【155】左相左相我爱你

    他见到宁满枝的表(情qíng)之后,总是一个样子,哪怕之前是想到了什么开心事而微微的勾起嘴角,见到了宁满枝,也要沉默的抿成一条线。

    “你怎么进来了?”

    赵珩似乎不愿意宁满枝看到自己画的是什么,将画纸扣了过去。宁满枝注意到赵珩的的这个细小的动作,神(情qíng)微微的暗淡。

    “我来是想找你说个明白。”

    宁满枝直抒(胸xiōng)臆。

    “我们之间没什么好谈的,出去。”

    赵珩说罢,转(身shēn),宁满枝看着他的背影,突然感到从未有过的一阵心灰意冷。

    总是这样,总是这样。

    “不必了,我就站在这里和你说几句。”

    “反正这些话早晚也是要说明白的,与其永远也没有机会说,我更宁愿现在被你这么冷落,总之只要我有机会跟你说,总归是好的。”

    宁满枝深深的吸了一口气,仿佛努力的想要克制住眼睛里的湿意。

    “阿敏,我不知道你中不中意我,但是我很中意你,从你住进我家的时候,我就很喜欢你,我一意孤行,我却从来都没有问过你怎么想的,你觉得烦吗?可是我将我觉得最好的一切都给你了,这是我(爱ài)你的方式,却换不来你的一个笑脸,我一直记得你,可能还会永远记下去,我很((贱jiàn)jiàn)吧在你眼里?我廉价粗鲁粗俗不堪只会写戏本子像个泼妇,你看不上我是应该的,或者说我高攀?但你不该低估我(爱ài)你的这颗心。”

    宁满枝一口气说了很多话,这都是壮足了十个胆子才敢在赵珩面前说出这种“大不敬”的话。

    赵珩是她的神,她的信仰。

    “算了,你不懂。”

    宁满枝摆摆手,颓然的靠在墙上,她以为赵珩会转过(身shēn)来,哪怕一个隐隐的侧脸都是极好的,可是没有,她无动于衷。

    “怎么会变得这么累呢?”宁满枝喃喃自语,双眼无神,她已经做到自己的极致了。

    “试药,是皇上和皇后娘娘交给我的,接下来……我们会一起试药,无论我做什么,你都不准违抗,不然你就是抗旨不尊。”

    宁满枝不愿意用这种方式来……来成全自己和赵珩,这也只是她一厢(情qíng)愿的成员罢了。

    “左相大人,请脱衣服。”

    宁满枝严肃的说,赵珩这时才缓缓转过(身shēn)来,他神色莫辨的看着宁满枝。

    他不知道自己是不是喜欢宁满枝,他只知道,天狼和云国的战事吃紧的空当,宁满枝缠的他很烦,而夏侯怜那一边又突然开始给他写信,弄得他不知所措,所以心烦意乱。

    “脱衣服,做什么?”

    “试药。”

    宁满枝慢慢的吐出两个字,虽然之前想好了千遍万遍,但是这个时候,一种屈辱的感觉油然而生。

    赵珩的表(情qíng)突然垂下来,宁满枝又觉得自己不懂他,这种(情qíng)绪反反复复在(胸xiōng)膛中,更让宁满枝烦躁。

    “如果那么勉为其难的话,就当做施舍吧。”

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【155】左相左相我爱你手机阅读