【140】瞒和痛

    txt小说下载txt下载    ( )    ( )    

    (关于我为什么每天一更的问题,那就是我蛋疼的开学了。而且还要把文的线索都写好……你们懂得。只有周末或是父母大人开恩的(情qíng)况下老黑才能像前几天那么爆发……作孽啊……啼哭中……)

    每字每句,好像唐酒酒初次知道她喜欢卫昭的时候那种语气。

    现在这声音只在唐酒酒的脑海中嗡嗡的回转。

    她整个人站在那里,原地不动。

    黄小淑的声音像粘稠的液体倾盆倒下来,唐酒酒措手不及防,被淋湿了一(身shēn)的哀伤。

    嗯……

    这算是有(情qíng)人终成眷属?

    唐酒酒忽然就笑了,她淡淡的笑着,月色下的那双凤眸里,有着淡淡的难过。

    她想换个角度宽慰自己,她告诉自己,卫昭是皇上,皇上嘛,偶尔换个口味啊,上了别的妃子的(床chuáng)很正常。难道自己是因为那个人是黄小淑而十分介意吗?

    她完全没有意识到,琼姬有多么掐准了她的软肋,她对卫昭有多(爱ài)自己并不清楚,她只知道自己傻傻的陷了进去,现在她看到这样不愉快的一幕,只想向后逃窜。

    最后发生了什么,她怕她只要再看一眼,就会全盘垮掉。

    在这座深深的牢。

    ***

    卫昭看着闭上双眼的黄小淑,面上因为即将承宠而露出羞赧之色,他的心里,不知怎么,竟然随着时间一分一秒的流逝而烦闷起来。

    他的脑海里,闭上眼,睁开眼,全是新华客栈里的那一夜唐酒酒的样子,还有平时的,总是固执的跳出来,不让他安宁。

    他骗不过自己的心。

    说什么欺骗唐酒酒,说什么让唐酒酒(爱ài)上他,他觉得他已经被唐酒酒牵制住了。

    贪恋她(身shēn)上的简单,贪恋她能给的最直白也是最炽(热rè)的温暖,她(爱ài)就是(爱ài),恨就是恨,那么分明,具有自己所希冀的一切美好,所以他不想放手了。

    他很明确的告诉自己,卫昭既然你这么想那就别放手了,反正整个云国都是你的,唐酒酒那个(胸xiōng)无大志的女人跑不掉,今后平定了天下,就多多陪着她,将之前他所犯下的错弥补回来,总而言之他要对她好,他不(爱ài)她的时候,她说的一切他都不喜欢,他总是说不好,可是现在既然(爱ài)上了,那么就要将一字一句都记在心里,余生那么长,他要把自己(身shēn)上所剩无几的简单全留给她。

    “黄小淑,对不起。”

    卫昭将黄小淑(身shēn)上的盘扣一个一个的系好,表(情qíng)却是释然,来到黄小淑这里,居然就这么轻易的让自己解开了心结。之前一直困惑和苦恼着,自己和唐酒酒是怎么回事,自己的心为什么总是会被她扰乱,不可思议,她好像是一点一滴,像一抹鲜亮的色彩闯进她的生活。

    黄小淑错谔的看着他,不知卫昭为什么会临时起意,卫昭淡淡的说:“阿酒。”

    这两个字,她却什么都明白了。

    

    

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【140】瞒和痛手机阅读