【110】在路上+被打劫=穷了

    txt小说下载txt下载    (文的节奏正在加快可(爱ài)的亲们,争取一周给你们完结。每天稳定六千了这次,老黑后天有事要出门,所以更新……你们懂得。)

    这是一个(阴yīn)雨天,唐酒酒和卫昭二人算是秘密上路,所以除了黄小淑简曦辞等人,其余人一概不知。

    “卫昭,你告诉琼姬了吗?”唐酒酒骑在马上,这次比上次熟稔的多。

    卫昭还在介意前(日rì)的事唐酒酒没能给她解释,目不斜视的看着前方,并不理唐酒酒。

    琼姬……

    这个时候了,她想的倒是周全= =……

    “对了卫昭,我还要对你说一件事,哪天我们分开了之后,我和卫暄到上林苑去了,期间碰见了巨兽,差点要了我的命。那巨兽……”

    唐酒酒还在七嘴八舌的描述,卫昭却在回想,那(日rì)他亲眼所见,是卫盼(射shè)中了那只巨兽,卫盼的用意很明显,之前说了那番话,是为了挑拨他和卫暄的关系。

    卫昭隐隐约约觉得,卫盼似乎在卫暄的心中留下了一根刺。

    唐酒酒还真是什么时候……都不让人省心啊……

    **小说阅读网首发**

    “卫昭,天色暗了,我们找个地方歇脚,如何?”

    唐酒酒揉揉自己坐在马上的(屁pì)股,哎呀呀,真是的,人家的(屁pì)股还没好利索嘛……~~~~(>_<)~~~~

    卫昭颔首,却见前面走过来一对送丧的队伍,这里是松城,他们赶了一天的路,这里也才只是靠近徐州镇。若不是卫昭此次带有别样的目的接近白头山山寨,不然也不会这么急切。

    只见远处缓缓走来一对吹吹打打的队伍,伴随着女人和孩子的哭叫,唐酒酒循着声音定睛一看,竟是送丧。

    “卫昭,快避开。”

    唐酒酒话音刚落,那一对人马似乎看见了唐酒酒和卫昭,拔腿就朝卫昭和唐酒酒这边跑来。

    “他……他们……”唐酒酒目瞪口呆,只见那群人楼主凶神恶煞的表(情qíng),撕掉孝棍上的白纸,露出里面的刀剑。

    “快快交出银两,老娘饶你不死!!!”

    只见打头的一个(身shēn)材短粗的四五十岁的老妇叉腰吼道,看起来她是这群人的头。

    后面的人戒备的将她围在里面,好像是在保护她。

    卫昭向(身shēn)后摸去,弓箭没有带在(身shēn)上,一是太不方便,二是将那弓一齐交给了简曦辞,倒是没有料到李尚会有这么个波折。

    难道是天狼派来的人?

    卫昭并未吭声,唐酒酒却率先炸毛:“敌众我寡!一群禽兽!”

    劫匪:“……”

    卫昭:“……”

    他们将唐酒酒和卫昭堵在狭小的山道里,恰恰也是进入松城歇脚的唯一一条路,狭窄的山路起不到任何的防御作用,卫昭四周扫了扫,地形有无优势便一目了然。

    左边是嶙峋高山,右边是陡崖,他们逃不掉的。

    “交出财物,放你们一马!”

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【110】在路上+被打劫=穷了手机阅读