【190】你错过了我爱你的最好时光

    宁满枝那(日rì)被赵珩送回来之后,赵珩和沐呈两个人面上的表(情qíng)就一直很难看。..【 ]

    两个男人莫名其妙的有了交集,还都是因为自己心(爱ài)的女人,怎能不尴尬与气恼。

    倒是沐呈相对来说坦然一点,他自信可以找到古籍,治好宁满枝的蛊。

    宁满枝虚弱的躺在(床chuáng)上,此时此刻,也不知道琼姬有没有告诉夏侯怜蛊虫丢了的事,而自己这几天来一直觉得喘气喘不过来,累得很,索(性xìng)便不再理夏侯怜了。

    她觉得自己时(日rì)无多,她也不知道为什么,只是隐隐的有了这个感觉。所以她对沐呈说,能不能尽快的回到云国去,还有赵珩,她不想面对他。//

    说不(爱ài)他是一点也不可能的,但是对于沐呈,在宁满枝看到沐呈的脸色同样不好看的时候,她竟然觉得一点也不开心。【 ]

    她觉得自己陷入了两难的境地,她认为自己的想法太肮脏。

    她怎么可能同时(爱ài)上两个男人呢?

    所以她想回到云国。

    她会告诉你们是因为她想念唐酒酒了吗……?

    (╰_╯)#

    宁满枝近(日rì)一直在躲避着赵珩和沐呈,而今天,沐呈决定去找宁满枝说个明白。

    “满枝——”

    沐呈推开房门,手中端着一个托盘,还有一碗黑棕色的汤药。

    “啊——你快出去——”

    宁满枝听到他的声音就直往被子里面钻,躲着他转过脸去,不肯见他。

    她心乱,她纠结自己进退两难,她纠结自己为什么心里会有两个人,她看见沐呈就觉得愧对于他……

    想起沐呈对她的种种,她总是很心酸。

    在最开始来到天狼的(日rì)子,如果没有和沐呈之间的嬉笑怒骂,她可能早就寻了短见。她可能……可能……

    有无限种极不好的可能,遇见沐呈之后全部都终止。

    想到这里,沐呈在耳边低声哄劝不仅让宁满枝落下泪来。

    “满枝,你出来,有什么话你慢慢说,不要这样拘着自己。”沐呈将那团被子拢在自己的怀里,温柔的拍着。

    “沐呈——”

    宁满枝终于忍不住,从被子里露出头来,痛声大哭。

    “我不知道该怎么做,我喜欢你,但是我好像忘不掉他……”宁满枝絮絮叨叨的反复重复着这几句话,而沐呈眼眸里却有什么被她这一句话点燃,欣喜而狂(热rè)。

    “满枝,你喜欢我?”

    沐呈扳正了宁满枝的(身shēn)子,笑意满眼。

    宁满枝带着眼泪,可怜巴巴的点点头。

    “既然你喜欢我,那么就跟着我走,”沐呈一字一句的看住她的眼睛,认真的说。

    “我带你去天涯,去海角,直到你忘了他。”他停了停,堆积笑意说,“如果你忘不掉他,我再放手,让你回来,这样我有了我们之间更多的宝贵回忆,而你也可以回到他的(身shēn)边,我们一拍两散,互不相欠。如何?”

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【190】你错过了我爱你的最好时光手机阅读