关于一些乱八七糟的东西(可跳过)

    txt小说下载txt下载    这一章节作为预留,修改错字,一些临时公告什么的。大家可以跳过直接看文。

    留言十条加2更。

    红包一个1更。

    金牌什么的大家愿意给就给不给小黑也不强求。

    小黑在rn第一次发文,所以大家有什么意见尽管在下面留言区提出来,小黑都会一一回复给大家。

    然而作为rn的新面孔,大家可以叫我小黑、裙子、老黑= =……

    就先这样吧,看官们可以开始看文了。

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    █rn原创首发█

重要声明:小说《皇上:江山归你,肉归我》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 关于一些乱八七糟的东西(可跳过)手机阅读