【41】留步啊亲

    txt小说下载txt下载    卫昭蓦地想起,唐酒酒那(日rì)的确是对自己说起过这么个人。

    “是他?”

    看着那副用破铜碗贼兮兮的接着铜板的瞎眼道人,卫昭并不认为这个草包能帮上什么忙。

    “啊呀!你怎么这么多话!”

    唐酒酒正要冲上去,被卫昭拉住:“做什么?”

    唐酒酒瞪圆了眼睛:“做什么?去找他啊!”

    卫昭仍然拽着唐酒酒:“我的(身shēn)份不比常人,你这样贸然去找他,恐怕明晚的故事就是我们。”

    唐酒酒眼巴巴的看着老道一瘸一拐的收好了钱,准备离开。

    “我只不过是想弄明白我们为什么会互换,如果下次再有这种意外怎么办?”

    “不可能!”

    卫昭十分坚决的沉声说,他已经决定,在唐酒酒封后大典之后对唐酒酒去想的安排,避免节外生枝,他不得不这么做,只是现在这一切还不能告诉唐酒酒。

    “你……”

    唐酒酒跺跺脚,气恼的看着老道就这么渐行渐远。

    “卫昭,我警告你,要是下次再发生这种事(情qíng),我会对你的(身shēn)体做出来什么,我可不知道!”

    唐酒酒恨恨的看着卫昭,真不知道这人在固执什么,她追上老道又不会死,互换(身shēn)体这种事是前所未闻的,更何况,这是意外中的意外。

    “呀?贵人?”

    唐酒酒心中千回百转,被一个苍老的声音拉回神。

    唐酒酒大喜,老道怎么到她这边来了?

    老道倒是不避讳,随手摸摸桌上,发现有一盘吃食,端起桌上的那盘熟牛(肉ròu),坐在卫暄的长凳上就吃了起来,旁边的卫暄此时正和面老大讲得正欢,完全无视老道的举动。

    “滚。”

    卫昭看着这个庶民的举动,心里更是厌烦。

    这样的人,恐怕上次只是瞎猫撞死耗子罢了,他不相信唐酒酒说的话。

    冰冷的吐出一个字,老道的面色却是明显一变。

    唐酒酒看着老道僵硬的抬起头来,一双无神的老眼中有些难以置信。花白凌乱的胡须纠缠在一起,老道的衣衫褴褛更是与卫昭的锦衣华服形成鲜明对比。

    “没事儿,老爷子,您就慢慢吃吧……一盘牛(肉ròu)而已……”唐酒酒知道卫昭倔脾气又上来了,在桌下用力的踩着卫昭的脚。

    谁知,老道似乎被触到了什么痛脚,老道慢慢的站起(身shēn),拍拍自己的裤子。

    “年轻人,老道奉劝你一句,惜取眼前人。”

    老道慢慢的转(身shēn),唐酒酒一览无余的看到老道眼中的愤懑的(情qíng)绪。

    完蛋了……老道人生气了……

    卫昭你有必要这样么?!!!

    -------------------

    又要开始虐了……………………不要打我………………用礼物来打我吧………………

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 【41】留步啊亲手机阅读