026 林雷与元媚儿

    阳光明媚,时不时吹过一阵清风。天暮城的大街上依然繁华喧嚣。距离那次池边闹剧已经一个月过去了,这段(日rì)子里再没人来找麻烦。

    天尘的(身shēn)体在艾金的调理下,越来越健康脸色不复曾经的苍白。这让整个尘王府的人开心不已,对艾金更是喜(爱ài)的不得了。

    今天得了空和天尘打了声招呼便带着巧欣与玲珑出了逛逛,算算(日rì)子林雷也该带着人来了。

    三人边逛边聊天,没一会就到了霓裳阁。小二见到来人,立马迎了上去。对于艾金他们已经知道了她的(身shēn)份,都没想到这霓裳阁背后的主子竟会是这么年轻的女子。

    将三人带到内室,便躬(身shēn)回到前厅忙活去了。艾金抬步刚走到门口,便听到了里面的谈话声。

    “小金金怎么还不来,我都好长时间没有见到她了。”一道悦耳动听的声音有些抱怨的说道。

    “大家都想她,等她忙完了肯定会来找我们的。”另一道温润的声音响起。

    站在门口的艾金嘴角一勾,推门走了进去。

    “原来,大家都这么想我啊。”

    听到这熟悉的声音,元媚儿细长的桃花眼一亮抬头向门口看去。看到门口之人,(身shēn)形一闪便扑了过去。

    “小金金,人家都来了这么长时间你才来找人家。说——你是不是忘记人家了。”说完还用那双桃花眼幽怨的看着艾金,一副弃妇的模样。

    艾金无语的看着这个挂在自己(身shēn)上的阮媚女子,伸手扶额。一旁一袭青衣的俊美男子大手一伸,将那阮媚女子从艾金(身shēn)上抓了下来。冲着艾金淡淡一笑,声音依然温润。

    “金儿,好久不见。”

    看了一眼被人抓下来而一脸不满的紫衣女子,又看了看笑的淡雅的俊美青衣男子。眼中含笑,声音清灵。

    “好久不见,林雷、媚儿。”

    几人相视而笑,若说几人之间是主仆关系不如说是生死之交。艾金找了个舒服的位置坐下,示意几人也坐下。

    拿起玲珑递来的茶杯,抿了一口道:“雷,这次出来带了多少人。拍卖行这边进展的怎么样。”

    林雷放下手中的茶杯,温润一笑道:“小姐您就放心吧,拍卖行已经弄的差不多了。这次我从宫中带了二十个人出来,应该够用了。”

    闻言艾金点点头,林雷虽然年轻但为人沉稳。他从来不做没把握的事,拍卖行选择这两人是因为。林雷沉稳,元媚儿交际手腕很强两人配合绝对会使拍卖行兴盛起来。

    谈完了正事,几人便开始闲话家常起来。元媚儿是一个就如同她的名字一样,是一个极其阮媚的女子。举手投足间带着魅惑人心的气质,元媚儿眨着桃花眼阮媚的一笑。凑近艾金,戏谑的道。

    “小金金,我听说你有男人了?”

    听到元媚儿的话,艾金刚入口的茶差点喷了出去。这女人还是一如既往的语不惊人死不休,玲珑与巧欣站在一旁掩嘴偷笑。

    “我听说,你和某人在一起了?”艾金嘴角一扬,露出狡黠的笑。果然看到元媚儿变了脸色,哼!想戏谑我。

    元媚儿瞪了一眼笑的得意的艾金,佯装生气的道:“小金金,你这张嘴真是坏透了。”

    一旁的林雷微微一笑,伸手将元媚儿揽入怀中。一点不在乎艾金那戏谑的眼神,大方的承认了两人的关系。

    艾金看着两人,眼眸中露出欣慰的神色。这两人一个外表温润清雅实则清冷淡漠,一个外表看似阮媚妖娆实则豪爽的女子真是绝配。

    (身shēn)边的人能得到幸福她也开心,随即开心大笑道:“你们两个在一起,我也没送什么。”说着从怀中拿出两条项链,递给两人道:“这是我亲自制作的项链,本来想送去宝鉴号的。送你们吧,就当是我的贺礼。”

    两人接过项链,立刻被那新颖的设计吸引。项链是用存银打造,雕工精细。项链的坠子是半颗心,两条坠子和在一起就变成了一颗完整的心。两人很是喜欢,当场就将项链带上眼中闪烁着幸福的光芒。

    感染了两人的幸福,屋里的人都不自觉的跟着微笑起来。林丰看着一群年轻人,眼中闪过羡慕年轻真好。

    又笑闹了一会,艾金慵懒的靠向(身shēn)后的软枕上。

    “来了半天了,走我们去吃饭。”

    听到艾金的话,还真觉得有些饿了。几人离开霓裳阁,浩浩((荡dàng)dàng)((荡dàng)dàng)的往天岚最大的酒楼望月楼走去。几个俊男美女走在大街上,立刻吸引了众人的目光。

    “你看,那女子好美。这世上怎么会有这么美的人。”

    “那个男人也好帅啊,温文儒雅。”

    艾金根本不在意别人说什么,到是元媚儿瞪了眼那夸林雷帅气的女子一眼。随后小手在林雷的腰上狠狠的掐了一下,林雷无辜的看了眼几人。

    而在不远处,一双充满贪婪的双眼紧锁着艾金。嘴角露出猥琐的笑。对(身shēn)旁的护卫问道。

    “那红衣女子是何人?”

    被问的护卫眼中划过一丝厌恶,但表面依然恭敬回答道;“不知道,从来没有见过此女。”

    华服男子抬手一个巴掌甩了过去,眼一瞪厉声道:“养你们这些废物有什么用。”

    被甩巴掌的护卫低下头不再说话,心中却早已把这华服男子骂了不下数次。

    华服男子见护卫不再说话,冷哼一声。真是没用的东西,随后不知从哪拿出了一把折扇。自以为很帅的扇了起来,抬步往艾金几人走去。

    那护卫跟在(身shēn)后,心中一阵腹谤。就你那个样子,还肖想那神仙似的女子。真是癞蛤蟆想吃天鹅(肉ròu),臭不要脸。

    而众人看到那华服男子向着艾金走去,都路出厌恶的神色。原来这男子是这天暮城有名的纨绔子弟,看上哪家闺女管你愿不愿意先强了再说。同时也惋惜的看了眼艾金,这么美的女子就要毁在这畜牲的手里了吗?

    艾金笑看着一脸无辜的林雷,玲珑和巧欣也捂着嘴笑了起来。说笑间几人已经到了望月楼大门前,刚要踏进望月楼(身shēn)后便传来一道轻佻的声音。

    “前面那红衣美人,可否留步?”

    ------题外话------

    琉璃为本书建了一个群希望喜欢此文的妞们可以进来

    琉璃坐等各位妞们的勾搭

    群号:315482020敲门砖:书中任意人名

    快来吧!快来吧!

    求收藏求评论求勾搭

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 026 林雷与元媚儿手机阅读