【160】如果爱忘了

    (平时的时候每天一更,因为老黑要上学,周末了会有加更,因为老黑不上学,就是这么简单。//)

    “她走远了,她再也不会回来了,你满意了吧?”

    唐酒酒恶毒的笑着,带着卫昭的面具。

    赵珩的眉心一皱,他觉得今天皇上怪怪的,这样想着,远远的走来了皇后娘娘。

    赵珩无声的看着皇后娘娘,皇后娘娘也淡漠的看着他。

    “这次你可以去天狼了,因为你要找的人就在那里。”

    唐酒酒震惊的看向卫昭,他为什么要告诉赵珩宁满枝的去向呢?

    只见卫昭的脸上挂着玩味的笑。

    “不过,能不能把她带回来,就是你的能力了。....”

    卫昭说道,赵珩却冷冷的看着卫昭,多种(情qíng)绪在他的眼眸之中一闪而过。

    “为什么……为什么她要到天狼去?”

    赵珩似乎是难以置信,他不敢印证自己心中的答案——宁满枝是去找夏侯怜。

    “皇上!你答应过臣不告诉她阿怜的事!”

    赵珩的语气很激动,声音里带着愤怒,他眼神里闪烁着火焰,唐酒酒平白无故的有几分忌惮。

    唐酒酒斜了卫昭一眼,这厮竟然有事瞒着她?哼哼,等会儿回宫了,严刑((逼bī)bī)供!!

    卫昭慢慢走近赵珩,他微微扬起下颌,高傲的说:“你自己的家务事,皇家没必要替你处理。”

    赵珩握紧了拳,沉声道:“是。”

    说罢,似是盛怒的样子,拂袖大步离去。

    “喂,你惹怒他了。”

    站在后庭,唐酒酒和简曦辞先是对视了一眼,随即她对着卫昭说。

    “这样不好?至少有人保护你的满枝了。”

    卫昭轻飘飘的说。

    ***

    尼玛!!!兵书其实也没那么有趣好不好!!!

    简曦辞挑出了一些云国史书里重大的战役,简要分析给唐酒酒听,谁知唐酒酒只是纸上谈兵罢了,三十六计分析的头头是道,可是一碰见这些实战,她就蔫了。

    简曦辞不(禁jìn)叹气:“阿酒,你要在战场上坚持那么多天,直到卫昭从天狼回来为止,这样的状态如何上战场?你是皇上,亲征主帅只有你一人,我是帮不了你的。”

    唐酒酒这才老老实实的夹起尾巴老老实实的学东西,而这几(日rì),唐酒酒专心修习武艺的同时,渠公公来报,琼姬不见了。

    唐酒酒听到这个名字,还是不由自主的心中一酸,她把这个消息告诉了卫昭,卫昭却不见什么大反应,只是简单的派人搜查,结果发现前几(日rì)从安乐侯府丢了一个使女,但是却找不到那使女是伺候哪里的。

    蓝衣一力揽了此事下来,似乎要决心辅助简曦辞,而安乐侯也闭门不出,朝中俨然山雨(欲yù)来。

    最令唐酒酒意外的,要数三(日rì)之后的事。

    那就是,盼王妃万宝音突然到访。

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【160】如果爱忘了手机阅读