【184】耻辱协定

    (今天晚了些,抱歉,上学回到家之后很累。....【 ]新文会在后天发,旧文估计这一周还不会完结,努力给大家呈现好文的老黑敬上,希望老黑的新文发出后你们会一如既往的支持我。)

    这些发生在宁满枝(身shēn)上的种种,远在千里之外的唐酒酒,亦或是卫昭,他们都是不知晓的。

    三个人分别有三个人的(情qíng)势,而唐酒酒已经带领着军队用尽最快的速度赶到了申屠的边境。

    申屠在三个小国中,位于云国以及天狼之间,是两国之间必不可少的纽带。所以申屠明面上选择云国,暗地却与天狼勾结,是无可奈何的选择。^//^只有两面讨好,自己才有活路。【 ]而申屠太子不知使用了什么手段当上了天狼王,或者说天狼王想了什么办法顶替掉申屠太子。

    而两国之间的关系,也实属于箭在弦上不得不发的状态。

    申屠的一路畅通无阻,没有让唐酒酒的心(情qíng)变好,而是为这里的百姓烦忧。一路上见到的饥民太多了,而军饷也不是她张张嘴便能指使得了的,她的肩头还肩负着云国百姓的希望,她要打仗需要这些物资,所以只能难过的看着他们堕落在这个国家的泥沼中,越陷越深。

    在边关大漠,士兵们支好帐篷,边关的申屠将领很配合的腾出自己的地方,主动投降,并取出自己的物资贡给唐酒酒等人。主动加入他们队伍。那边关将领带着哭腔说完这些话后,堂堂七尺男儿面对无能的君主和空了的国家,怎么能不落泪。叶覃川一直驻守边关,忠心耿耿,可终于传来噩耗,国家名存实亡。他是云国派,他心中是偏袒云国的,他认为天狼人一群蛮夷实在难成大事,另一方面,一些大官留守在京城,就是他来维系住的,他承诺自己会努力找到太子,只要他在,他就会努力守住边关。

    首先,他要帮助狐狸灭掉对面的猛虎。

    “趁他们还没有过来,我先介绍一下这里的地势给贵国。”叶覃川沉声对唐酒酒和神武大将军还有卫暄说。

    “直说吧,叶督卫,你的条件是什么。”唐酒酒察觉出他的心术不正,当即挑明。

    “皇上既然是爽快人,恕我直言,我只要我申屠奉陪这一战役后,能真正的独立,还我安定。”叶覃川的要求再简单不过,申屠国土面积太小,即使独立,最多可以保证自己风调雨顺百姓安居乐业,必不会有什么大异动。

    唐酒酒和卫暄对视了一眼后,开口:“朕答应你,不过空口无凭,朕要你的字据。”

    叶覃川傲然一笑:“好!还希望皇上金口玉言!信守承诺!”

    唐酒酒突然想到什么似的一停,紧跟了一句:“如此说来,你申屠的新国君,必是朕的人。”

    叶覃川怔住,既然答应了独立,这是什么意思?

    罢了,先把目前的难关度过,将来如果国君是云国的人,或许云国会多多照拂他们,小国注定是要依附大国的。

    他苦笑着点头。

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【184】耻辱协定手机阅读