一根穿越的毛

类别:都市言情 作者:张廉 书名:八夫临门
    在穿越的潮流中,在穿越的队伍中,我毫无意外毫无悬念心想事成众望所归地穿越了…

    还是那句老话,别人穿成公主小姐王子少爷的,再不济也是花魁民妇,不是人也是神兽圣灵的,为什么我连人也算不上,连禽兽,噢,动物都挨不着边?!

    我….我…我仰天长啸:为什么我穿越成了一根――细细软软的――汗毛?

    无论如何,我也只有正视现在自己这??没有存在感毫不起眼的??(身shēn)份。叶子~悠$悠yzUU.com

    我穿越在一个肥妞的(身shēn)上,毫不夸张,她真的很肥,我难以想象这种(身shēn)形怎么在“院子”里存活下去。忘了说,我“安家生存”的人是一个被卖到((妓jì)jì)院的女子,我很怀疑人牙子在和妈妈交易之前有人给了这妈妈一顿老拳,直接导致妈妈眼神迷离没有看清这女子的(身shēn)形,脸依稀看得出是美人,但这(身shēn)材只让我想到肥猪。每次她洗澡我都死死捂住眼睛,我怕看多了我也变肥,从毛的角度来说就是变粗。

    什么?汗毛没有眼睛?你怎么知道,你从你(身shēn)上拔一根毛用放大镜看看,有没有眼睛。以前我也不知道,现在我清清楚楚明明白白地知道了,说连鼻子嘴巴都有,何况眼睛。

    可怜的肥妞为了变瘦强行被妈妈饿个半死,原本我以为我这短暂的穿越毛生就要随着肥妞被饿的出气多进气少而结束的时候,怪事发生了….

    咳,应该不是怪事,是艳遇。

    肥妞变瘦了,变成了一个美女,我很佩服妈妈的眼光,果然天将降大人于斯人也,必先饿其体肤,肥妞是璞玉。

    重生后的肥妞,噢,美女叫舒清雅,从那一刻起,我的幸福人生开始了…

    作为舒清雅的一根毛,我很开心,因为她的那些老公都是极品,虽然我吃不到,但我够得着,这也是幸福的一种。叶子悠悠_为什么?因为我长在下面,咳,对,就是下半(身shēn)。

    舒清雅有很多毛,上面的下面的,里面的外面的,有头毛眉毛睫毛脸毛耳毛鼻毛手毛腿毛腋毛等等等等,毛有很多,但我作为一根有意识的毛很孤独,而每次夜生活的时候,我能清晰感受到这些毛也是最兴奋的时候,我大概数了数,毛的总数能和舒家隔壁的狼女团成员数量对等,所以我给她的各种毛都起了各种名字,每次舒清雅夜生活的时候,我就和我的毛兄弟姐妹们一起欣赏和享受。

    有两根毛一直是纠缠在一起的,像一对不离不弃的夫妻,所以我就给它们取了个名字叫享乐和璇玑;有一根毛老是容易掉,经常早上还在晚上就脱落的我叫它夕;还有两根毛离我很近,有时候我看它们快要掉的时候,我会照顾它们一下,把它们和自己卷在一起打个结,这两根我就叫柠檬和蜜;还有一个毛孔长两根毛的,我就叫公主和咸菜;还有一根毛长的位置超级猥琐,所有便宜都给她占去,我见到的它一定也能见到,它见到的我不一定能见到,所以我好不客气叫这根毛无良;还有很多毛都有自己的名字……

    作为一根有意识的毛,我见证了小舒的生活质量的一步步提高。

    一开始,舒清雅是和最美的离歌一起过(日rì)子的。离歌是最美的,不过也是最别扭的,每次都把小舒拗成各种很微妙的姿势或者是不点灯,还不让小舒摸他,所以从离歌那里我是很少获得乐趣的,咳,两个当事人的感受我不评论。后来君临鹤也出现了,他比离歌斯文不少,但是禽.兽起来也不是人,所以暗地里我叫他斯文败类,也跳过。反正一句话,酒能壮胆,在君临鹤(身shēn)上体现的最彻底。

