023 暗潮汹涌

    玲珑与巧欣对看一眼,都从彼此的眼中看到了无奈。她们这个主子越是危险的东西,她就越是好奇胆子大的不得了。真不知道,这世上有什么是她怕的。

    “暗星楼是暗势力中一个古老的存在,没有人知道他何时建立的。但每一代的楼主都非普通人,尤其这一代的楼主更加神秘。没有人知道其(身shēn)份相貌,在他的带领下暗星楼达到了巅峰。可以说若他想顷覆一个国家,也不是很困难。”

    艾金听完玲珑的话,低眸沉思起来。这几年浣纱宫的势力在不断的壮大,但若要做到顷覆一个国家还是差很多。当初建立势力是为了寻找暮吟,可是这中间却有一股势力阻拦着。若是能得到暗星楼的帮忙,也许能找到暮吟。

    玲珑与巧欣静静站在一旁,没有打扰艾金的沉思。片刻后,艾金收回思绪。微微一笑,声音清灵。

    “可有办法联系到暗星楼。”

    见玲珑摇头,心中有些失望。突然脑中出现妖孽的脸,嘴角一扬。起(身shēn)跑了出去,两人连忙跟上。

    出了房门艾金直奔天尘的书房跑去,连门都没敲直接推门而入。天尘正在和戚冥说话,听见声音便看到艾金进后面还跟着玲珑与巧欣。

    戚冥微笑的向艾金点点头,转眸看了眼巧欣。眉头微微一皱,几(日rì)不见似乎瘦了一点。巧欣见戚冥蹙眉看着自己,大眼狠狠的瞪了回去。

    天尘拉过艾金抱到自己的腿上,捏了捏那小巧的鼻子。眼神宠溺的说道:“这么急急忙忙的,找我有什么事。”

    艾金拍掉那只修长的大手,不满的瞟了一眼那大手的主人。

    “妖孽,你知道暗星楼吗?”

    听到艾金的话,天尘与戚冥同时一愣。戚冥看了一眼已经恢复淡然的主子,心中不(禁jìn)疑惑艾金怎么会突然提起暗星楼。

    天尘表(情qíng)的变化都被艾金看在眼底,她可以确定这妖孽一定知道。而且也同样知道联系暗星楼的办法,她的直觉是这么告诉她的。

    “知道,金儿问暗星楼做什么。”收起心中的惊讶,天尘淡淡的问道。

    “我在找一个人,可是总有人在暗中阻拦。听说暗星楼很厉害,所以我想请他们帮忙。当然,酬金肯定不会低。”只要能找到暮吟,即使散尽所有钱财她都无所谓。

    天尘看着一脸坚定的小女人,他很好奇那人是谁。居然可以让这视财如命的人,即使散尽钱财也要寻找。抬手揉了揉那乌黑的秀发,温柔一笑。

    “金儿将要寻找之人告诉我,我来帮你联系暗星楼。”

    听到天尘的话,艾金双眼一亮。开心的楼主天尘的脖子,声音欢快。

    “真的吗,太好了。她叫暮吟,明显的特征就是在眼角处有一个黑色蝴蝶的纹(身shēn)。”

    天尘用眼神示意戚冥记下,随后满眼宠溺的看着一脸开心如孩子般的艾金,那眼神柔的似乎能滴出水来。

    玲珑与巧欣看着两人,眼中有着一丝欣慰。小姐终于找到幸福了,看的出来尘王很宠小姐。跟在小姐(身shēn)边,她们怎么会不知道小姐的辛苦。

    艾金在天尘脸上吧唧一口,从他怀中跳出带着玲珑两人一阵风似的离开了。留下哭笑不得的天尘与一脸呆滞样的戚冥,天尘无奈的一笑这小女人又利用完自己就跑了。

    戚冥回过神来,看着天尘问道:“主子,你准备帮小姐找人?”

    天尘恢复了平时淡漠的样子,将(身shēn)体靠在椅背上。慵懒的说道:“恩,传令下去暗星楼全力查找这个人。”

    戚冥点点头,转(身shēn)离开了书房。主子还真是重视小姐,只是寻找一个人居然动用暗星楼所有势力。戚冥离开后天尘目光穿过窗户,直直的看向艾金的房间嘴角始终挂着淡淡的笑。

    回到房间的艾金听着玲珑查出的消息,嘴角勾起一抹(阴yīn)冷的笑。经过玲珑调查,那快令牌是丞相府暗中培养的死士所拥有的。无意间玲珑还得知了一个惊天的秘密,丞相朱偷居然暗中与玄冥国的大将军暗中勾结。

    大将军帮助天锦登基,而丞相承诺天锦登基后帮着大将军造反。还真是双赢的合作,本来这些都不关艾金的事。不管谁做皇上只要不耽误她挣钱,她是无所谓的。现在丞相不仅想要她的命,而且这事还牵连到天尘她定是不能袖手旁观了。

    皇宫中因为池边那一场闹剧乱做一团,兰贵妃坐在(床chuáng)边心疼的看着脸色苍白的天馨。询问了(身shēn)边伺候的小翠,知道了池塘边发生的事(情qíng)。

    心中恼怒,美眸中含着冷芒。皇后还有那个红衣女子,很好她一定不会放过这两人。在宫中斗了这么多年,她怎会不知皇后那些小心思。

    这红衣女子听说是尘王心间上的人,皇后素来就想除去尘王这个眼中钉。故意在天馨面前挑拨,让天馨去替她试探那女子。冷笑一声,皇后真是好计策。

    突然从外面传来一道尖细的声音。

    皇后娘娘驾到!

    话音刚落地,一(身shēn)华丽宫装的皇后在众人的拥簇下缓步而来。

    兰贵妃收敛好(情qíng)绪,起(身shēn)优雅的像皇后屈(身shēn)行礼:“臣妾,见过皇后娘娘。”

    皇后端庄一笑,连忙走过来扶起兰贵妃。温柔的说道:“妹妹快起来,听说馨儿被人推下水,本宫来看看。”

    说着走到(床chuáng)边,看着(床chuáng)上还在昏迷的天馨满脸的心疼。皱着眉头,佯怒的道:“你们这群奴才,是怎么照顾公主的。”

    小翠等在场的奴才们一下就跪在了地上,瑟瑟发抖的低着头。

    “皇后娘娘要为我家公主做主啊,那红衣女子对公主不敬。公主好生劝说,她居然反手将公主推入池中。”小翠声泪俱下的诉说着那歪曲的事实。

    听完小翠的话,皇后脸色一变。震怒道:“竟有这事,那女子太藐视皇家威严了。来人,去把那女子抓来本宫要好好审问。”

    兰贵妃在一旁冷眼看着皇后虚伪的表演,心中冷冷一笑。既然有人替她解决问题,那她看着就好。那女子可是尘王心间上的人,她到要看看这两人之间到底谁会赢。

    兰贵妃盈盈的走上前行了个礼,声音有些呜咽道:“妹妹在这里,谢过姐姐了。”

    皇后扶起兰贵妃,娴雅一笑。“妹妹这是说什么,馨儿也是我看着长大的就如我的女儿一样。妹妹这样说,就是客气了。”

    两人一副好姐们的样子寒暄着,只是心底却各自有着算计。

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 023 暗潮汹涌手机阅读