【183】来我怀里,或让我住进你的心里

    “妈的!!你这个疯女人!!我的事全被你给毁了你知道吗!!”半天,琼姬才缓过神来,五指掐住了宁满枝的脖颈,她真是脑袋有问题才会相信这个女人的话!这么深更半夜的出来探亲,不是脑子不好就是脑子不好!

    可是蛊虫只有一只,现下回去,大概也取不到什么了。*.**/*【 ]

    琼姬的火气汹涌起来,她另一只手高高的举起,对着宁满枝的头部就劈了下去。

    宁满枝胃里拼命的翻涌起来,随后她安静的闭上了眼睛,等待那一掌劈下来。

    如果这一掌能够劈下来,如果她能死去,她变成了所有人的回忆,她能够忘掉夏侯悯,然后无声无息的抹去在所有人心中的痕迹。....【 ]

    “啊——”

    就在黑暗一点点的侵蚀她的时候,她却听见了琼姬的一声惨叫。

    她猛的睁眼,仿佛天上的星子全都缭乱的坠了下来,而眼前的蒙面人,就是出现的唯一低调的光亮。

    那好像是一个男人,她猛烈的咳嗽起来,看着琼姬被他一剑贯穿,随即那个男人冲过来,紧紧的抱住自己。

    “宁满枝,我后悔了。”

    宁满枝,我后悔了,想要你回到我的(身shēn)边,或者,让我回到你的(身shēn)边。

    这是夏侯悯想说出口很久的心里话,而今天,终于得以昭告天下。

    宁满枝整个人绷住,像一根紧张的弦。

    是……是阿敏……?

    宁满枝不知道为什么,憋了很久的眼泪就想要喷涌而出,明明她很努力很认真的试着去遗忘那么久,她也以为自己已经完全的忘记了,可是听到他的声音后,那些记忆那么轻易的就喷薄而出。

    她控制不住自己的(情qíng)感。

    “你……”

    她艰难的开口,声音艰涩难听又嘶哑。

    “我早就到了天狼。我想你,你每次出行我都尾随在你的(身shēn)后,看着你和那个道士在一起,我便嫉妒的发狂……你……你不会懂我那种心(情qíng)。”

    赵珩的唇特上宁满枝的脸颊,这是他的珍宝,他感到自己很可笑,为什么在她一次有一次的用自己暖融融的心接近他的时候他视而不见,一而再再而三的用夏侯怜来当挡箭牌,告诫自己那只不过是一时的意乱(情qíng)迷?

    他不想一错再错,于是他跟来了。

    “你他妈的混蛋……!”

    宁满枝却泪已决堤,挥着拳头便一拳砸向赵珩。

    “你滚!”

    宁满枝大叫道,说罢(身shēn)影孤绝的跑了回去。

    这算什么?她呼之即来招之既去吗?她是什么人?现在来对她负责?

    她不需要怜悯!她需要的是(爱ài)(情qíng)!是两个人的两(情qíng)相悦心心相印,不是现在这样!

    胃里的蛊虫似乎收到了自己(情qíng)绪的影响,拼命的滚动起来,带起一阵钻心的疼。

    宁满枝眼珠(胸xiōng)口,脸色一变,跌倒在地。

    世界重归黑暗,潮水如(爱ài)。

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【183】来我怀里,或让我住进你的心里手机阅读