玄明玉byStrongMe

类别:都市言情 作者:张廉 书名:八夫临门
    玄明玉

    ‘我的话不多,不会讨好,一句我(爱ài)你,都说不好……’让我回忆起在商场里的快乐,也让我想起第一次和小舒的接触。叶子~悠~悠呵呵..她真是个奇迹,为什么我会对她有说不出来的感觉。这就是(爱ài)(情qíng)吗?我可以(爱ài)她吗?她会接受我吗?

    在这座孤岛上,外面吹着和煦的风。我走进那个房间:“今天天气很好,要不要在海边走走?”我对小舒微笑。她却对我冷言冷语,呵.是蛤,对不起。我不该把你拉进这个世界来,但是几个老东西却在你回到上海后提出这个新的游戏。知道他们又有新的(阴yīn)谋,本来可以拒绝的。但是不知道是不是喜欢看见你微笑的样子,还是只想要能再见到你就又错误的把你拽了进来。

    来到香港的你,住在我的房子里。知道你就在我办公室的对面,心(情qíng)不知道为什么那么好。你生气的样子也好可(爱ài),我猜想我是不是真的(爱ài)上你了。

    知道你卖了秋月让我对你很好奇,你明明在游戏里那么深(爱ài)着他,为什么会如此对他。听着你理直气壮的声音,我又多(爱ài)你一分。

    看见你做为逸飞的舞伴让我很惊讶,但是那晚你是那么的美丽,在场所有女伴的光华都被你占尽,看到你救了白欧伦。你真的是好善良啊。看到离歌为你的举动驻足,看到逸飞把你牵离会场,看到临鹤对你喝斥。你都吸引着我的视线。

    后来,见逸飞对你的态度转变,见离歌为了你而参与游戏,我不知道是应该高兴还是后悔,高兴的是你那么具有魅力,这八个男人又再次为你转变态度,不只是他们还有我还有白欧伦。后悔让他们见到你,你会不会再(爱ài)上他们,后悔我没有努力的争取在你心里的位置。在我怀揣着如此的心(情qíng)入睡,又被电话吵了起来。看到来电是秋月本不想接,可是一直响个不停,后来庆幸我接了那个电话。

    催促离歌快点把你带出来,始料未及的是临鹤的表白。哈哈…还是被他们抢先一步。我到底在干什么,罢。我只要默默的陪着你就好。

    紧接着临鹤找到我,说要加入游戏。紧接着听说白老爷子要你与白欧伦交往你却拒绝了,紧接着你到了离歌的实验室成了他的助手。我知道离歌是你心中完美的丈夫,我知道离歌是你游戏里安逸的存在,我知道离歌是你的避风港,我知道你对离歌的(爱ài),我心里急迫,我不仅是怕他受到伤害,我更怕我控制不住对你的(爱ài)与他进行争夺。他从来不会和我抢东西,他是那么小心翼翼。如果他(爱ài)你或许我会选择沉默。

    在这样小心翼翼的(日rì)子里,我居然听到你又给了我一个惊喜,你把轩辕董事长给骂了。呵呵..我该说什么呢?小舒你真是个可(爱ài)的女人,听的出你也想我去你那里加入临鹤和逸飞的战争,我开心的笑了。因为我知道你不会接受逸飞和临鹤了。

    今天五月来找我看病,本来想把她送回去。意外的让我看到了奔跑中的你,怎么回事?从倒车镜里看到了逸飞在你(身shēn)后,我停了下来。见你跳上车,逸飞大声的呼唤你。你却毅然决然的要我开车,汽车开动后看到你伤心的哭的那么大声,我的心都揪在了一起,对不起,对不起,对不起,对不起…心中对你说了一百个、一千个对不起。那又有什么用。

    为你打开车门看到你的样子很是心疼:“亲(爱ài)的,笑一笑。”看你深呼吸还是笑不出来,搬出个能让你笑的理由,呵..终于看到你笑了。我拉着你偷偷的躲过厨房里的母亲,以为可以顺利过关结果……唉~~。又没躲过去。听着母亲青着脸斥诉我,还说我学心理学学的不像人,天底下有这样贬低自己儿子的母亲吗。悠护额。唉

    我靠在洗手间门外的墙上,听着母亲和小舒的对话。突然有种撞墙的想法,听小舒为我辩解,心里很开心。母亲回厨房继续做她的料理,觉你戳我的背。回头听你说母亲很兴奋,我解放使得深呼吸,在吃饭的时候母亲又开始了。我又护额。

