FS714 防御瓦解!

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    超魔能量毁灭炮,造价与远征级战舰相同。**拥有高达天灾君主级的攻击强度!

    三mén超魔能量毁灭炮,在雅典娜的控制下,实施融合攻击,攻击强度达到半步创造级别!.

    即便是尼可-小舞、帕斯腾、青衣,这三个半步创造的强者,也不得不暂避其锋。

    毕竟,窜变领主的一名天灾君主(身shēn)死,半步创造的帕斯腾,吐血倒飞。

    尼可-小舞的速度最快,帕斯腾刚受伤,他便划开虚空,出现在上千飞轮之外。不但如此,他还命令窜变领主一族撤退。

    青衣也飞快后退,带着修罗一族,朝窜变领主的位置赶去。

    五大高等魔族缓缓后退,瑞梅丽娜、奥伦特、艾克瑞恒,fs714

    防御瓦解!保护着帕斯腾和霍特,防止被奇迹之城偷袭。

    不过,奇迹之城却放弃了攻击。

    奇迹之城,地下工业城总控室内,文森命令停止攻击。

    现在最重要的目的,只是拖延时间,并不是消灭敌人。

    如果灭掉对方太多有生力量,保不准魔族会不顾一切的攻击。

    此刻,对方仓皇退去,已经达到了目的。

    “雅典娜,密切关注地方动态!”

    文森坐在椅子上,抹了一把额头的冷汗。他又赌赢了一次,暂时化解了奇迹之城的危机。

    伊斯科特在坐了下来,刚刚那一瞬间,他同样紧张万分。

    虽然他也是天灾君主。但面对四五名天灾君主。还有三位半步创造,伊斯科特不认为自己能赢。

    “少爷,我们安全了!”

    文森lu出一股忧虑,“不可能!”

    伊斯科特不解,才化解了敌方的攻击,应该能安生一些时间吧?

    现在已经是七月十四ri,下午六点半多一点。还有不到八个小时,文森便能进入真正的远古遗迹宫(殿diàn)。

    难道,区区八个小时,也坚持不过去?

    “为什么?fs714

    防御瓦解!”伊斯科特反问道。

    “感觉!”文森开口。“当初魔族搭建跨位面无损传送阵,我便提前感觉到了危险。”

    “这一次,我也提前感觉到了危险!”

    伊斯科特脸sè变了变,如果文森预感到了危险。那么绝对会成为现实!

    “少爷,这一次的危险程度,有多高?”

    文森想了想,仔细感应了一番,开口道:“如果100分是必死无疑,0分是平安无事,那此次危险程度,至少有80分!”

    “也就是说,有生死危险!”

    文森透过全息模拟魔法光影屏,1,探查着远去的剿灭奇迹联盟。

    一千飞轮外。七大种族的头头脑脑,再次聚集在一起。

    帕斯腾的jing神萎靡,主持会议的重担,落在了尼可-小舞的(身shēn)上。

    “帕斯腾,你的伤势要不要紧?”尼可-小舞仿佛随口问道,但他眼神中,却闪烁着一股奇异的目光。

    “哼!死不了!”帕斯腾语气不好,呛了一句尼可-小舞。

    “如此最好!”尼可-小舞轻哼一声,“我们窜变领主一族,损失了一名天灾君主。另一名天灾君主也受伤,失去战斗力。”

    “付出了如此惨痛的代价,我们才初步探查清楚,奇迹之城防御武器的极限。”

    青衣én超魔能量毁灭炮,融合攻击向青衣。

    但是,青衣手握一柄雪亮的长刀,一剑便斩灭了融合攻击!

    奇迹之城的防御,被破!

    ————————————————————————————————————

    ps:求支持,求推荐,求一切。

    ——

    【打赏感谢】pandashn,打赏1888.究级大变态王,蓝水儿,打赏劇終丶,打赏antis1412,打赏100.

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。