FS647 歹毒!

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    面对强势的哈丽雅特家族,十多个王国代表,最终选择了退让。

    但他们心中,却将哈丽雅特记恨上了!

    虽然前面四个势力,拿走的更多,但都留下了一些,让王国代表们,还有一点希望。

    可是,哈丽雅特家族的代表,将全部拿走,不给王国代表留任何机会。这才ji起了他们集体反抗!

    奈何,哈丽雅特家族,此次来的是一个愣头青,还不明白这些道理。

    他心中的想法很简单,前面四大势力,拿走了那么多,哈丽雅特家族,只拿到两百门,已经是受害者了,难道还需要给那些‘弱小’的王国留一份?

    不得不说,哈丽雅特家族此次的代表,简直是白痴弱智。

    城市管理中心内,克莱德将分配方案,拿回来交给文森。

    光明帝国六千门,奥术帝国、神武帝国一千门,都天神城八百门,哈丽雅特家族两百门。

    整整九千门,被分得一干二净!

    “少爷,我有一个问题,想不明白。”克莱德询问,他心中被这个问题憋得难受,不问明白,恐怕睡不着。

    “什么问题?”

    “少爷,您以往,一直选择让他们自己决定,秉着公平的原则,对待五大势力。”克莱德看了一眼文森,发现他没生气,然后继续问道:“怎么这一次,您大幅度的偏向了光明帝国?”

    其实,克莱德心中,还有一个疑虑,莫非文森是因为莉娜,才偏向光明帝国的吗?

    文森脸上lu出笑容,“克莱德。你心中恐怕在猜测,是不是因为莉娜公主的原因。让我偏向了光明帝国吧?”

    “老实说。有这个方面的因素。”文森诚实的点头,“不过,还有另外的原因。”

    “五大势力之间,太过于团结。这对我们奇迹之城十分不利!”

    文森低沉道:“这一次,依旧是他们自己做出的选择。只不过。我们奇迹之城没有阻止而已。”

    “不平均的分配,一定会引起他们内部的不满。”

    文森笑呵呵道:“这样一来,他们之间的联盟。必定会出现裂缝。万一有一天。我们奇迹之城,需要他们帮忙,也好让他们互相牵制。我们奇迹之城,也不会处于太被动的局面。”

    克莱德这才点头,原来还有这样的考虑!

    文森的想法,无疑是未雨绸缪。

    只是。谁也不希望,奇迹之城出事的那一天到来!

    五大势力。或多或少拿到了一部分份额。十多个王国,没有任何收获。这无疑让王国势力们,十分恼怒。

    但他们又不敢去找三大霸主级帝国的麻烦,也不敢找都天神城的麻烦。

    即便是哈丽雅特家族,有传闻他们获得了四级小型位面,而且根据他们的家族动向,也不难判断出,恐怕他们的确掌控了小型位面。

    因此,他们的怒气,只能想奇迹之城发泄!

    十多个王国代表,停留在奇迹之城内,商量着怎么让奇迹之城,再拿出一部分魔晶炮。

    威严王国位于神武帝国的旁边,整体实力十分强大。

    它也是万年之前,便存在的国家。比起北域那三个不靠谱的帝国,威严王国无疑要强大很多很多。

    十多个王国之中,威严王国的实力,也处于龙头老大的地位。

    威严王国的代表,敲了敲桌面,开口道:“这一次,我们都没有拿到任何份额。恐怕各位回去之后,会受到批评吧?”

    众人沉默不语,代表了默认。

    “各位,我倒是有一个办法,让奇迹之城就范!”威严王国的代表,扫视了一圈众人,才缓缓开口道。“奇迹之城,这一次做得太过分。凭什么没有我们的份?”

    众人还是不说话,显然奇迹之城的厉害,已经深入人心。

    他们不想轻易得罪奇迹之城,特别是拥有远征级和jing灵级战舰的奇迹之城!

    “各位,难道你们不想要圣灵级魔晶炮?”

    众人一头,其中一个老者开口道:“我们想要,但我们不会做蠢事!”

    威严王国的代表,眼看众国代表,都不开腔,恨恨道:“哼!你们等着瞧,我用自己的办法,得到了魔晶炮,你们别眼馋!”

    威严王国的代表离开之后,众国代表,才你一言我一句的商量对策。

    其中一个家伙,来自鲁米王国。

    鲁米王国位于光明帝国北面,受到光明帝国的压制,它的整体国力十分弱小,恐怕也就只有维斯王国那种程度。

    “各位代表,我有一个注意,能够从奇迹之城买到魔晶炮!”鲁米王国的代表,是一个看起来十分jiān猾的中年人。

    他那一双眯眯眼,让人一看就知道,不是好东西!

    “鲁米代表,你有什么办法?”刚刚顶撞威严王国代表的老者,再次发话问道。

    鲁米王国的代表,笑呵呵道:“我曾经在荒野平原游历,偶然救了一位重伤的暗黑jing灵。”

    “这位暗黑jing灵,目前任职于奇迹之城,城市物资管理部,副部长!”

    “换一句话说,我们可以从他手中,si下购买魔晶炮!”狡猾的鲁米代表,一脸自得的表(情qíng)。

    “真的?”老者兴奋的问道。

    鲁米王国的代表,笑呵呵道:“当然是真的!”

    “这一次,我们鲁米王国的访问函,抵达奇迹之城后,我的朋友便邀请我,还准备请我去荣誉大酒店呢!”

    鲁米王国的代表,名叫塞西尔。鲁米王国中,一个十分出名的狡诈小人。

    不过,这一次,他的确没有说谎,他的朋友,那位暗黑jing灵,的确是奇迹之城的城市物资管理副部长。

    拥有查询、调集第一代魔晶炮的权利!

    “走吧,各位!我的那位朋友,宴请我吃午饭。别说我塞西尔不地道,我可不像哈丽雅特家族,吃独食!”

    塞西尔得意洋洋的走在前面,仿佛打了胜仗的将军一样。

    另一面,威严王国的代表,一个名叫夏佐的家伙,正在谋划一个yin险的计谋!

    奇迹之城十分强大,夏佐不敢直面奇迹之城。

    可是,文森的女人呢?

    难道他的女人,都很强大吗?

    一场针对文森女人的计划,悄然展开!

    ————————————————————————————————————————

    ps:求支持,求订阅,谢谢大家了。另外,本书未填的坑,评区指出来吧。

    ——

    .

    .!。

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap FS647 歹毒!手机阅读