014 妖孽,你是不是喜欢... ?

    “金儿,以后你离太子这个人远点,别去招惹他。”

    天尘靠在门边,担忧的看着艾金。刚刚太子来时他就已经醒了,戚冥守在外面他就没有出来。但没想到艾金这个时候回来,听到两人之间的对话。心里有些为艾金担心,这太子可不像外面说的那样玩世不恭。

    看到那妖孽眉宇间的担忧,心里有股暖流划过。看来这妖孽也知道这太子也不是什么好人,星眸弯起,嘿嘿一笑。

    “我当然不会主动去招惹他了,我可是很怕麻烦的。”

    她这个人没必要的麻烦她是不会去招惹的,但若是他自己来招惹她那就另当别论了。

    天尘蹙起剑眉,看这小女人笑的一脸灿烂。她那点小心思他还是看得出来的,不过不管她做什么他都能保护好她。若是那些人敢动她,凤眸中闪过一抹杀意,他不介意暴露出自己的底牌亲自送他们去地狱。

    “咳咳!金儿我(胸xiōng)口痛,你来为我看看。”

    “你的那些太医们呢?”

    黛眉一挑,撇了一眼那一脸‘虚弱’样的妖孽。她可没忘记早上起来,府里那一群的太医忙来忙去的样子。

    “我都让戚冥给打发回去了,他们哪有金儿的医术高明。”薄唇轻扬,露出一抹魅惑至极的笑。

    下吧微微抬起,高傲的走进天尘的房间。天尘、戚冥和巧欣也紧跟着走进天尘的房间。

    进入房间,药浴已经准备好了。今天是天尘最后一次泡药浴,也是解除他(身shēn)体里的毒最关键的时候。

    天尘脱掉上衣趴到(床chuáng)上,这最后一次的施针和以前不同。艾金换了一(套tào)金针,开始为天尘施针。施完针后艾金并没有将金针拔掉,直接扶着天尘让他进到浴桶中。

    灼(热rè)的药浴碰触到被扎满金针的后背,一阵阵尖锐的疼痛袭来。天尘的脸色更加苍白,眉头皱的更紧。

    “你们两个去外面守着,别让任何人来打扰。这最后一次解毒,若是出了什么意外大罗神仙来了也救不了他。”

    戚冥和巧欣对看一眼,看后点点头便离开房间去门口守着去了。艾金则是在屋里守着,她可不不(允yǔn)许自己的病人在自己的眼皮子底下出事。

    夜凉如水,冷风徐徐。

    艾金站起(身shēn)活动了下(身shēn)子,看了眼窗外漆黑的夜空。将一直在与体内毒素抗衡的妖孽扶出浴桶,放到(床chuáng)榻上将金针取出。

    看了眼还在昏迷的妖孽,艾金轻步走到房门口将门打开。一股凉气伴随着淡淡的茉莉花香迎面而来,整个人瞬间也精神了很多。

    听到房门被打开的声音,戚冥和巧欣立马走了过来。

    “王爷没事了吧?”

    “小姐,你没事吧?”

    两人一口同声的问道,巧欣清澈的大眼睛狠狠的瞪了戚冥一眼。

    “有我家小姐在,你家王爷怎么会有事。到是我家小姐,给你家王爷治病肯定是累坏了。”

    戚冥闻言,觉得巧欣说的在理不好意思的摸了摸鼻子。略带歉意的看着艾金,他也是实在是太担心王爷才会这样。

    “艾小姐,我是太担心王爷了。所以…。”

    “没关系,我出来就是告诉你们毒已经解了。你们两个也该累了,下去休息吧,这里我来看着就行了。”

    艾金摆摆手,打断了戚冥的话。微微一笑,语气淡淡的没有生气的感觉。

    戚冥似乎还想说什么,巧欣立马给拦住了。大眼睛一瞪,声音清脆。

    “我家小姐都这么说了,那就去休息。你一个大男人,磨磨唧唧个什么。”

    戚冥被说的一愣,看了眼巧欣。她家小姐这么温柔,怎么会有一个这么彪悍的丫头。巧欣见戚冥用奇怪的眼神看自己,立马双眼一睁瞪了回去。对于小姐的话,她们作为手下的是完全无条件服从的。见戚冥迟疑,巧欣当然就不乐意了。

    “小姐,那我下去了。有事你喊我,我立马就过来。”

    巧欣嘴角挂着甜甜的笑,声音轻柔。说完瞪了一眼杠在一旁的戚冥,头也不回的离开了。

    戚冥看着巧欣离开的背影,变脸的速度还真快。收回视线,向艾金点了点头便离开了。

    艾金看着两人离开的方向,星眸精光一闪。这俩人有意思,嘴角挂着狡黠笑回到了屋里。

    回到房间,天尘已经醒了。正虚弱的靠在窗棂上,一双紫眸幽幽的看着自己。艾金走到桌旁,倒了杯水给天尘。

    天尘接过水杯,抿了一口。便一直用那双漂亮的紫眸凝视着艾金,艾金被看的有些奇怪不自觉的抬手摸摸自己的脸。

    “你这么看着我,我脸上有什么吗?”

    天尘抬起手,漂亮修长的手指拂过艾金眼角下那墨绿色的古藤纹(身shēn)。动作轻柔,琉璃般的紫眸中溢满温柔。声音低沉,带着魅惑人心的魔力。

    “金儿,这是什么纹(身shēn)。真漂亮!”

    艾金似乎被那低沉带着魔力的声音迷惑了一般,不由自主的回答了天尘的话。

    “这是古老的一种图腾,它代表着坚强。”

    温柔的紫眸离开古藤纹(身shēn),对上那如星的黑眸。

    “就如同你一样吗,美丽和坚强。”

    艾金看着那能腻死人的温柔紫眸,心里一阵鄙视自己居然被蛊惑了。这妖孽男,真是男颜祸水。看了看天尘,一直盘旋在艾金心头的问题脱口而出。

    “妖孽,你对我这么好。是不是为了让我…让我帮你掩饰你喜欢男人的事实啊?”

    听到艾金的话天尘的(身shēn)体一僵,心里不(禁jìn)苦笑。这些(日rì)子他表现的还不够明显吗,这小女人从哪里判断出他是断袖了。

    剑眉一挑,天尘露出一抹邪魅的笑。声音低沉轻柔,只是周(身shēn)散发出危险的气息。

    “金儿,我是不是喜欢男人你要不要试试?”

    ------题外话------

    琉璃知道文文还有好多地方不足

    只是这琉璃第一本古言文

    有什么不好的地方希望阅读此文的亲们提出来

    琉璃会努力改正写出亲们喜欢的文文来的

    在这里琉璃继续的求收藏求评论求勾搭

重要声明:小说《溺宠毒医王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 014 妖孽,你是不是喜欢... ?手机阅读