034 回到蓝冰国

    本来一个月的行程,艾金几人溜溜达达的走了将近两个月的时间才到蓝冰国主城外不远的一个小镇。

    这一路艾金玩的欢快,苦的是暗中保护的紫。你说着一路下来,他暗中不知道解决了多少杀手。

    紫隐(身shēn)在客栈外的大树上,看着客栈中休息的红衣女子。他很奇怪她怎么会来蓝冰国,难道她是蓝冰国人?

    这边紫在心中思索着,那边艾金到了客栈房间找了个舒服的位置就坐下了。虽说这段时间是一路游玩,但毕竟坐马车也(挺tǐng)累的。

    玲珑连忙给倒了杯水递给艾金,艾金接过水一口饮尽。眼看着要到蓝冰国了,这两(日rì)就连夜赶路。一路有点颠簸,这骨头都要散了。

    巧欣见艾金那样子,噗呲一笑。

    “小姐,你这样若是让将军看到,还以为我们虐待你呢。”

    “好长时间没见到义父了,还真(挺tǐng)想他的。”艾金没理会巧欣话中的偷捏,她是真的很开心很快就能见到义父。

    “小姐,这一路似乎异常的平静。”到底是玲珑心细,知道小姐(身shēn)上有让江湖中人惦记的东西。这一路,居然没有人出来抢。

    艾金慵懒的躺在(床chuáng)上,懒懒的说道:“有人愿意帮我们解决麻烦,多省事。”

    艾金虽然一路游玩,但她可是清楚的很在自己的四周有多少杀手埋伏。但都被人给暗中解决,这帮助她的人不用猜她都知道是谁。

    那个男人怎么会放心自己离开,本来自己这(身shēn)份是不怕被他知道的。只是现在知道了,就不好玩了。看来明(日rì)进城,想办法把暗中那尾巴给搞定。

    而正在思索的紫,抬头看向天空中那火红的太阳,为什么他就感觉很冷呢。

    艾金离开的这两个月,每天天尘都能收到紫传回的消息。手中拿着刚刚传回的消息,艾金去了蓝冰国。

    她去蓝冰国干什么,突然发现自己似乎一点不了解她。只知道她的名字,她的师傅是谁。其他的什么都不知道,但那又如何。他只要知道,这个女人无论是什么人,她只是自己心(爱ài)之人就足够了。

    从艾金离开那天开始,天尘变的更加淡漠。(身shēn)体好了,皇上对他更加重视。现在很多事(情qíng)都交给他来做,他也不再像从前那样不理会。

    因为蓝冰国突然要联姻,现在无论皇上有多重视他。皇后与丞相那边都没有任何异议,有事甚至还会帮上一把。他们心中的算计大家心中明镜,而天尘就是要趁此机会巩固自己的势力。不为那万人争夺的皇位,只为他们的一年之约。

    第二天一早,艾金用过早膳。玲珑收拾好东西,三人便往蓝冰国的主城蓝冰城。

    大约两个时辰,三人便到了城门口。此时的城门口人生鼎沸,来来往往有不少商人游客,守门的侍卫恪尽职守的一个个盘查。

    三人进入蓝冰城,蓝冰国与天岚不同。天岚繁华,而蓝冰国透着一种奢侈的豪华之感。

    走在主街道上,艾金如一个孩子一般这里看看那里看看。哪里人多就往哪里去,玲珑巧欣紧跟在(身shēn)后。

    说来也巧,过几(日rì)便是蓝冰国皇帝蓝泽的大寿。到处都(热rè)闹非凡,艾金见前方围了一群人便跑了过去。

    一看,原来是一位少女在卖(身shēn)葬父。模样长得水灵,尤其那双清澈的大眼睛。看着就让人喜欢,艾金看到少女的眼睛时一愣。怎么会有如此清澈的双眸,清澈的毫无一丝杂质。

    “小美人,我给你钱你跟我回家去。”

    一旁一名穿着华服的男子,拿出一锭金子。然后伸手就去拉扯地上的少女,眼中透着贪婪。

    艾金闻言,眼底有着明显的厌恶。长袖下的手微微一动,一道银光闪过。

    哎呦!一声惨叫从华服男子口中传出,男子愤怒的看向四周。

    “是谁,暗算本少爷。”

    就在此时,不知道从什么地方跑来一匹受惊的马。奔着人群就来了,顿时众人大乱起来。

    一片散乱的跑开,这时候谁还去看(热rè)闹啊!保命重要,这要是被那马蹄子给踢一脚,不死也残废。

    艾金黛眉一皱,刚想将银针(射shè)出。一双白皙的小手拽住了她,那双清澈的黑眸看着她。

    少女一挥手,扔出一个圆球到地上。圆球落地,白烟散开。少女拉着艾金终(身shēn)一跃,消失在了原地。

    白烟散尽,哪里还有那少女的(身shēn)影。众人也纷纷离开,紫心中一惊,完了他把人给跟丢了。在他眼皮子底下,被人给带走了。这回去,他要如何与主子交代。若是出了什么事…。

    艾金被少女带到一个房间中,拿出一个令牌递给艾金。艾金看到令牌一愣,怎么都没想到这少女居然是义父派来接自己的人。

    少女看向艾金,弯起眼睛一笑。从(身shēn)后的包袱中拿出一(套tào)衣服与一条遮纱递给艾金,然后转(身shēn)离开了房间。

    艾金换好衣服从房间中走出来,这(套tào)衣服是蓝冰国的服饰。少女听见开门声,转过(身shēn)一看楞了一下。

    蓝冰国的服饰华美,尤其是女子的衣裙。艾金(身shēn)上这件红色锦缎绣金丝的长裙,腰间束着金丝绣花纹的束带。将纤细玲珑的(身shēn)姿尽显无疑,尽管有一面遮纱挡住了那绝艳的容颜,却增添了一种神秘感。

    少女领着艾金离开房间,去了书房进了一个暗道中。从暗道出来,居然进入了将军府。而这暗道的出口居然是她的书房,真不知道义父是何时在她的书房中弄了这么个东西。

    “我的小金儿终于回来了。”

    一道低沉带着威严的声音传了过来,书房门口站着一名英俊粗犷的中年男子。

    ------题外话------

    明天哥哥结婚,可能会晚更些提前跟妞们打声招呼

    琉璃为本书建了一个群希望喜欢此文的妞们可以进来

    琉璃坐等各位妞们的勾搭

    群号:315482020敲门砖:书中任意人名

    希望进群的妞们能去评论区留个言,进群后改成乃们的言(情qíng)会员名字哟

    这里有剧透各种有琉璃搬个小板凳坐等各位妞们的勾搭

    快来吧!快来吧!

    求收藏求评论求勾搭

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 034 回到蓝冰国手机阅读