038 再见天尘 修

    艾金回到将军府,刚迈进院子就看到站在树下一(身shēn)浅灰色锦衣的中年男子。南陵锡抬起头看向走来的少女,嘴角勾起一抹宠溺的笑。这抹笑柔化了他刚毅粗狂的五官。

    “小金儿,你这一(身shēn)是去哪里了。”向一(身shēn)男装的女子招招手,声音温和。

    艾金的院子在将军府最北面,是出来的。从她自己的院子就可以直接出府,不需要走大门。所以她才敢不易容,就肆无忌惮的出入。

    “什么都逃不过义父这双眼睛,当然是出去打探打探消息了。”艾金走到南陵锡(身shēn)边,伸手挽着他的胳膊,如小女儿般撒(娇jiāo)着。

    南陵锡抬手揉揉艾金的头发,这丫头古灵精怪的。真是拿她一点办法都没有,若那人看到真正的她不知道会不会后悔自己做的决定。

    “小金儿,今天好好休息。后(日rì)就是皇上大寿,可有的忙了。”

    又简单的叮嘱了几句,南陵锡就匆匆的被叫进了宫。

    秋高气爽,湛蓝的天空万里无云。今(日rì)的蓝冰城异常的(热rè)闹,主街道上百姓们被士兵挡在了两侧。尽管被挡住,依然挡不住每个人脸上的欢快与好奇之色,都好奇的往城门口望去。

    城门口整整齐齐的站列着几排士兵,个个腰板(挺tǐng)直精神烁烁。士兵最前面的三匹马上,三名俊美的男子并排而骑。

    中间的男子,浓黑的眉微微蹙起。转头看向一旁的男子,声音冰冷透出一丝丝的不耐烦。

    “是否确定好了,是今天这个时辰到?”

    “是太子(殿diàn)下,已经确认无误。”被问话的男子,抬头看了一天空随后恭敬的回道。

    “看,他们来了!”

    突然另一边的男子,抬手指着远处渐渐靠近的大队人马出声说道。

    顺着他所指方向望去,只见几支队伍正缓缓向这边走来。没想到三国的人马,竟然同一时刻到了蓝冰。

    片刻过后,那几队人马已经到了眼前。蓝冰国太子蓝薄羽立刻骑马迎了上去,脸上带着淡淡的笑。

    “没想到几国同时抵达,蓝冰已经为各位准备好了休息的地方。晚上,为各位接风。”

    “太子客气了。”一名俊美的藏蓝色锦服的男子说道,这人就是玄冥国的太子玄霖。

    几人寒暄了几句,大批人马就浩浩((荡dàng)dàng)((荡dàng)dàng)的往蓝冰城进。不得不说这四国的皇子都是美男,一出现在大街上立马吸引了所有人的目光。几名器宇轩昂的美男有说有笑的骑马走在队伍的前面,举手投足间尽是皇家的贵气。

    刹那间整个蓝冰城(热rè)闹起来,所有的百姓都兴奋的看着那几名俊美却各有特色的男子。心中暗暗比较起来,自家的太子与别国的皇子到底谁更俊美。半天没有比较出结果,这几人不论气质还是相貌不分伯仲。

    骑在一匹高大黑马上的天尘,一袭白衣脸上始终是淡漠的表(情qíng),脸色依然是病态的苍白。他此次出来只带了影与戚冥两人,留下蔚然监视丞相府。

    天尘望向蔚蓝的天空,对于(身shēn)边几人的谈话他没有插话。金儿,你还在蓝冰吗。现在我是否和你站在同一片土地上,呼吸着一样的空气。嘴角悄悄的勾起一抹温柔的弧度,但眨眼间就不见了。

    天锦眼底快速闪过一抹暗芒,从艾金离开他就派人暗中跟随。发现了很多有趣的事,他同样知道她来了蓝冰国。这个女子似乎很神秘,总是想让人去一点点的探究。不知道从什么时候开始,时不时她就会出现在自己的脑海中。

    这个女人连同天岚他都要了,若有人阻拦他会不折手段的将之出去。瞟了一眼旁边一脸淡漠的白衣男子,嘴角勾起一抹狠辣的笑。

    天尘修长的手指拂过颈间那块如血般的羊脂玉,心中掀起一片涟漪。这是那小女人离开时给他留下的,这算是定(情qíng)信物吧。感觉到一抹熟悉的视线,天尘抬头往一家酒楼的二楼望去。却什么都没看到,心中微微一叹。看来他是太想她了,居然出现了幻觉。

    这庞大的队伍渐渐的消失在主街道上,进了那威严奢华的皇宫。街道上的士兵也跟着撤了下去,百姓也收回了自己的视线。

    飘酒香的二楼,艾金凝视着那消失在自己视线中的白色欣长(身shēn)影。眼眶微微泛红,她多想扑进他的怀里告诉他自己有多么的思念他。不过这妖孽还真够敏锐的,居然发现这边有人在看他。

    一旁的玲珑与巧欣看着那被她家小姐捏得邹邹巴巴的袖子,心中叹息。舍不得,那又何苦要分开呢。

    艾金压下心中激动的(情qíng)绪,想到那张苍白的俊美脸庞。心中一痛,离他毒发之(日rì)不远了。可是解药,她依然一点头绪都没有。百毒秘籍中唯独没有这个毒药的解毒配方,却有一种药可以减缓毒发时的痛苦。但那药材…

    那张苍白的俊容在脑中闪过,艾金握紧双拳。星眸中浮现坚定的光芒,侧(身shēn)对巧欣小声吩咐了几句。领着云七与玲珑离开了包厢,巧欣则快速的消失在了包厢中。

    众人进了皇宫,就被安排到了不同的寝(殿diàn)休息。天尘坐在为他安排的寝(殿diàn)内,眉宇间带着疲惫。连(日rì)的赶路,眼看着毒发之(日rì)将近(身shēn)体每况愈下。

    揉了揉眉心,天尘将(身shēn)体靠在椅背上。心中不(禁jìn)又想起那张绝艳的小脸,不知她知道自己来了蓝冰会不会来见他。

    戚冥推门进入房间,见到一脸疲色的天尘。眉头微微一皱,将手中的汤药递了过去。每次毒发前一月,王爷的(身shēn)体健康就急剧下降。往年都会在府中安养着,今天却要来参加这蓝冰国皇帝的大寿,若是小姐在这就好了。

    天尘接过汤药,皱眉一口气喝了进去。然后接过戚冥递过来的蜜饯,放入口中来抵消口中的苦涩。吃过药后,人就(爱ài)昏昏(欲yù)睡。

    戚冥离开房间,将门关好。一转(身shēn)(身shēn)体一僵,他被点(穴xué)了。一抹(娇jiāo)小的黑衣人出现在他面前,二话没说拽着他纵(身shēn)一跃离开了院子。

    ------题外话------

    溺宠毒医王妃群:315482020敲门砖:文中任意人物名字

    希望进群的妞们能去评论区留个言,进群后改成乃们的言(情qíng)会员名字哟

    嘿嘿琉璃在这里各种求,乃们明白滴

    住看书的妞们,天天开心

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 038 再见天尘 修手机阅读