    不过见你化愤怒为食量,我在心里偷笑。你好可(爱ài)。

    吃完晚饭母亲又拉着你到我房间,还说我的(性xìng)趋向有问题。我无奈,找了料理的借口把母亲哄了出去,可是关门的那刻我囧的抬不起头来。做了好几个深呼吸,可是还是不行。面对你我似乎可以放松,把自己舒展在(床chuáng)上。放轻松。

    听着你的话,我心里又揪在一起。我真的后悔了,后悔把你拽进这个世界。听着你的痛苦我也跟着痛苦,我要游戏暂停,你却要为了他们找回自己,想继续留下来。我激动的差点把那个(阴yīn)谋说出来,我停滞了。

    痛恨这样的自己却对你发脾气,把你轰出了房间。

    我到底该怎么办。

    小舒,对不起。

    玄明玉(二)

    我在干什么,为什么拿小舒撒气。我差距到自己的过分就起(身shēn)去找小舒,开门、下楼。听见她们在谈论小离,说到这里我想起了小离的童年,怕母亲会因此心(情qíng)不好,还是由我告诉小舒吧。

    “妈,还是我来说吧。”

    我将小舒带到花园,跟她道歉。我之前有点过火了。

    然后我开始回忆,“在游戏里,我给小离设定了一个美好的童年,因为在现实里,他是一个孤儿。”我将我童年的美好送给在游戏里的离歌。知道小舒一直在看着我,我继续我将游戏中八夫里没有的东西都给了他们,还有他们的残缺都给了游戏中的我。说起小离小心翼翼的生活在我家,不经让我想到。或许小舒你可以给小离一个温暖的家,一个栖息的避风港。我开始鼓动小舒接受小离,却没想到小舒自始至终一直在拒绝接受小离。

    他不是你最完美的丈夫吗?他不是你可以让你安心依靠的臂膀吗?为什么还要拒绝他?我有些着急,像在推销商品,急着要小舒接受小离。小舒却失控的对我大吼。

    呵,你就是你。不会受我们的影响。

    对不起,让你为难了。

    在我对小舒感到愧疚的时候,唉~母亲你怎么可以刻意让小舒住在我隔壁。算了,我回房关上门,不去想他们。真是的,呵,不过还是很开心。和小舒住在同一屋檐下。

    我在阳台在想小舒说的感(情qíng)激活的事,突然小舒喊了我一声,吓了我一跳。她还是这样莽莽撞撞。看她那紧张的样子,真可(爱ài),我好喜欢。但是我知道她是怕家人和我一样喜欢研究她,不过她确实让我非常喜欢研究。她可(爱ài)、张狂、快乐、没心计。

    心(情qíng)稍微好些了,回房睡觉吧。

    小舒,我可以喜欢你吗?可以告诉你我喜欢你吗?

    小舒,你笑起来真美。

    “宝贝,起(床chuáng)啦。”………………..

    啊。母亲不要再叫我宝贝了,大早上的不去做早餐跑来吵我清梦,还没睡够啦。(叶子悠悠 .71wx.net)

    唉~没办法,起来吧。

    起(床chuáng),穿衣,洗漱,开门。

    回头一看,小舒。蛤,对了她住我隔壁,算了。还是先下楼吧。走到客厅,看到那里摆放着大大小小的纸箱。看着纸箱开口处露出的衣服,“如果我没看错,这些好像是我买给你的衣服。”看小舒点头也认出来,“可是,怎么在这儿?”我纳闷。天!

    “爸爸,你这是私闯民宅。”

    啊,我说不过妈妈,算了。我不说了。我妥协!

    我妥协了居然还不放过我:“妈,你这是在抢劫!”囧

    快点吃完早餐,开车吧小舒送去小离得研究所。我就开车去诊所了。

    只是让我想不到的是,一开门在里面的居然是逸飞。知道他来找我什么意思:“有事吗?”

