051 达成协议

    夜凉如水,朦胧的月光笼罩住蓝冰城。寂静的夜里,家家户户都熄灭了烛火,人们都进入了梦乡。

    夜剑山庄中,巡夜的侍卫正在交接。一抹(娇jiāo)小而灵活的(身shēn)影翻过那高耸的围墙,将(身shēn)体隐入黑夜中躲过从对面走来的巡逻兵。

    夜寒坐在书房中,低头翻看着手中的书卷。秋风从敞开的窗户溜了进来,吹起他如墨的发丝。夜寒冰冷的黑眸略微一变,如寒冰般的声音从那薄唇中传出。

    “既然来了,何不出来相见。”

    话音刚落,一枚玉佩从窗外飞了进来。夜寒抬手接住玉佩,眼神一闪。这玉佩是那(日rì),他赠予那红衣女子的。

    艾金从树上跃下,一(身shēn)夜行衣只露出一双灿烂如星的双眸。纤细的(身shēn)姿此时看着有些单薄,仿佛一阵风就能将她吹走。艾金眼中带着淡淡笑意,走进书房。

    将手中的纸条扔给那面瘫男,随后找了个舒服的位置坐下。(身shēn)体慵懒的靠在椅背上,准备看这面瘫男的反应。

    夜寒接过纸条,冰冷的眸子看了一眼那黑衣女子。将目光转到纸条上,当看到纸条上的字。冰冷的眼底闪过一丝波动,调动自己(身shēn)体中的内力手一握纸条瞬间变成了灰烬。

    “你为何要告诉我这件事?”

    艾金撇撇嘴,还真无趣。本以为会见到这面瘫男变脸,结果还是这么万年不变才面瘫。

    “明人不说暗话,我们有共同的敌人。”艾金挑起垂在(胸xiōng)前的一缕秀发,低垂着头挡住眼底的光芒。

    夜寒看着这个让他有一种看不透感觉的女子,直觉告诉他这女子不简单。她帮他也不止是因为他们有同一个敌人,还有着其他的目的。

    “哦?我们有什么共同的敌人?”

    夜寒挑眉问道,他的敌人只有那些人。而她说他们有共同的敌人,那她又是怎样的(身shēn)份会和那些人是敌人。

    “蓝冰皇族,我知道你是蓝冰始终多年的那位皇子。而你隐忍多年,发展自己的势力不就是为了给你的母妃报仇吗?夺回原本就该属于你的一切,蓝薄寒。”

    艾金的声音淡淡的,好似在说今天的天气很好一样。而夜寒脸色微微一变,这女子竟知道的这么多。

    看出夜寒的诧异,艾金微微一笑。

    “既然我可以查出你的(身shēn)份,我想那些人也可以查出。从上次的埋伏,我想你应该知道是怎么回事的吧。”

    夜寒没有说话,只是略带深意的眸子看着艾金。而艾金也没有躲闪,如星的双眸毫不畏惧那眼底的寒意迎视而上。片刻后,夜寒收回目光。

    “说吧,你想要什么好处。”

    艾金勾起嘴角,她就喜欢和聪明人说话。

    “我帮助你得到你想要的,我要你一个承诺。不过我现在没有想好,等想好了我会告诉你。”

    见夜寒有一丝犹豫,艾金接着说道:“你放心,绝对是你能办到的。”

    夜寒看着这个绝艳的女子,风吹起那如丝绸般的黑发。月光照在她的脸上,那嘴角嵌着的淡淡弧度如昙花般美丽。莫明的心不规则的跳动了一下,稳了稳心神恢复了平时的冷然。

    “我要如何相信你,有这个实力帮助我得到我想要的?”

    “我进来了半天,连一杯茶都没有吗?”

    艾金没有回答他的问题,突然说了一句很是跑题的话。夜寒有一瞬间的愣住,但很快回神。眼角瞥见一抹鬼鬼祟祟的黑影,心中惊叹这女子好敏锐的洞察力。他都没有察觉到,看来这府内还真是有不少她的眼线。

    “怎么会,许久未见。今天我们两人可要好好聊聊,我去叫人准备些酒菜。”

    夜寒提高声音,说着就往门口走去。那抹鬼鬼祟祟的(身shēn)影一阵慌乱,跑走了。

    艾金心中好笑,没想到这面瘫会这么做。见那人已经离开,两人又回到了正题上。艾金从怀中拿出一个红色的琉璃石,扔给了夜寒。

    夜寒接过琉璃石,微微一愣。这琉璃石…。猛的抬起头,惊讶的望向艾金。

    “如何,现在决定合作了吗?”

    艾金笑笑的望着他,她相信他是个聪明人。一定会做出正确的选择,她也不着急他的回答。端起刚刚他为她倒的茶,喝了一口。

    夜寒在看到那琉璃石的时候,就已经做了决定。他走到艾金旁边的椅子上坐下,为自己倒了杯茶抿了一口。

    “好,对我来说没有损失。”

    两人达成协议,艾金的目的达到也没有再多留。和夜寒道别后,就离开了夜剑山庄。

    艾金离开后,夜寒将一名黑衣人叫了进来。小声的在他耳边吩咐着,黑衣人点点头。像他抱拳拱手,转(身shēn)离开了房间。

    想将他再次引出山庄,再来次埋伏。那他就成全他们,将计就计来个螳螂捕蝉黄雀在后。

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 051 达成协议手机阅读