这一生,为你所困——后弦篇by口木了一

类别:都市言情 作者:张廉 书名:八夫临门
    听着你说我这一生都不可能开窍,看着母亲一脸不安的离去,心底,有了一丝的酸涩:对于双亲,我只能在心底说一声对不起了。叶@子@悠$悠 71wx.net

    就让后弦这个名子,变成武痴的代名词吧。只要,能够留在你(身shēn)边就好。

    世人永远都不知道,武林的少盟主,一代武痴后弦,其实不过一介凡夫,其实早已动了凡心。

    还记得你教我的太极吗?那样的圆转如意。看起来,似乎是弱不(禁jìn)风的样子,却总是可以借力打力,四两拔千金。你说过:太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生万物。叶子悠~悠这世间万千的变换,都不过源于那种风清云淡。

    这些话,你用来形容太极,在我的心底,用来形容你。

    在你之前的所有人,要么,拿我当少盟主,要么,拿我当小孩子。就连龙皇,也不曾认真的对待我。

    只有你,被我吵,被我闹。明明看到我已经头大,却还是会拿我当朋友。是的,朋友。

    那个时候的我,还不懂得什么是(爱ài)(情qíng),只是觉得,呆在你(身shēn)边,就觉得好幸福。

    你是那么多彩的一个人,吸引了那么多优秀男人的关(爱ài)。叶子#悠悠 在你(身shēn)边,看到飞把你金屋藏(娇jiāo),看到月为你(挺tǐng)而走险……他们,都是我的偶像。我难拿什么跟他们争?幸好,我可以装傻!

    可是,你死了,又一次死了。

    所有人都相信你会回来,飞在找你,月也在找你,珊珊留在朝中,因为希望可以利用朝庭最快得到关于你的消息。

    而我,留在山庄。没有你的江湖,还有什么意思?留在山庄,至少可以利用山庄的关系网打探你的消息。只是功夫,却再也提不起往(日rì)的激(情qíng)去炼了。

    寒丫头上门来,又把我打败了。这样的(日rì)子,让我觉得心有点凉。三年了,你在哪里?

    你果然还是来了!居然还是来抢亲的!我从来没有觉得寒丫头有那么好看过。早知道你会来抢亲,我就早点答应跟她成亲了

    再相逢,我庆幸自己比飞和月他们都更早预到你.可是,在你(身shēn)边,我看到了离歌,还有君临鹤.

    不管谁是正夫,这一次,我都要赖定你.做你的小侍郎.

    老天大概没有听到我的祈祷,一个又一个的男人,像(春chūn)笋一样从你(身shēn)边冒出来.幸好,我是被你抢来的,不然,叫我怎么能赖得下来?

    珊珊抗不住自己的心,硬留下来了.镜先生看你的眼神也一天天的深沉.我开始害怕,怕自己哪一天装不下去,就成了另一个珊珊,另一个镜先生.于是我冲你大叫"夫人,我要炼童子功的".果然,你逃之夭夭.

    你给我们三个,都写了休书.楚大哥的还了,镜先生的撕了,而我的那一份,我细细的收着.这是你给我的东西,真正属于我的东西——虽然,只是一封休书。更让我高兴的是,你说,不会写第二次。

重要声明:小说《八夫临门》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 这一生,为你所困——后弦篇by口木了一手机阅读