FS1011 混乱大局势

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    诸天亿万位面的整体大局,越来越混乱。(    .  .)

    深层深渊五大高等魔族,屯兵天界外,虎视眈眈的窥视着光明天,若不是天界的位面法则阻止,五大高等魔族早已杀了进去。

    光明天界亦没有坐以待毙,不但唤醒远古时期闭关的大量王者高手,还积极联合法界与武界,组成了正义联盟,准备打击深层深渊的五大高等魔族。

    同时,也由于正义联盟的结成,深层深渊的其他种族,感觉到了威胁。

    甚至是堕落人类,也隐隐有加入深层深渊五大高等魔族,组成的邪恶联盟中。

    正邪联盟之间的对抗,让战争的yin云,越来越低沉。

    除了正邪两个超级联盟之间的对抗,各地区的小型冲突,也愈演愈烈。

    比如火元素位面,正同晶石位面发生局部战争。

    比如堕落魔域的堕落人类,同神武帝国发生了摩擦。

    局部小战争不断,再加上修罗一族与亡灵一族,突然重现诸天亿万位面,让原本混乱的局势,更加混乱!

    奇迹帝国的皇宫正(殿diàn),也就是政务大(殿diàn)。

    克伦蒂亚第五大霸主级帝国,亡灵帝国的皇帝,文森的朋友,埃文亲自到访。

    文森从皇位上走了下来,握住埃文的手。

    “埃文,好久不见!”

    埃文感叹一声,“对啊,文森,我们好久不见了!”

    “回想曾经,我们在起源魔武学院相遇。仿佛还在昨天!”

    “可惜,起源魔武学院...”

    文森笑着道:“埃文,你还不知道吧?”

    “知道什么?”埃文诧异的问道。

    “起源魔武学院,目前在奇迹之城的北区。”

    起源魔武学院,屹立了超过三千年,却最终倒在修罗一族的屠手之下。

    幸好,起源魔武学院在修罗一族出现之后。大量的师生,迁移到奇迹之城中,他们位于北区。

    奇迹之城的北区。全是农业区域,负责出产奇迹之城所需的粮食和农作物。

    起源魔武学院便位于奇迹农场之中,为奇迹帝国培养大量的人才。

    埃文脸上露出了笑容。“谢谢你,文森!”

    “谢谢你收留起源魔武学院!”

    起源魔武学院,包含着埃文太多太多的记忆,他不愿意起源魔武学院,就如此破灭。

    文森摆摆手。

    “不用客气!”

    “那也是阿莱格拉的母校,即使为了阿莱格拉,也应该收留他们。”

    “更何况,他们可以为奇迹帝国,培养大量的人才!”

    文森笑着道:“对了,起源魔武学院。现在已经改名为奇迹皇家学院。”

    埃文耸了耸肩,“不论它是什么名字,在我心中,它依旧是我的母校!”

    “那我们等会去参观你的母校吧!”文森提议道。

    埃文欣然应(允yǔn)。

    “文森,现在诸天亿万位面的局势。如此不稳定,你们奇迹帝国有什么打算?”

    文森认真的文。

    “埃文,你是以亡灵帝国的皇帝(身shēn)份询问我;还是以朋友的(身shēn)份询问我呢?”

    埃文凝神,抽了抽鼻子。

    “有什么不同呢?”

    文森正sè道:“如果你以我朋友的(身shēn)份,我会如实的告诉你。”

    “如果你以亡灵帝国的(身shēn)份询问,我会告诉你。这是奇迹帝国的国家机密,不能向外透露。”

    埃文哈哈一笑。

    “文森,那我就以朋友的(身shēn)份询问,并且以朋友的(身shēn)份承诺,我们亡灵帝国,跟随奇迹帝国的脚步!”

    文森文,双眼直视他的目光。

    “埃文,你是认真的?”

    埃文认真的点头。

    “虽然外界传言,我们亡灵帝国是克伦蒂亚世界,第五大霸主级帝国。”

    “但是,亡灵帝国的底蕴不够。”

    “空有战斗力,却无底蕴。而且所谓的战斗力,全部寄托在我一个人的(身shēn)上,寄托在亡灵墓园上。”

    “限制太大!”

    “我们需要一个坚实的盟友,一个底蕴深厚的盟友。”

    文森的眉头挑了挑,“我们奇迹帝国的底蕴也不够!”

    埃文挤眉弄眼道:“依靠奥古斯丁家族,奇迹帝国的底蕴早已浓厚无比啊!”

    “文森,你别推辞了,我们亡灵帝国,跟你混啦!”埃文有些无赖的说着。

    文森拍手道:“好吧,我们正式结成同盟!”

    埃文大喜道:“早该如此!”

    “义联合和邪恶联盟,他们的力量越来越强大,席卷诸天亿万位面的战争,即将来临啊!”

    天界,外域星空,深层深渊五大高等种族的战前基地。

    五大高等种族的轮值主席,佩伦.派翠克,一脸怒容,破口大骂。

    “该死的黑心龙,居然将魔晶大炮,卖给天界的光明帝国!”

    “我一定要向奇迹帝国,揭发这个该死的军火商!”

    五大高等魔族,的确打算先将光明天拿下,然后进攻整个天界。

    虚幻一族的麦杰.银魅,也附和道:“对对对,举报那个该死的黑心龙!”

    源火一族的哈尔斯,始终保持着冷静。

    他是下一届的轮值主席,除了佩伦之外,他的话语权最重。

    “佩伦,我想我们应该考虑,如何对待正义联盟!”

    “光明天,法界法灵族,法界奥术帝国,武界战灵族,武界神武帝国,他们统统加入了正义联盟!”

    “不提法界奥术帝国,以及武界神武帝国,单单是光明天,法灵族,战灵族,我们便挡不住!”

    “如今加入了法界奥术帝国,武界神武帝国,还有他们购买的2000门,第三代魔晶大炮,我们的(情qíng)况十分不妙啊!”

    哈尔斯说得是实(情qíng),正义端的三大位面,力压了深层深渊无数年。

    这其中虽然有深层深渊不齐心的原因,但也有三大位面实力强横的原因,让深层深渊的一些高等魔族,不愿意与他们发生冲突。

    现在,不仅仅是三大位面,还加入了了两个霸主级帝国,绝对不是什么好消息!

    佩伦敲着桌子。

    “我不担心法界奥术帝国和武界神武帝国,他们只是摇旗助威呐喊,想让他们出兵,三大位面恐怕要付出极大的代价。”

    哈尔斯皱着眉头。

    “那你担心什么?”

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。