【163】踏上征途

    

    

    (很抱歉大家今天更新晚了,老黑的外祖父过生(日rì),大家一起去帮老人家庆生,希望大家家中的长辈也可以健康平安。)

    就在这个时候,府外等候的渠公公却被一个人轻轻的拍了拍肩膀。

    渠公公转过头。

    “你——”

    渠公公的双眸里写满了震惊,随即,那人(阴yīn)笑一声。

    “我来到这里,不是看你一个老奴,而是将这东西交给他。那些虚礼就免了吧,我不喜欢,天狼王同样不喜欢。想打仗是彼此心知肚明的事,本太子跑这一趟腿,就是为了和卫昭在战场上明刀明枪的打一场。”

    等那人彻底摘下面具,那人赫然就是贺诀。

    “太子多虑了。”

    渠公公只做谦卑状,恭恭敬敬的俯下(身shēn),好像是贺诀的话在她的耳中记不起任何的波澜。

    而贺诀强行塞到他手中的,正是——

    丹血战书。

    最迟一周之内,战火必燃!

    ***

    当卫昭和唐酒酒等人快步走出来时,渠公公手中的丹血战书已经被他手心渗出的汗而浸透了。

    “渠公公?”

    唐酒酒看出渠公公的异样,随即收拢紧了自己怀中的包袱。

    “皇上!天狼战书已下!我云国五十万男儿随时披甲上阵!保家卫国!”

    渠公公忽的被撞跪下,老脸上尽是视死如归的神色。

    他是宦官,但是她却希望可以像一名将军一样驰骋在沙场,这也是他多年的梦想。

    “丹血战书哪里来的?”

    卫昭变了脸色,他快步走上前,渠公公还在诧异,皇后是怎么知道丹血战书这件事的,之后他很快回答:“是申屠太子。”

    “尖刀卫是做什么的?皇上养了一群废物?”

    卫昭冷笑,紧紧的握紧了手中的丹血战书。

    天狼王竟然选择用这种办法来羞辱他?

    “很好,另作一封丹血战书,回敬天狼王,一周后,申屠开战!”

    男人之间的较量,大概都选择开诚布公式大刀阔斧的杀伐。

    ***

    卫昭已经坐上了离开的马车,临走时卫昭深深的看住自己,告诉自己一遍又一遍,无论他做了什么都不要多想。

    唐酒酒不明白了,看着眼前的兵册直直的出神。

    卫昭到底是做什么去了?

    简曦辞看她又走神,用力的拿书敲了一下她的头。

    “对着卫昭的这张脸,其实有时候还是下不去手的……”简曦辞扶额无力叹道。

    唐酒酒嘿嘿一笑,继续整整(身shēn)子,端正的做好,一板一眼的开始看书。

    她知道,七天之后,就会有一场大战,而她必须要完备的填充自己,要让自己撑到卫昭回来。虽然不知道他干什么去了,他也不肯对自己说……

    唐酒酒暗暗的摸摸自己怀里的两粒药丸,想着,将来打完了这场仗,一定要换回来。

    

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【163】踏上征途手机阅读