【147】若不是因为爱着你

    唐酒酒orz了,她彻底跪了,这他娘的就是传说中的造化弄人么……?tot

    卫昭显然也是才弄清楚发生了什么,他好笑的看着唐酒酒,那意思明显就是说:这下你走不成了吧?

    ……而且唐酒酒还能感觉到,卫昭的下面,或者说她自己现在的下面,还硬着……

    好他娘的别扭啊好想杀人啊好想和卫昭同归于尽啊……

    唐酒酒静静的看着卫昭半晌,终于开口:“如果是这样,那么看起来也是天意,这并不代表,我必须得原谅你。”

    另一个唐酒酒,也就是唐酒酒自己原本的(身shēn)子,现在的卫昭,(老黑知道大家一时看起来会觉得别扭,然而老黑现在写的也是蛋疼啊~但是木办法,这个样子不会持续多久的~啵个)看着唐酒酒:“或许现在你肯静下来听我解释?”

    唐酒酒将头扭到一边去,不肯看卫昭,她不语,实际上,她的心里仍旧很在乎,这在她心里同样也是个疙瘩。

    “从一开始,是简玲珑(老黑表示简玲珑就是一个炮灰= =)发现了你(身shēn)上的图腾,无意中简曦辞发现,再到后来他就告诉了我。”

    “那个图腾……它究竟是什么?琼姬的(身shēn)上为何也有?”唐酒酒按捺不住疑惑,决定问个明白。

    “那么这件事是琼姬告诉你的了?”卫昭蹙起眉头,唐酒酒点头,(身shēn)下的那玩意= =好像好了很多。

    “她是枚棋子,你不一样,莫要多想。”卫昭实在说不出什么好听的话来,只能捡些最浅显的道理让唐酒酒安心,向唐酒酒证明他没有别的意思。

    “或许是真的(爱ài)过她,或许是没有,我不知道。”卫昭目光坦然又平和的看着唐酒酒,那张属于自己的脸上,清清楚楚写满了质疑。

    “那黄小淑是怎么回事?”唐酒酒不满的皱眉,卫昭心下一沉,他知道唐酒酒一直跟着他,却没想到是从黄小淑那里就一直跟着了,事(情qíng)竟是这样棘手。

    “玉符的最后一块在她父亲手中,她帮我取来的条件是想要诞下我的子嗣,这不是什么过分的要求,但我最后却没有继续。”卫昭一点点讲给唐酒酒听,唐酒酒很不相信的看着他:“这种事(情qíng),很难抵御的吧。”

    卫昭却认真的说:“我想起了你。”

    不是甜言蜜语,唐酒酒却觉得,这句话简直胜于世上的任何良药,足够令人义无反顾的飞蛾扑火,她克制住自己鼻间传来的酸意,反问:“为什么?你(爱ài)上了自己的棋子?我?是(爱ài)吗?”

    卫昭摇头:“事(情qíng)是你想的那样,原本我与简曦辞协商,只有你(爱ài)上我,才会心甘(情qíng)愿的留下来,可现在我发现我错了,我错的离谱。”

    卫昭停了停,双眼里是快要将唐酒酒吞噬的温柔与贪恋:“我低估了自己,低估了你。”

    唐酒酒抽抽鼻子,嗯,果然这种温暖的话一听就流泪啊。她擦擦自己的脸颊。

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【147】若不是因为爱着你手机阅读