【169】和韩钰谈判

    

    

    “如若我现在就想知道呢?”

    唐孤孺听她如此说,转过头去,征询的看着唐酒酒的娘亲一眼。

    剩下的话,却是唐酒酒的娘亲来交由完成的。

    “如果想听到关于玉符的事,那么作为交换,告诉你爹为什么你会知道玉符这件事。”

    随后,唐孤孺紧接道:“是卫昭罢?”

    卫昭傲然冷笑:“你们不想说,何必拿出卫昭当挡箭牌?”

    唐孤孺只要接着说下去:“我不知道你已经知道多少了,但是事实就是——整个白头山山寨里的人,都是自愿加入前朝(禁jìn)军的人,而这个世界阿航,根本就没有什么前朝(禁jìn)军。”

    这才是事实!

    卫昭脑中一片清明,他早该想到的!

    “你们可知卫昭是什么人?”

    唐孤孺与唐酒酒的娘亲面面相觑,他们猜测过很多(身shēn)份,却是一直没敢问出口。

    “天子,所以我今天来,是借兵的。”卫昭沉声道。

    ***

    房间内淡淡的花香袅袅,大概是温婉精心打理过的。

    此刻,韩钰坐在她的面前,默不作声。

    “酒酒,现在他在你的心目中已经重要到了这种地步?”

    卫昭连个表(情qíng)都吝啬露给他。

    “我现在说的是借兵的事,如果你肯亲自率领白头山山寨一众人帮助皇上去攻打天狼,天狼倒是会割出一小块附属国给你,比起你现在,岂不是强得多。”

    韩钰张张口:“其实我之前也是不知道我自己的真实(身shēn)份的……我无心打仗,我一直讨厌的,你难道不知道?”

    “什么率兵复国,我并无此意。女帝对于我来说,可能只是尽到了一个生(身shēn)母亲的责任,说实话,我对于她是没什么感(情qíng)在里面的,我现在的生活很好,为什么还有因为那些旧仇恨去搞得别人家破人亡呢?我不想复国,所以你大可以叫皇上放心。”

    卫昭再也忍不住心中的厌恶,劈头盖脸的说道:“嗯?你很狂妄是么?你以为如果你与朝廷开战会占几分便宜?是你懒得与朝廷打还是你根本就没有((操cāo)cāo)纵兵马的实力?韩钰,别自视甚高了,这次借兵你借也得借,你不借也要借。”

    他的语气淡然,却强势的无法让人忽视,门外偷听的温婉,不(禁jìn)感到一阵瑟缩。

    唐酒酒嫁的男人,居然是当今圣上?

    还有什么比嫁给九五之尊更风光的事?

    她恨恨的掐住自己的掌心,继续附耳过去。

    韩钰错愕:“酒酒,你怎的如此对我说话……你从不肯这样的,就算,就算我们现在只是朋友……”

    卫昭猛的站起(身shēn),整个(身shēn)子探过二人面前的圆桌,十指扼住韩钰的脖颈。

    “韩钰,我问你最后一遍,是个男人就干脆利落大声的告诉我,你借还是不借?!”

    

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【169】和韩钰谈判手机阅读