后弦,开窍吧(四)

类别:都市言情 作者:张廉 书名:八夫临门
    夫人不知何时已经爬起,拉着他一起起来,戳他的脸:“发什么呆呢,最近你怎么回事,老是闷在房间里,会闷傻的,本来就缺根经,小心缺更多……”

    “我没有缺根经!”后弦忍不住大吼,他不想再听这些话从夫人口中而出,什么不开窍,什么缺根经,他没有,他懂,他都懂。

    他只是不知道什么是(爱ài),该怎么(爱ài),到底怎样做夫人才能像对别的夫郎那样对他,他不想每个晚上,又是一人入眠,他希望夫人能睡在他的(身shēn)边,然后小鸟依人地钻在他的怀里,他得意洋洋地对夫人说:怎样,我厉害吧。

    可是,他不知道怎么留下夫人,他遇到了他这一生最大的难关。

    “小弦,你怎么了?”夫人关切着,这份熟悉的关切,却让后弦失措,他无法面对夫人,他第一次对着夫人无故大吼,他一定会被夫人讨厌,他转(身shēn),再次逃回了房间,钻入被子,到底什么是(爱ài)?

    他从被子里钻出,他知道有一个方法可以帮他找到答案,就是他风华绝代的老娘的书。那些书,他向来嗤之以鼻,可是,他知道,里面有许多抓住女孩心的方法。

    他离开舒园,偷偷买了自己娘亲的书,尽管夫人那里有全(套tào),但是他不好意思去借,他今天对着夫人吼了。好不容易的一次相处,被他毁了。

    他打开书,鼓足勇气,可是,怎么越看越不对劲?整本书怎么是两男人?他张口结舌,他想起来了,他那风华绝代的娘亲,喜欢写男男。

    最让他不舒服的是,这两个男主,还很像他的轩辕逸飞。

    飞扯开了弦的裤带,一把握住了那小小的可(爱ài)的豆芽。

    豆芽?后弦傻乎乎地朝自己下(身shēn)看去,郁闷,这是他风华绝代的娘吗!就算写男男,也要把他写成上面的,怎么成了下面那个嘤嘤呀呀,嗯嗯啊啊的。

    心中一阵烦躁,后弦将书扔到地上,还踩了两脚,他那风华绝代的老娘,果然不可信。

    “后弦,你在踩什么?”又是那个熟悉的声音,后弦慌忙用长袍的尾摆挡住那本书,但是,夫人一向是好奇的,而且从来和他不讲男女授受不亲。

    只见夫人到他的面前,一下子就掀起了他的袍子,然后看着她惊讶,看着她睁圆了眼睛,那双漂亮的眼睛里,开始闪烁某种光芒。

    “夫人,你听我解释,我不是………”

    “后弦,我没想到你……”夫人捧住了他的脸,他心跳开始加速,夫人又开始碰他了,“你这些天生气是在吃我的醋吗?我们这么多年的朋友了,你别不好意思。”夫人开始撞他,那种熟悉的碰撞,让他欣喜,快乐地入坠云端,就连腿,也开始发软。

重要声明:小说《八夫临门》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 后弦,开窍吧(四)手机阅读