【185】敌军突至

    (老黑明天新文发出来!!大家一定要去看看。^//^【 ]《搂过皇上小蛮腰》,这几天更的晚了因为老黑在学校耽误了些时间,敬请谅解。)

    叶覃川很久很久以后才明白,这个决定有多么的正确,但那都是后话了。

    整个之后接连的几天,入眼的都是黄色的飞沙,鲜少见到绿色,而叶覃川尽地主之谊,带他们游历了大漠独特的风光,白天里(热rè)的有如蒸笼,晚上冷的却似冰窖。不过这里能很清楚的看到(日rì)出(日rì)落,唐酒酒每次都会拉着卫暄或是一个人,挑一处小沙包坐在上面,一起说说笑笑,要么就是发呆,想念卫昭。

    他现在在做什么?

    他……也在想念自己吗?

    他,还活着吗?

    唐酒酒坐在沙包上,脚边放了一个小小的酒壶,这么多的问题总是在她一个人的时候蹦出来。【 ]在她心房最弱或是最狼狈的时候弄出她许多眼泪,幸好没人看见,也没人注意到,不然一个皇上迎风流泪的场面……多恐怖……!!!

    卫暄站在很远很远的红杨树旁,静静的看着她。

    她从来都不知道他就在她的(身shēn)后,只要她的一个回头。

    世间这么多事都是这样不(情qíng)不愿的被蹉跎。

    卫暄不敢确认唐酒酒知不知道他(爱ài)她,即使知道,一个声名狼藉的王爷的真心在她眼中会不会很廉价呢?

    他看着唐酒酒独自落寞,他看着唐酒酒对卫昭不说的想念在心底堆积。

    他摇晃的站起(身shēn),(身shēn)动心痛。

    “阿酒……”他低声呢喃她的名字。

    一阵风沙飞扬,唐酒酒猛地闭紧双眼,却听得(身shēn)后卫暄熟悉的一声大喝!

    “小心!”卫暄速度飞快,近乎是飞掠过来拉起唐酒酒的手臂,将她扯到较远处,而唐酒酒现在的(身shēn)子是卫昭的,自然比唐酒酒自己的(身shēn)体重,卫暄无法将她轻巧如昨的提起来。

    只见漫天黑压压的什么东西涌了过来,而那些东西不断的下落,唐酒酒定睛一看,脸色变了!

    “是天狼!他们来了!他们竟然搞偷袭!”

    唐酒酒暴怒,拼命的跟在卫暄的(身shēn)后,二人奋力的向军队驻扎的方向跑,而(身shēn)后的铁蹄之声越来越近,迫在眉睫!

    唐酒酒冲进营地,恰逢部署好的第一队士兵正要去练习,唐酒酒大叫:“敌人就在前方,大家保家卫国,向前冲!”

    说罢,众人很快的反应过来,唐酒酒猛力敲响了第一军队的战鼓,黄沙之上,一个女子的灵魂在(热rè)血与大漠的肃杀间得到重生!

    卫暄看着那双握着鼓锤手,终于坚定了之前的想法。

    “你留在这里,我去,我代你上战场。”他很平静的看着唐酒酒。

    唐酒酒恐惧的摇头,她不要看着卫暄的背影永远这么离开!她更加担心他会一去不复返!

    “阿酒,我会活着回来,我答应你。”

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【185】敌军突至手机阅读