是一个很神秘的人。

    “你怎么会知道,我们昨天被半路埋伏了?”

    墨风眼中带着笑意,修长的手指摸了摸线条完美的下巴。温润的眸子微微敛起,漫不经心的道。

    “师兄可是很关心你的,虽然我不在你(身shēn)边。但你的事(情qíng)我都知道,昨晚有人通知我说你被人算计了。我就立刻马不停蹄的赶来了,你看师兄是多么的关心你。”

    艾金听到墨风的话,就知道他不愿意多说。她也就不再多问了,反正她知道师兄不会害她就是了。艾金伸手抚摸了一下隆起的肚子,灿烂如繁星的眸子滴溜溜的一转。

    “师兄,你是不是该给我家宝宝一些见面礼?”

    墨风微微一愣,看着笑的一脸狡猾的艾金。目光移到她隆起的肚子,刚刚光顾着说话。现在才发现她的肚子已经很明显的隆了起来,连现在宽松的长裙都遮挡不住。

    “等你把宝宝生出来,我自然会送宝宝一份大礼的。”墨风嘴角抽搐了下,他还没见到宝宝这小师妹就开口向他要见面礼了。依照他对她的了解,他现在给了。等宝宝出世的时候,她还是会再要一边的。

    “你一天天这么神秘,想找你都找不到。只有你想来的时候,才出现。等宝宝出世,你还不知道人在哪里呢。”

    艾金自然是知道墨风的心思,两个人还是都比较了解对方的。宝宝今天的见面礼她是一定要要到的,谁知道等她生宝宝的时候他人在哪里。

    “你宝宝出生的时候我一定在,你的消息我还是十分清楚的。你看你一出事,我就立刻赶来了。”

    墨风还在做最后的挣扎,他自然是明白最后一定是自己败下阵来。

    艾金眉毛一挑,眼中的笑意更浓:“师兄,你应该了解我。只要我想得到的,就一定会想尽办法的得到。”

    墨风无奈的摇摇头,从怀中拿出一个小小的锦盒扔给了艾金。艾金接过锦盒,小小的盒子很精致。打开锦盒,里面放着一个翠绿扳指。通体莹绿,散发着温润的光泽。

    “这个是?”

    艾金将扳指取出,仔细的在手心里把玩着。她喜欢这个扳指,不仅是因为它是用上好的暖玉制。而是将它放到手心的时候,(身shēn)体竟然有一种很奇特的感觉。整个人都感觉清爽起来,暗自运了一下体内的内力。发现竟然内力在体内流动的更加舒畅。

    “这是护心玉做的玉石扳指,带着这个扳指可以保护人的(身shēn)体。这可是我私藏的宝贝,别人我连看都不给看。”墨风有些不舍的看向那个小小的玉石扳指。

    “就拿这么一个破东西给我家宝宝,师兄你也太抠了。你这么多年来,一直在外面游历。(身shēn)上值钱的东西肯定很多,我也不贪心。你随便拿出十几个就行了,我一点都不贪心的。你拿这么个东西出来,多丢人啊。”艾金边说边将那玉石扳放到了自己的怀中,这玉石扳指她可是想要自己留下的。她要将这个扳指占为己有,这对她生完宝宝后修炼武功有很大的帮助。

    墨风听到艾金的话,眼皮突突的直跳。她口中的破玉石扳指,可是他花大的心血才弄到的。(肉ròu)疼的从怀中有又掏出一个小袋子,递给了艾金。

    艾金接过小袋子,将里面的东西都倒到了天尘的书桌上。一个一个的看了起来,越看心里越是满意。这袋子里的每一个东西都价值不菲,看来这次师兄是真的下了血本了。满意的将东西都收回了口袋中,然后放进了自己的怀里。

    “这次的礼物还算可以,勉强拿得出手了。”

    听到艾金的话,墨风心里有一种想要吐血的冲动。这些东西每个拿出去,都是价值不菲的。到了她的口中,竟然就变成了勉强拿得出手。

    “这些东西能入得了你的眼,真是天大的荣幸啊。”

    “师兄你连夜赶路一定很累了,来我带你去你的房间休息。”说着就从天尘的怀中站了起来,走到墨风的(身shēn)边。

    天尘从椅子上站起(身shēn),走到艾金(身shēn)边伸手将她拉到了怀里。眉头微微皱起,开口道。

    “让玲珑带着墨风去就可以了,你也该休息会了。”

    “好吧,玲珑你去带着师兄去他的房间吧。”艾金有些无奈,这个男人还真是…。

    玲珑点点头,带着墨风离开了书房。书房中就剩下了艾金和天尘两人,艾金靠在天尘的肩上。

    “你说我们(身shēn)边的暗处到底藏了多少人?”

    “很多人,你看。”天尘搂着艾金走到书房敞开的窗户前面,将视线移到了远处的一个大树上。

    艾金顺着天尘的视线望过去,浓密的树枝间树叶在沙沙作响。艾金嘴角微微一勾,看来王府周围有很多的人啊。那树叶无风自动,那浓密的树枝后面隐藏了不知道几个人呢。

    “娘子,你在墨风的酒中动了手脚吗。”天尘收回视线,伸手将木窗关上。低下头眼中带着笑意,这小女人可是有仇必报的。从她看着墨风喝掉杯中的酒,那眼中一闪而过的精光。他就知道,这女人开始报复墨风了。只是他有些好奇,她用的什么药。

    墨风吃完饭都过了很长时间了,也不见他有什么不适的反应。艾金见天尘好奇,露出狐狸一般的笑容:“这个嘛,等到晚上你自然就会知道了。我们大婚,他送了我们那么大一个贺礼。我们怎么可以不还一个给他呢?”

    天尘伸手揉了揉艾金的头,嘴角挂着宠溺的笑。只要她开心想怎样都行,天尘伸手将艾金抱了起来。

    “你该休息了,我抱你回房间。”

    艾金点点头,柔顺的靠在天尘的肩膀上。双手环住他的脖颈,慵懒的如同一只猫儿一样。天尘在她柔嫩的脸颊上轻轻落下一吻,然后抱着她就往两人的房间走去。

    墨风坐在玲珑带他来的房间中,为自己把脉。确定自己没有中毒,才放下心。只是为何他依然还是有一种很不好的预感,连夜赶路他是真的觉得有些累。

    房间中飘散着淡淡的薰衣草香味,墨风躺在(床chuáng)榻上。没一会的功夫,就沉沉的睡了下去。他不会想到艾金竟然会送给他一份如此大的礼物,要是知道了肯定很后悔当初他为何要跟那一群的人一起算计这个两个人。

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 117 艾金讨要礼物手机阅读