    “你别装傻了,小舒在那里?”逸飞脸沉沉的。

    “小舒从今天开始住在我家,你还有什么疑问吗?没有的话请离开,我还有很多病人。”看到让小舒哭成那样的罪魁祸首,我的语气也好不好那里去。【罪魁祸首】呵,那不就是我吗?我是怎么了,这么不冷静。

    逸飞见闻不出什么话来,摔门走了。

    看逸飞走后我开始在想或许还有一个人也快找来了吧。

    不出所料,下午见没什么人了。准备早点回去的,临鹤就闯了进来。一见我就质问小舒在那里,她不住在我给她找房子里,电话也关机。问我到底把她藏到那里去了。

    “临鹤,冷静一点。”这次换我是不是太冷静了。

    “临鹤,你还是先顾好你自己比较好,小舒怎么做有她的自由,她住哪里,人在那里。这是她的意思,我没必要和你解释什么。”呼,送走临鹤。已经这么晚了,回去吧。

    刚回到家,母亲居然这么晚了还没睡觉。察觉不对劲后,母亲跟我说小离喝醉了,在小舒房里。不用猜也知道是怎么一回事,我被母亲拉着上楼回房。母亲还不断提醒,我又不是偷窥狂,不会去打扰他们的。真是的,这么乱来。

    一开门,空调开着。不对哈,我记得把空调关上了。呵,小舒一定在我房间。只是始料未及的打开衣柜门的时候,看到小舒躲在衣柜,见到我还用手捂住脸‘掩耳盗铃’的举动。太可(爱ài)了!将母亲送出房间,再次拉开柜门。你怎么可以这么可(爱ài),不自觉的将手放在了她的耳边。

    看她委屈的样子,真是被她这可(爱ài)的样子迷住了,呵呵..

    不(禁jìn)想逗逗她:“那现在你打算睡哪儿?”,“挑一个?我,还是小离?”见她坏坏的一笑,不知道又想出什么鬼主意。“难道是一起?”

    她终于忍不住笑了,看她笑的那么灿烂我也被这美丽的笑脸渲染了。接着小舒伏在我的耳边说要我和小离睡在一起,是蛤。母亲老是欺负我,怀疑我的(性xìng)趋向,还这样乱来。逗逗她也是应该的。

    于是我翻过阳台,来到小舒的房间,打开空调。帮小离把衣服脱了,我也脱的…之后就…

    天亮了,谁那么讨厌把窗帘拉开了。以为是母亲,没有多想。只是事后才知道是小舒,那不是被她看光了。呵呵,我是无所谓了。随后就听见母亲大喊:“宝贝们,起(床chuáng)吃早餐了。”还使劲的拍门,我立刻坐了起来,和小离对视一眼。好困啊,再睡一会好了,就一会。谁也别来吵我。

    吃早餐的时候听到母亲要拉小舒和小离一起去逛街,也好。小舒放松放松心(情qíng),只是听说母亲又要给我过生(日rì),烦躁。

    算了,小舒他们要去shoing就顺便给我买些零食回来吧,就把想吃的列了个单子给她,辛苦你咯。

    可是回到家的小舒看起来并不高兴,怎么回事?还抱着电脑也不出来吃东西。后来听母亲说了以后,心里明了却在想要怎么样才能让她开心一点呢。

    走到她房门,敲了敲没想进去,就塞了一张纸条给她,就回房到阳台等她。

    小舒和小离吵架是我意想不到的事,毕竟在八夫中。小离是小舒心中最佳的夫婿人选,看她见我语气都带着刺得问我干嘛!呵,我很想笑,笑你的可(爱ài)。

    知道她遇到了临鹤,知道她最不想伤害的就是小离,看着她义愤填膺的告诉我,她对小离的不舍,心被刺痛了。我后悔了,是的。我真的后悔了。我后悔把你带来香港,后悔把你拉进这现实八夫的世界,你应该是自由,如果不给你再见到八夫。我是不是可以利用这特殊的(身shēn)份接近你,从而取代八夫在你心中的地位?

    见小舒越说越激烈,(情qíng)绪波动极大,我只能让她稍作冷静。

    可是现在最无法冷静而必须强迫冷静的人是自己,随后开始给她解释关于游戏中的八夫和现实中的八夫的不同与相同。

    随后小舒决定离开,我想给她介绍工作。从而就只有我一个人知道她在那里,可是她却刻意的避开我。

    我。

    实在不知道怎么办才好了。

    话急转那个背后的(阴yīn)谋,正打算搪塞过去。刚巧小离来找我下棋,来的真是时候。

    心里虽然不舒服,但还是希望小舒能开心一点,所以就拿她最喜(爱ài)的BL联美开刀,效果显著。她生气了,哈哈。

    不过,让她再次为了那八个人神伤,心不知不觉的又痛了。

    这就是(爱ài)吗?

