FS684 战舰灭城!

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs684战舰灭城![第二更]

    羽魔一族,不论总体实力,还是个体实力,都要强于邪恶地jing一族。

    但这并不表示,十二个羽魔一族,能够对抗两万名邪恶地jing!

    随着康尼一声令下,(身shēn)后的邪恶地jing队伍中,上百名邪恶地jingshè手,弯弓shè箭。

    十二名羽魔,每一名至少(身shēn)上én口,杀死他!

    “嘿嘿嘿,区区一个中位神话级的家伙,也敢挑战我的权威!”

    “用人类的话来形容,这叫:死有余辜!”

    “小的们,准备我们的地jing炸弹,将该死的羽魔luàn都,炸上天去!”

    康尼意气风发的指着羽魔luàn都,大声命令道。

    “哼!”

    一声如同闷雷的冷哼,突然从羽魔luàn都中传出。

    康尼的嘴角,溢出死死血红。显然,被刚刚的冷哼震伤。

    “邪恶地jing一族,你们好大的胆子!”

    一道yin沉的声音,升如炸雷的响起。下一刻,一名三米多高的羽魔,出现在康尼面前。

    这名羽魔(身shēn)上的羽máo,竟然不是黑sè的,而是泛着淡淡的银sè。

    “你是谁?”

    康尼发现看不透对方的修为后,谨慎的问道。

    “哼哼!邪恶地jing一族,不是那么牛吗?这里不是你们邪恶地jing一族的地盘吗?竟然不知道我是谁?”

    “哈哈哈哈!”

    “你不知道我,我却知道你!”

    银sè羽máo的羽魔,冷喝道:“康尼-克鲁,邪恶地jing一族的少族长。今天真是一个值得庆贺的ri子!”

    “过了今ri,邪恶地jing一族,便会少了一个少族长!”

    康尼不屑道:“你认识我又怎么样?你敢杀我?”

    “哈哈哈!有何不敢?”

    银sè羽máo的羽魔,(身shēn)影一晃,出现在康尼面前,单手抓住康尼的脖子,将他举了起来。

    康尼面sè不变,吃力道:“看看我们的番号!”

    “嗯?”银sè羽máo的羽魔,看向两万邪恶地jing军队中,竖起的军旗。

    “奇迹之城?”

    银sè羽máo的羽魔,语气中透出一丝畏惧。

    “哈哈,咳咳,没错!”康尼被卡住脖子,有些出不过气。

    “哼!”银羽羽魔丢下康尼,冷哼一声,“你们邪恶地jing一族,这是什么意思?”

    康尼嘿嘿yin笑,“什么意思?”

    “这么简单,你看不出来?”

    “我们邪恶地jing一族,现在隶属奇迹之城。哈哈哈哈,奇迹之城是我们的大靠山!”

    银羽羽魔冷笑,“你当我是傻瓜?奇迹之城会接受你们这样的废材?”

    “怎么?不相信?”

    康尼笑眯眯的看着银羽羽魔,“不论你信不信,这都是事实!”

    “事实个(屁pì)!”银羽羽魔怒喝,“老子杀了你,看看奇迹之城出不出现!”

    说着,银羽羽魔锋利的右爪上,聚集起一团银光。

    “嗖~”

    还没等他的右爪,落在康尼的脑袋上,一支岩枪从天空shè下,击中银羽羽魔的右爪,将他打得连连后退。

    紧接着,一团篮球大小的七彩能量图,击中银羽羽魔的xiong膛,将他炸成了漫天碎片。

    腥臭的血液、尸体碎片,被冲击bo夹带着,溅shè了康尼一(身shēn)。

    但是康尼却疯狂大笑,“哈哈哈,该死的羽魔,死了吧?叫你敢和奇迹之城作对!”

    天空中,两只圣灵军团,还有一艘镇远号,缓缓降低高度。

    镇远战舰的主炮,蓄能完毕,对着羽魔luàn都,发shè出攻击强度,高达破灭级巅峰的能量主炮!

    “轰!”

    一炮,仅仅一炮,羽魔luàn都,至少消失了三分之一!

    魔法圣灵军团的团长,查德-克里曼面无表(情qíng),冷声道:“康尼-克鲁,少城主命令,屠灭整个羽魔一族!”

    看着少了三分之一的羽魔luàn都,康尼拼命的压制心中的惊惧,转瞬却又高兴起来。奇迹之城越强大,表示他们邪恶地jing一族越好过。

    “遵命,查德军团长大人!”

    康尼自然认识魔法圣灵军团的军团长,lu出谄媚的笑容,然后大声命令。

    “小的们,将羽魔一族,彻底灭族啊!”

    “灭族!”

    “灭族!”

    “灭族!”

    ————————————————————————————————————————

    ps:求订阅,求支持,求领取山山之光。

    ——

    凌云武

    打赏100.

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。