049 傲娇的小雪貂

    皇上大寿过去了,第二(日rì)各国的来人也陆陆续续的离开了蓝冰国。艾金坐在院子中的摇椅上,一双如星般灿烂的眸子盯着面前的小雪貂。

    丞相大人很守信用,宴会结束后便派人将雪貂送来了将军府。她心中着急为天尘炼制那能够缓解他毒发疼痛的药,今(日rì)连他离开她都没有去送。

    仔细打量着这只小雪貂,通体雪白,皮毛亮泽。那双小小的眼睛如黑宝石般漂亮,眼底带着人(性xìng)化的光芒。似乎是感受到艾金对它并没有恶意,好奇的看着她。那样子可(爱ài)的紧,一人一兽就这样对视着。

    艾金伸出手轻轻抚上那光滑的皮毛,如她想象般的一样顺滑如丝绸。忍不住将那小雪貂抱在了怀中,脸颊轻轻的碰碰那毛茸茸的小耳朵。

    在艾金向它伸手的时候,小雪貂眼底闪过一丝惧意(身shēn)体哆嗦一下。但当感受到红衣女子(身shēn)上的温暖时,害怕渐渐退去。这红衣女子(身shēn)上有它喜欢的味道,小小的脑袋动了动亲昵的依偎着她。

    “小雪貂,以后你跟着我好不好。”感觉到小雪貂已经不再害怕她,反而对她似乎有着一丝亲昵。艾金眼底闪过一丝狐狸的(奸jiān)诈,声音轻柔的(诱yòu)哄着。

    小雪貂听到艾金的话扭动着小小的(身shēn)体,从她的怀中跳出去。歪着头看着艾金,似乎在思索着什么。它很喜欢这红衣女子(身shēn)上的味道,跟着她似乎也不错。只是,他不是一般的雪貂。若认了她为主…。

    小雪貂眼中闪烁着挣扎,最后跳到艾金(身shēn)上。张开小口,露出锋利的牙齿,想着艾金的中指咬去。

    巧欣一见那只小雪貂想要去咬小姐,心中一急就要上前却被艾金一眼给阻止了。她就是有感觉这只小雪貂不会伤害她,她很好奇它想干什么。

    中指传来一阵麻麻的疼痛,一股温(热rè)的血流了出来。小雪貂伸出粉嫩的小舌头,轻轻的将那血((舔tiǎn)tiǎn)掉。疼痛慢慢消失,中指被咬处出现一个古怪的红色纹(身shēn)。而小雪貂原本那双如黑宝石的眼睛中闪烁着红色的光芒,但很快的就消失了。

    玲珑与巧欣惊讶的看着这一幕,而艾金也很惊讶会发生这样的事(情qíng)。到是云七眼中出现一片了然,她指着艾金中指的那个古怪的红色纹(身shēn)。

    “这是灵貂认主的方式,所有的雪貂都要听从灵貂的命令。有人说,灵貂乃是雪貂中的王者。雪貂一般都具有灵(性xìng),而灵貂更是具备人类的智慧。”

    艾金心中有些惊讶,她没想到这只小雪貂(身shēn)份竟然如此尊贵。不(禁jìn)又仔细的看了看,小雪貂略微骄傲的扬起它那小小的脑袋好不骄傲。

    抬起它那四只小短腿,优雅又傲(娇jiāo)的围着艾金转了几圈。艾金嘴角一抽,果然具备人类的智慧。这是傲(娇jiāo)了啊,不过还满符合自己心意的。不再理会那只傲(娇jiāo)的小雪貂,转头眼带笑意的看着云七。

    “我们的小七懂的真多,你怎么会知道这么多。”

    “都是听说的,我也是第一次见到。”云七声音小小的,声音中似乎有着一丝落寞。

    见云七那双清澈的眸子中闪过一抹伤痛,艾金点点头。她没有再多问什么,每个人都有自己的过去与秘密。她不会强人所难的让她说出来,等到她想说的时候自然会告诉她。

    玲珑与巧欣也没有多问,只是拉过云七的小手。似乎在无声的安慰着,云七感觉到大家的关心。心中划过阵阵暖流,有多久都没有感受过这种温暖了。这一生,能遇到小姐是她最开心的事(情qíng)。扬起头,努力的向着几人微笑。

    小雪貂似乎感觉到这一刻略带悲伤的气氛,又或者是觉得自己被忽略了。那小小的(身shēn)子一跃,跳进院子中那一片绿色的草地中。撒欢的玩耍上了,一会在草地上打滚,一会扭着它那胖乎乎的小(屁pì)股。那可(爱ài)的样子,都的几人哈哈大笑起来。

    听到几人的笑声,小脑袋一转看着几人不满的支起小牙表示抗议。这几个女人,真是的。人家好心都她们开心,她们还用那样的眼神看自己。

    艾金向小雪貂招招手,她知道这小雪貂是想逗大家开心来冲淡刚才那淡淡的悲伤气氛。这小伙和小白一样,都带着灵(性xìng)。

    “小雪貂,以后就叫你雪儿吧。”

    雪儿跳到艾金(身shēn)上,找了个舒服的位置趴下。享受着艾金那温柔的抚摸,很满意主人给她起的名字。

    提到小白,艾金心中有些想念也有些担忧。刚出谷没多久,那条小白蛇就离开了她。不知道去哪里了,不过她相信它还会回来。只是有些担心它的安危,尽管它很毒毕竟它那么小。

    某只通体雪白的小白蛇,此时正趴在一名妖冶的白衣男子(性xìng)感的脖颈上。男子修长(挺tǐng)拔的(身shēn)体静立在苍翠的林中,那双漂亮的丹凤眼中含着邪魅的光芒。

    “小白蛇,你该回去了呦。你的小主人,她还在等着你呢。”

    男子嘀喃着,声音如他的人一般带着蛊惑人心的妖媚之感。骨节分明的手指轻轻一动,将小白蛇从颈间拎了起来。一挥手,将它扔了出去。

    小白蛇被扔到地上,略带哀怨的往了一眼那邪魅的男子。扭动着小(身shēn)体,消失在了林间。

    风吹过,树叶沙沙作响。男子望着小白蛇离开的方向,嘴角邪魅的笑容渐渐扩大。小家伙,不要让我失望啊。

    蓝冰城城门口,太子蓝薄羽送各国的人回去。大家客(套tào)了一番后,纷纷离开了蓝冰国。

    戚冥见着一脸惬意的天尘,心中叹息真是(春chūn)风得意啊。看来这次蓝冰国一行,他家王爷是有所收获了。

    天尘的心(情qíng)非常的好,一点都不介意戚冥那略带鄙视的目光。回到天岚,安心的等着他的金儿嫁给他。他也要为她支起一片天地,任她为所(欲yù)为。

    相对于天尘的好心(情qíng),艾金心中有些犯愁。这小雪貂是相当的傲(娇jiāo),对它的(身shēn)体更是金贵的不得了。而且这小雪貂很得她的心,她不想让它感觉到疼痛。这血,她要如何取。

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 049 傲娇的小雪貂手机阅读