    我最喜欢的就是小舒和南宫小夫的生活了。每次我都能跟着小舒的腿部动作抚摸到南宫小夫下面那细腻丝滑好像什么什么巧克力一样的皮肤,那温温的到(热rè)(热rè)的再到烫烫的,真是回味无穷啊~但是我也最不喜欢南宫小夫,因为他最敏感。有一次,我扭动我那细软的(身shēn)躯去感受南宫的(热rè)(情qíng),死死贴在他皮肤上的时候,南宫突然慢了下来,说:这根毛怎么回事?老黏在我(身shēn)上,扎得我不舒服。在我没有反应过来的时候,我就被他连根拔起丢在了一边…整个房间就回((荡dàng)dàng)着小舒的惨叫声:你个死人!要拔毛也不先说一声,痛死我了!你看!都红了,麻了,我没感觉了!你赔我的毛!说着让我很解气的是小舒一脚把南宫踹下了(床chuáng),还恶狠狠地说:今晚你别上来了。后来的事我不知道了,因为离开了宿主我渐渐失去意识,作为毛的一生,看来我要光荣的走完了….

    我以为醒过来的时候我能回到自己的世界,没想到醒来浑(身shēn)无力,站也站不起来…我低头一看…好样的,我胡汉三又回?了…我从原来生长的那个毛孔里又长了出来…

    为什么我说又呢?

    想了想,我想到了,因为最先和小舒xxoo的不是离歌,是小飞….那个时候小飞还是皇帝,做皇帝的女人,要求很高条件很多,规范也很多,首先就是不能有这个毛那个毛,所以我是三天两头被剔掉,才冒了点头就被那个什么宫女拿刀片刮掉了…所以说,得知小飞不做皇帝做小舒的轩辕小夫,我双手双脚赞成的。

    一直到珊珊小夫,他和南宫正好相反,他会细细吻过小舒的所有皮肤,当然,我也就有口水福利了,那次乐得我几天没睡觉。

    接下来还有很多小夫的夜生活,我都感受过,八个字,活塞运动,各有千秋。

    当然了,我的(日rì)子也不是这么好过的,有享受的时候也有痛苦的时间。原因还是出在南宫这个男人(身shēn)上,那次,我正跟着小舒在享受轩辕小夫的服务,南宫这渣突然窜了进来,二话不说就开始蛮干。小飞一愣,马上就反应过来,变成了两个人一起蛮干。所以说,年轻真好,反应快,体力也足。这两个男人你进我出你出我进,可怜我根基不稳,三个人一磨…我就掉了下来…哭…

    后来我才知道,南宫因为第二天要出差,用最快的速度赶回来也是他下周伺寝的第二天,也就是轮空一次,这个小心眼的男人想想自己白白损失一次,十分不满,晚上翻来覆去觉也睡不着,所以一不做二不休,二话不说爬起来就插队。

    那次还有一个故事,第二天,两大夫和另外三小夫大清早就来投诉小舒晚上叫的太厉害,害的他们都没睡好。小舒脸一红,嗔了南宫和轩辕一眼,刚想掩饰什么,在饭桌上吃饭的小九一瞥,说了一句惊天地的话:做人别.装.纯,装纯.被人..轮。一群大人嘴里的东西全喷了出来,小舒横眉怒目大声说:我没有!谁知接下来去,小蕾喝了口牛(奶nǎi),接了一句泣鬼神的话:做人别装.B,装..B被雷劈。

    还有就是小舒的这些老公们似乎不太注意和位置,有好几次我都在雪地里冻着,小舒(热rè)得直流汗,可怜我这根毛冷得直哆嗦,比如后弦的第一次,还有好几次是在温泉里,被这温泉边上的大石头一磨蹭,我又掉了…

    还好现在科技发达,掉了也好办,第二天再努力长出来就好了,平时注意保养,有事没事涂涂无良生发护发产品,还免运费,直接送货上门。

    以上,就是我的故事。我是一根毛,一根穿越了长在美女腿上的汗毛。

    本片由无良生发护法产品特约冠名播出

    特别鸣谢无良物流,只有你想不到没有她送不到。

重要声明:小说《八夫临门》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 一根穿越的毛手机阅读