【115】消失的藏玉楼

    txt小说下载txt下载    (有人记得卿子烟吗?)

    这样想着,唐酒酒觉得卫昭人也不错,只不过不善言辞。

    “卫昭……”

    “?”

    卫昭浅浅蹙眉,张开眼睛看唐酒酒,唐酒酒露出一个大大的笑容:“你是个好人。”

    “……睡吧。”

    ***

    第二天早上起来,老妇人还在呼呼大睡,宁满枝却憔悴的很,宁满枝起得很早,为了给唐酒酒和卫昭做早饭。她蒸了几个馒头,拌了几样小菜,卫昭坐在桌前拧着眉头怎么都不肯吃下去,后来唐酒酒各种威((逼bī)bī)利(诱yòu)卫昭才肯吃了一个馒头,野菜小菜却是坚决不碰,弄得宁满枝很是尴尬。

    “唐姑娘,谢谢你的故事,我想我应该还可以抵挡一段时间。”宁满枝满面愁容,娘欠下的赌债实在是太多了,除了戏本子,不知道有什么办法可以解决。

    唐酒酒知道卫昭是愿意帮助他们的,就自作主张去下了包袱,取出几两银子,递给宁满枝。

    “满枝美人儿,这银子你先收着,如果后会有期,你再还。”

    话唐酒酒狡黠的眨眨眼,话是这么说,可是后会有期,什么时候才能再见,压根就是个未知数。

    ***

    唐酒酒和卫昭讨回了自己的马匹,坐在马上,闲来无事。

    一路晃晃悠悠

    “这里是藏玉楼?!!!!卫昭你看这里以前是不是藏玉楼!!!”

    唐酒酒猛的惊叫起来,这一惊叫,卫昭也想起,自己的确许久没和卿子烟联络了,自从上次不欢而散之后,卿子烟也已经实现了本(身shēn)的价值,没用的棋子,何必再委以虚蛇。

    卫昭顺着唐酒酒的目光看去,果真,藏玉楼原本雕楼玉栋,现在竟然夷为平地,干干净净,一丁点存在过的痕迹都没有。

    发生了什么,还是从上次之后卿子烟就离开了?

    “诶……这里发生了什么?”唐酒酒顺手拉过一个路人,打听起来。

    那猥琐的男人小眼睛一转,露出惋惜的神色:“啧啧……说起这个,太详细的我也不知道,只是听说老板卖掉了藏玉楼,随后带着那些美人们不知所踪……”男人仍旧七嘴八舌的说着,唐酒酒找到重点,追问道:“卖?卖给了谁?卖了怎么没有店铺,成了平地?”

    男人摇头:“之前是一家赌坊,不过官府给封了,谁知道是犯了什么事儿呢……”

    卿子烟为人向来面善心狠,那赌坊,会不会是她自己换的另块招牌呢?她现在是过上了想要的安稳(日rì)子,还是悄声藏了起来准备报复他?卿子烟的心思缜密,如果真的躲起来,想来也是很难找到,而藏玉楼里的姑娘,看似(春chūn)花秋月,柔柳温顺,其实每个都是顶尖的杀手,足以抗衡卫昭半个尖刀卫。

    卿子烟,你究竟在耍什么花招?

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【115】消失的藏玉楼手机阅读