    唉~

    第二天,老妈就开始张罗我的生(日rì),护额。因为老妈在隐(射shè)小舒,叫她赶快找个男人嫁了,也别有意味的劝解小舒和小离在一起。心中实在很是吃味,实在不能让他们继续下去,本想前去阻拦,结果被小离捷足先登。

    听到小舒说要走的时候那不以为然的样子,小离受伤了。随后我把小离从厨房拉了出来,顺便让他去看看别的什么需要帮忙的吗?然后又回去听老妈和小舒说话。

    随后看着小舒忙里忙外的,实在不知道说什么好。

    随着宴会的越来越(热rè)闹,小舒干脆开始玩了起来。呵,只要你开心就好。

    随后一个又一个美男跳进泳池,怎么能放过她呢。

    把小舒丢进游泳池后我就后悔了,明明深知小舒水(性xìng)极好,可是为什么会溺水,我吓坏了。

    而且她开始从此产生了幻觉,如果她晕过去回到八夫的世界,那我怎么办。不行,你不能丢下这里,小舒醒醒好吗,别吓我。

    对不起,对不起,对不起。

    看她清醒之后,我才松懈下来。后来小舒说她又回到了游戏中,我惊愕。更吓坏我的是小舒居然看着我的时候也开始产生幻觉,她开始把我和游戏中的玄明玉重叠,不要离开小舒,不要离开这里。

    我错了,我以为你来到这里,我会有希望让你(爱ài)上我。可是我错了。小舒我放你走,你别吓我了好吗?

    老妈的一句话把小舒拉回了我(身shēn)边,今夜不能让她睡。如果她就这样一睡不起。我怎么办。

    我开始让她帮我通晓拆礼物,看着她生动可(爱ài)的表(情qíng),我又陷入了那幸福当中,和她斗嘴很开心。看她撅着小嘴的样子,好想咬上一口。

    分享着她的快乐,以为这样一夜会继续下去,谁知她又开始产生幻觉,小舒我的心脏是很好,但是经不起你这样一次又一次的重创蛤,小舒,她看反应越来越激烈。我实在是找不到别的方法了,我必须要让你回到我的(身shēn)边来。

    吻上她的唇,柔软、甘甜,就这样深入,探进口腔的舌缠绕着她的舌一起共舞,就让这个吻得时间再长一点,就让我自私的用这种方法接触你一次,小舒我(爱ài)你。

    看着她被我的深吻弄的氧气不足的大口喘气,看着她的样子、她的唇,我像是还想继续的用指腹留恋在她的唇边,知道想不到小舒会那样打开我的手,心中被这一动作刺痛了。

    为了让她不再陷入那个虚拟世界,我决定让她一夜无法入眠。

    我拉着她去了商场偷东西,和她快乐的疯一夜。

    疯够了,也疯累了。我拥着她回到家。

    小舒就让我再自私一次吧。让她躺在我的怀里,拥着她一起入眠,让我想不到的是,她居然会趁着我熟睡的时候逃走。

    随后我开始调查她,和她的老板开始接触,我有打过电话给她,可是她却拿那个虚拟世界做理由要求我不要再和她联系,我心里一紧,不行。我不能就这样放过你。

    随后我给她的银行打了钱,打给她告诉她。

    谁知她那老板居然接她的电话,那语气好像小舒是他的人似的。

    订了下午的机票,飞去上海找她,到了早晨她才来找我。好困,好累,好酸,不过小舒愿意让我拥着她睡觉。

    稍作清醒之后我把她带进我住的酒店,洗了个澡。

    跟她求婚了。小舒嫁给我吧。我会让你快乐的。

    看着她打算带风家姐妹回来,却又想把这边置之不理我气愤的因为她似乎对我不够重视,我本想就这样和她缠mian。不行,现在不行。我必须冷静,我知道了她是(爱ài)我的。我就心满意足了,我拿五月当借口,但是除了你以外我谁都不会娶的小舒。

    接到风伯伯的电话,带她回到那个小岛上。为她的安全做好全部准备工作。看着她进入生物仓。

    我又陷入了无尽的等待之中,小舒你一定要回来知道吗。

    你还有这个世界不能丢下。

    还有小舒,我(爱ài)你

重要声明:小说《八夫临门》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 玄明玉byStrongMe手机阅读