FS648 背叛奇迹之城?

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    奇迹之城,处于克伦蒂亚北域,被其他三域内定为万年大战的战场

    万年之前的战斗,让整个克伦蒂亚世界,受到极为严重的损害特别是北域,是遭到了几乎不可恢复的创伤

    甚至连霸主级帝国红月,也在那一场战争中毁灭

    因此,其它三域中,大多数权贵势力,并不看好奇迹之城认为他们,将会被深渊魔族干掉

    即便是奥古斯丁家族,也保不了奇迹之城

    奥古斯丁家族强则强已,但正面对抗浅层深渊,同样不被看好

    其中,威严王国特别不看好,奇迹之城和奥古斯丁家族,认为它们绝对挡不住深渊魔别说还加上一个修罗一族

    威严王国的夏佐代表,拥有土系神话级巅峰的实力这一次,没有分配到奇迹之城的魔晶炮份额,夏佐十分十分不高兴

    因此,他计划了一场,针对文森女人的计划,以((逼bī)bī)迫文森出售魔晶炮给他

    鲁米王国代表塞西尔那边,带着十多个王国的代表,一起走向荣誉大酒店

    他认识的那位城市物资管理副部长,名叫肯特

    荣誉大酒店的包厢内,肯特一脸感激的看着塞西尔,“塞西尔大哥,终于又见到你了”

    塞西尔脸上露出笑容,扫视了一圈其他王国代表,仿佛十分得意

    “肯特兄弟,这些年你过得如何?”塞西尔拉着关系的关心道

    肯特点头,“塞西尔大哥,我过得还算不错最近是当上了城市物资管理部的副部长”

    “我能有今天,全依赖当初塞西尔大哥救了我一命啊”肯特不忘本的回忆道

    塞西尔脸上,露出了加得意的表(情qíng)

    “肯特兄弟,能够当上城市物资管理副部长,全是你自己的本事”

    “塞西尔大哥,客气话我肯特就不多说了奇迹之城内,只要我能办到的事(情qíng),我一定给塞西尔大哥办到”肯特承诺道

    “不说这些,不说这些我们喝酒吃菜”

    塞西尔(热rè)(情qíng)的拉着肯特,不停的吃吃喝喝,直到肯特露出了一些醉意,才继续开口道:“肯特兄弟老哥要向你打听一件事,不知道可不可以?”

    肯特眼中露出一丝迟疑,然后才道:“塞西尔大哥,你问”

    “不过,如果你的问题关系到我们奇迹之城,核心利益或者高级秘密,我肯定不能说”

    “放心,不是什么机密”塞西尔笑呵呵道并没有责怪肯特的原则xing太强

    “肯特兄弟,你们奇迹之城这一次出售的圣灵级魔晶炮,经过了你掌管的城市物资管理部?”

    肯特想了想这并不是什么秘密,而且魔晶炮已经卖出去了,无需保密什么

    “塞西尔大哥,那批魔晶炮,的确经过了我们城市物资管理部你问这个干什么?”

    塞西尔笑眯眯道:“肯特兄弟,不知道你们奇迹之城,还有没有魔晶炮?”

    肯特为难道:“这...塞西尔老哥,这......”

    “肯特兄弟,你放心,我不会说出去的我只是在猜测,你们奇迹之城,卖了那么多魔晶炮,你们自己怎么办?”

    肯特还是没有说,扫视了一圈周围其他人,其意不言而喻

    塞西尔会意的施放了一个隔音结界,还有一个扭曲结界

    “嘿嘿,肯特兄弟,现在没什么问题了?”

    肯特无奈的笑了笑,“塞西尔大哥,看在你救我xing命的份上,我告诉你,你别告诉其他人”

    “放心放心保证不说”塞西尔心中大为满意

    “塞西尔大哥,我们奇迹之城的仓库内,其实还有一批魔晶炮并且,我们城墙上,已经安装好了魔晶炮所以,才拿一些出来贩卖”

    塞西尔眼珠子一转,心中升起了一个计划

    “肯特兄弟,你们仓库中,还有多少啊?”

    肯特一脸自豪的表(情qíng),“还有三千多门,听说高层们,要私下卖给光明帝国”

    塞西尔皱着眉头道:“狗馹的又是光明帝国”

    肯特讪笑几声,“塞西尔大哥,你也知道,光明帝国的莉娜公主,可是我们的少城主夫人奇迹之城的高层,偏袒光明帝国,那是肯定的事(情qíng)”

    “我知道这些”塞西尔冷笑几声,然后道:“肯特兄弟,你现在的待遇如何?”

    肯特一愣,脸sè微微变了一下,“塞西尔大哥,你这话是什么意思?”

    “肯特兄弟,恐怕你还不清楚一些事(情qíng)奇迹之城地处克伦蒂亚世界北域,你知道为什么其它三域都有霸主级帝国,唯独北域没有?”

    塞西尔将万年大战的事(情qíng),还有关于其它三域,内定北域为万年战场的事(情qíng),统统告诉了肯特

    “你自己好好想想,奇迹之城真的能够抵挡深渊魔域吗?万年之前,那么强大的红月王国,也被灭了”

    肯特原本有些黝黑的脸,浮现出一股苍白之sè

    “肯特兄弟,老哥还想问你一句,你在奇迹之城的待遇如何?”

    “这......足有100信用值”肯特犹豫了一下,最终回答道

    塞西尔不屑的笑了一声,“那么少?肯特兄弟,只要你肯去威严王国,我做主,给你十倍的回报”

    “并且,只要你帮忙,将仓库中的魔晶炮,卖给我们一些,我们答应给你多的好处”

    “比如你们奇迹之城的定价,为300信用点一门炮,我可以给你400点,甚至500点”

    “只需要你做一点手脚,将魔晶炮卖给我们”

    肯特连连摇头,这可是在背叛奇迹之城啊

    他怎么敢做?

    “肯特兄弟,这件事(情qíng)很轻松啊”塞西尔引(诱yòu)道:“你想想看,每一门炮,你就可以得到100200点信用值,比你的待遇好多了”

    “而且,老哥早就给你想好了办法奇迹之城的高层,不是要将魔晶炮,卖给光明帝国吗?”

    “你私自增加数量,那还不是轻轻松松的事(情qíng)?”

    肯特再次拒绝,“塞西尔大哥,背叛奇迹之城的事(情qíng),你不用再说了我可以当做没听见,我不会背叛奇迹之城”

    塞西尔脸sè一冷,“肯特,你真的不考虑?”

    他这一生气,连称呼都变了,露出了本来狡诈的xing格

    肯特毫不犹豫的点头

    塞西尔却拿出一张魔法光影卡,将里面的内容播放了出来也就是他们刚刚的谈论,却没有最后肯特拒绝的画面

    “肯特,如果我把这个,送到城市管理中心的投诉管理处你猜猜,奇迹之城的高层,会不会怀疑你”

    肯特脸sè剧变,“塞西尔大哥,你这是什么意思?”

    ————————————————————————————————————————

    ps:求订阅,求推荐,求一切

    ——

    【打赏感谢】照相者,打赏100

    .

    .

    .

    .

    .(未完待续)

    泡书阅读最最全的小说/

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。