【145】没有朕的允许,你想到哪里去?

    txt小说下载txt下载    “?”

    唐酒酒紧了紧肩膀上的包裹,这种感觉这么的熟悉,从前(身shēn)边是那个人,现在却是想要离开他。

    世事难料,红尘可笑。

    “我们该怎么出去,而不被发现呢?”

    宁满枝挠挠头,其实她和唐酒酒的(性xìng)格十分相像,冒险鬼,然后将实(情qíng)做到最后一步的时候猛的收手——

    因为不知道怎么办才好……= =

    所以现在,两个人面对自己面前那堵高高的宫墙,开始打怵。

    宁满枝从小居住在城都,远离乡村,所以对这那些野孩子会上树掏鸟蛋之类的事(情qíng)一向很少接触,但不排除如果她接触了会变成个中翘楚的可能……

    而唐酒酒则是疯玩瞎玩,没玩出个什么名堂,而爬树的(性xìng)质……和爬墙貌似也不太一样诶……

    唐酒酒仰起脖子,看着那堵高高的墙,她和宁满枝手里没有皇宫的地图,万一跳墙出去后,还是墙,或是其他更不好的东西等着他们,肿么办?

    宁满枝咬牙切齿的说道:“事到如今,不跑也不是这么回事,既然你想离开,我就先翻出去,顺便给你探路!”

    宁满枝将包袱率先抛过墙壁,自己心中其实也有点小小的兴奋,她在墙角搜寻一番,竟然一无所获,而后她和唐酒酒商量了一下,决定踩着唐酒酒的肩膀上去。

    可是这两个**姑娘都没意识到一个严重的问题,那就是一旦宁满枝踩着唐酒酒的肩膀过去了,唐酒酒这货踩着谁的肩膀过去呢?浮云么?=。=

    当宁满枝费力的翻过去时,唐酒酒电光石火间想到这个问题,这太((贱jiàn)jiàn)了!为什么她在宁满枝翻越成功时才想到这么一针见血的问题?!

    她好想哭泣啊……

    “唐酒酒!你这蠢猪!这边是茅房!茅房!我从房顶掉下去了!这他娘的是什么鬼地方!老娘差点就一(身shēn)的屎!!!”

    ……你自己不小心,没看清楚,还要怪我么……→_→

    唐酒酒来不及宽慰宁满枝,她焦急又苦((逼bī)bī)的大呼:“宁满枝!快想办法!我过不去了!”

    宁满枝安静了……

    “这个……”宁满枝似乎也是刚刚意识到这个严峻的问题。

    “你要去哪里?”

    这时一个声音突然从唐酒酒的背后传来,唐酒酒呜呀的一声跳开,惊魂未定的转头,却发现,来人是卫昭。

    她的表(情qíng)一寸一寸黯淡下去,随即展开一个灿烂无比的笑容。

    她就那么笑盈盈的看着卫昭,满眼好像都盛满了天上细碎的星子,她启口说道,语气轻快,似乎所有的伤痛都遣散开,只有她一人,孤勇,不带一丝愤怒,迎向卫昭。

    “你问我去哪儿吗?回家呀。”

    她越是这样,卫昭(胸xiōng)膛里的感觉,便越接近烦躁。

    “你回来,无论什么条件,你肯留下,朕就肯解释给你听。”

    卫昭向唐酒酒伸出自己的手,摊开掌心,仿佛所有的误会都可以在相握的时候开解。

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【145】没有朕的允许,你想到哪里去?手机阅读