恶搞南宫之下毒by口木了一

类别:都市言情 作者:张廉 书名:八夫临门
    (叶子悠悠 .71wx.net)叶~子%悠悠悠    话说喜洋洋因为某些习惯(性xìng)的小动作被南宫怀疑.南宫将她"请"去作客.于是小女子眉头一皱,计上心来.

    在南宫面前,要多老实就多老实,要多配合就多配合.只提出一个要求,要吃鸡蛋羹.南宫自认为牛叉,喜洋洋也不敢耍花枪,就让人给做了.

    可是喜为了表示自己对生命的极其(爱ài)惜,非要南宫拿银针验毒,这一验,出事儿了,银针果然发黑.南宫的脸更黑.从丫环到大厨,全部怀疑,全部审问.结果什么也没问出来.

    第二天,喜仍旧要吃鸡蛋羹,仍旧要验,结果,银针又发黑了,这一次南宫生熟都不能忍了,整个府里,彻查!人仰马翻.

    第三天,喜一双大眼饱含(热rè)泪,轻轻吐出三个字"鸡蛋羹",这一次,南宫亲自下厨,端上来一验,又黑了.

    喜哭,南宫大人,我哪招您了,您说,我改还不成吗?为什么您就不能让我好好吃回鸡蛋羹呢,难道说,连这点小小的要求,您都不愿意满足我吗?

    南宫怒,没办法,只好送喜洋洋回去.咱喜洋洋坐轿子里乐得见牙不见眼:"小样儿,跟我斗,玩不死你!地球人都知道鸡蛋里有硫,能让银子发黑.可惜你不知道.我让你查,查出全天下的鸡蛋都有毒!!!!"

重要声明:小说《八夫临门》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 恶搞南宫之下毒by口木了一手机阅读