【111】宁满枝

    txt小说下载txt下载    (     ( )    

    (好激动终于写到宁满枝了!!!这姑娘很有看头啊啊啊!这姑娘(身shēn)上有故事啊!!!将来的番外也是写她啊啊啊!!!)

    那胖妇人走出了圆圈,将刀架在卫昭的马脖子上,马儿见那亮物,不仅受惊,一声嘶鸣,卫昭险些松脱缰绳。

    眼见着几名悍匪拿着刀将唐酒酒((逼bī)bī)了下来,唐酒酒不甘的看着他们,又看了看卫昭,使了个眼色。

    卫昭看懂了那颜色的意思,分明就是求救,可惜这个时候,没了弓弩,他就算是半个废人。

    没办法,只能眼睁睁的看着浩浩((荡dàng)dàng)((荡dàng)dàng)的一群匪,“光天化(日rì)”借走了他们的银两和包袱,甚至牵走了他们的马匹?!

    穷城的悍匪们真是胆大包天……

    “本宫的干粮啊啊啊!本宫的银子啊啊啊!赌马好不容易赌赢的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”唐酒酒对着那群人嚣张的背影咆哮,卫昭无奈,只得说道:“安静,唐酒酒。天无绝人之路。”

    唐酒酒垂头丧气的嘟囔了一句,卫昭没有听清,只是向前走着,时间太晚,就过不了城门了。

    浑(身shēn)上下搜刮不出一点油水的二人,自然得了官差的白眼。

    一路沿着街道走着,唐酒酒发现这个小城不比京城,京城是越晚越繁华,而小城的百姓则是早早回家,这点倒是与徐州镇相差无二。

    唐酒酒摸摸鼻子,夜晚啊,有些凉呢。

    “很冷?”

    卫昭轻轻取下自己的外衫,递给了唐酒酒,只是一件长衫,好像没什么御寒的作用吧……?

    唐酒酒凄凉的看着那一件可怜巴巴的长衫,唉声叹气。如果他们的包袱现在没丢,恐怕他们已经穿的暖暖的住进客栈了吧?

    二人颇有些萧索的意味,走在街上,唐酒酒闷闷的,低着头,只顾向前走,谁知,一声吱呀的门响从街旁传来,随后,一盆冷水毫不客气的泼了出来,正中唐酒酒!!!

    而大步走在前面的卫昭则幸免于难。

    “卫昭……”唐酒酒哆嗦着说道,卫昭回首,看见唐酒酒浑(身shēn)湿透,(欲yù)哭无泪的看着他,卫昭缓缓讲目光移向街旁打开的木门,一名粉衣女子错愕的看着无辜中枪的唐酒酒,哭笑不得。

    现在……场景很魔幻,也很狗血。

    “……作……作孽啊……”唐酒酒虚弱的呻吟了一声,两眼一翻就晕了过去。粉衣女子“哎”了一声,放下木盆,跑出来扶起装晕的唐酒酒,显然姑娘是个实心眼的人,压根就没往装晕那方面想。

    粉衣女子一边扶起唐酒酒,一边狠掐唐酒酒人中,嘴里还不忘对卫昭叫喊:“喂!呆子!还不快过来帮着扶你娘子!”

    卫昭来不及对“娘子”这个称呼作出什么反应,已经上前扶起了唐酒酒,趁粉衣女子不注意,唐酒酒还抽空对卫昭挤了挤眼睛。

    

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【111】宁满枝手机阅读