【156】一触即发

    是夜,一名满面伤痕累累的士兵硬撑着骑到了皇城门,那匹瘦马终于支撑不住,倒下。

    士兵的盔甲已经破陋不堪,发生了什么课件一般,他用剑强行支撑起自己的(身shēn)子,抬头,艰难地说道:“边关有急报,求见皇上……”

    说完,闷哼了一声便到了下去。

    侍卫惊慌的扶起他,却发现掌心濡湿一片。

    就这宫灯微弱的光亮,那里一片鲜血。

    这注定是个不同的夜晚。

    ***

    赵珩依旧在(床chuáng)上昏昏沉睡,宁满枝草草穿好衣服,想起刚刚发生的事,不仅还是觉得脸红。

    咳咳……赵珩的体力……嗯……还是很不错的么……~(@^_^@)~

    沉默的回过头望了望他,心中更是苦涩。

    她垂下脸庞,轻轻的闻了闻赵珩的额头,她的声音飘渺的如流云一抔,轻轻的说:“我(爱ài)你,再见,阿敏。”

    随后,她系好衣袋,转(身shēn)离去。

    她带上门的一瞬间,(身shēn)后的赵珩却静静的睁开了双眼,赵珩的双眸漆黑幽暗,里面的(情qíng)绪错杂纷沓。

    ***

    “什么?!天狼斧兵?”

    渠公公不动声色面无波澜的将刚刚边关急报的士兵的原话传达给皇上,没想到皇后率先炸毛了。

    “咳咳,你先下去吧,渠公公。”

    唐酒酒故作威严的说道。

    渠公公恭恭敬敬的退下,卫昭一脸凝重的说:“有内鬼。”

    “有内鬼又怎样?你现在能把他抓出来?什么不都是需要时间?”

    卫昭闭上双眼,猛的睁开。

    “之后我会找人来专门教习你识字。”

    “我识字的,宁满枝有教过我……”

    “那远远不够!”

    卫昭挥挥手,打断唐酒酒,天狼既然派人过来,那么就证明是想先斩后奏了——先小队蚕食实力较弱的边关,然后下战书,径直攻打大块的城镇。

    “我记得你对我说过你很喜欢看兵书。”

    听卫昭说道这里,唐酒酒的眼神一亮!

    “是啊是啊,我就是为了兵书,才开始跟着宁满枝学识字的,不过学写字好难啊……我只会看,不会写。”

    卫昭略一沉吟。

    “恐怕没时间抓出内鬼了阿酒,而且……恐怕你要和我一起并肩作战。”

    卫昭握紧了唐酒酒的手。

    唐酒酒莫名的有种荣誉感。

    “需要我做什么?你只管对我说,只要是和你在一起,什么都是好的。”

    卫昭重重的点了点头。

    “让宁满枝混入天狼的(身shēn)边。我们暂时不要换回(身shēn)子,因为利用你的(身shēn)子,我可能行事更方便一些。”

    唐酒酒恍然大悟,冥冥之中自有天意,误打误撞间,二人的互换竟然也能成就一番。

    “这几(日rì)会有找简曦辞来教你习武,宁满枝的事交给我。”

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【156】一触即发手机阅读