【152】爱你是孤单的心事

    然而她遇见了,她总共遇见四次,每一次她都满面笑容,好像什么都没发生过一样迎上去,她其实只是想找阿敏说说话,她知道他不是什么赵珩,他是她的阿敏,可是阿敏为什么要装作不认识她?她不知道,所以就算是心里那么那么难受,她也要强忍着,她要问明白,为什么阿敏当年不辞而别,告诉阿敏自己喜欢他。

    她想过无数次,每个深夜,用这种方法他会不会厌烦自己?她摸摸自己的肚子傻笑,如果……她是说如果……如果能有他的孩子,那该是世间最幸福的事。

    所以她已经打定了主意,她自己都不知道对阿敏哪里来的这么大的执念,但是她想他这一生也就是这样了,是他也是他,不是他还是他,她不知道这样无穷尽的想念什么时候会结束,她只知道她只得追着他走下去,她别无选择。

    还没来得及开口,便被唐酒酒抢了先。

    “沐呈真人,那就拜托你了,我和皇上先行一步。”

    宁满枝不知道卫昭(身shēn)上发生了什么,但是从她坐着的角度,刚好可以看见卫昭捂着“自己”冰蓝色的衣裙,表(情qíng)比吃屎还吃屎。

    唐酒酒看了沐呈一眼,俯下(身shēn)在宁满枝的耳边开口说道:“他来癸水了……噗哈哈哈……”

    宁满枝听闻大笑,她也斜着眼睛看卫昭,卫昭怒,猛的一拍桌。

    “大胆!”

    卫昭的脸色黑成锅底,但是只要一想到卫昭来癸水(古代女银的大姨妈~)……真的好好笑啊……

    唐酒酒拉走了卫昭,剩下宁满枝和沐呈面面相觑。

    宁满枝回想方才……不仅觉得有些尴尬,她缓缓开口说:“小道士,我不知道你为什么要问我这个问题……但是这个问题好像不在你的掌管范畴吧……?”

    沐呈倒是坦然的点点头:“对。”

    “所以我就觉得我没必要回答了。”宁满枝学者他坦然的表(情qíng),慢条斯理的说。

    沐呈倒是也不介意,只是眉心浅浅的动了动。

    “所谓试药,过程也仅仅只是二人行房罢了,所以没什么要紧的,只是你一个姑娘,怎好拿自己的名节开玩笑?”

    宁满枝不解:“你这么担心我的名节干什么……难不成你要对我负责?呵……”她想到了赵珩,其实除了在宫门那一次遇见赵珩,还有几次是宁满枝偷偷跑到金銮(殿diàn)附近,那里是皇上办公的地方,她知道皇天不负苦心人,她一定会遇见赵珩。然而她遇见了,她总共遇见四次,每一次她都满面笑容,好像什么都没发生过一样迎上去,她其实只是想找阿敏说说话,她知道他不是什么赵珩,他是她的阿敏,可是阿敏为什么要装作不认识她?她不知道,所以就算是心里那么那么难受,她也要强忍着,她要问明白,为什么阿敏当年不辞而别,告诉阿敏自己喜欢他。

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【152】爱你是孤单的心事手机阅读