已娶八夫,婚后生活(yy现实版)

类别:都市言情 作者:张廉 书名:八夫临门
    话说小舒终于娶了八夫了,正夫离歌,二夫小君三夫南宫四侍楚翊五侍镜先生六侍珊珊七侍小白还有个没名份的小飞(因为不肯做第八侍所以没名份的先搁着)

    某天,八个人分开两围搓麻将,一围是南宫/小飞/小白/珊珊,另一围则是离歌/小君/楚翊/镜先生。w.yzuu.Com

    南宫经常为自己不能做正夫,而屈居在离歌和小君之下而深深不忿,所以平常也有意无意的在小舒不在时找碴。但如今这舒府中,财务是楚翊管着,小舒都要敬他三分,小舒的每天行程又是镜先生安排,得罪他很难看到小舒的面,而且小舒都是大白天和二人一起多,这晚上嘛,是不去这二人房滴。小飞/小白是自个好友,珊珊嘛是小飞党也算自已人滴,最碍眼的就是离歌和姓君这小子了。偏偏二人名份还排在他之上,虽然他平时也不会放什么狗(屁pì)名份在眼中,且坚信小舒是最(爱ài)自已,最多她心中还有个飞,真不知那个没良心的女人跑了四年后,怎么居然讓其它男人給先粘上了。

    想到这里,他坏坏的开口了

    “飞,那个没良心的女人说她很(爱ài)我,只是(性xìng)格不合当年才一定要走,她有没有向你表白过啊。zuu.com”随意打了张牌。

    “没有,但我相信她对我是有(爱ài)的。”辕轩飞很淡定,小舒的第一次是给了自已,他坚信小舒对自己是很不同的。

    “喂,别问我,我只是个吃白食的。”小白打出个索子,听牌了。

    “夫人她很(爱ài)我”珊珊打了万子,嗯皇上好象要听万子的“煮的菜。”

    于是,南宫很得意的笑,眼光有意无意的瞟向了隔壁桌,果然,楚翊不动如山,事不关已的样子,镜先生一边悠闲的看着自已的牌,一边自在的摇着他的羽毛扇,神(情qíng)自若。那个姓君的小子,脸色微红,还不自觉的咬了下嘴唇,那个姓离的,虽也是目无表(情qíng),但是他的脸色是渐渐发白了。于是,南宫心下更是得意萬分。

    __________________这天晚上的分割线_________________________

    小舒一进了离歌的房间,就被一个颤抖的(身shēn)驱给抱住了。(叶子悠悠 .71wx.net)

    “小离,怎么了。”

    “小舒,你会不会不要我。”

    “小离,你怎么会这样想啊。”小舒连忙回抱过去。

    “小舒,那你(爱ài)我吗?还是…同(情qíng)我。”不安的声音。

    天,原来男人也(爱ài)问这个问题,小离他很敏感,莫非自已娶太多了,他那个没信心了。

    ”小离,我当然很(爱ài)很(爱ài)你的呀。”,小舒连忙安慰”你是正夫不是吗,那个结发夫妻,独一无二的。”跟着再继续安慰,跟着(身shēn)体力行的安慰..

    第二天,小舒累的不行了。

    -----------------------------第二天晚上的分割线------------------

    “小君,你怎么又喝酒了。”听小蕾说二爹爹居然在自已房中喝酒,小舒连忙跑来了。

    “小舒…我….”小君脸色已是红粉菲菲..

    “小君,你不开心吗?”天,除了喝酒会成梳发魔,和脱衣狂不知还有没有其它的,小舒开始滴汗了。

    “小舒,一直是我…我(爱ài)上你….你…是不是..也。”吞吞吐吐说着,牙齿咬着鲜红的嘴唇。

    “明白了,小君,我是真心的,真心的(爱ài)你的。”“那个,我的小君君,最是纯洁无暇,那个是我第一个人吻的。”说着偷香了一口,接着继续,“还有这里也是,这里,,,这里…..”

    于是,于是,第三天小舒也累的不行了。

    -----------------第三/四/天晚上的分割线---------------------------

    小舒都和小蕾一起睡。

    ----------------第五天晚上的分割线--------------------------

    愤怒的南宫,直接扛着小舒打包到他房间。

    结果,第六天小舒还是很累的。

    ---------------第六天晚上的分割线----------------------------

    小飞特意叫珊珊准备了一桌好菜,邀请小舒到他房间喝酒/吃菜/聊天。

    但是,第七天早上小舒还是很累…很累..

    -------------------------第七天晚上的分割线------

    小舒意外的跑到镜先生房中,((逼bī)bī)他给个锦囊妙计,改善改善,她能不腰疼的方法,镜先生说“这是你的劫啊,你的xing福要靠“无良廉”这个仙人渡劫,但仙人继称无良你恐怕也是凶多吉少只好消受了”

    嘿…嘿…我这是现实,那个其实太多美男,看起来好看,吃起来也是很累的呀…大家包涵,包涵…

    发表人:Annie公主

重要声明:小说《八夫临门》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 已娶八夫,婚后生活(yy现实版)手机阅读