FS593 取得最高权限

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    地下城综合工厂801中,银白sè的jing灵战舰都天号,安静的悬浮在距离地面半米左右的高度。

    随着文森和晨光-chun晖走进去,综合工厂201中,魔法水晶灯开启,照亮了jing灵战舰所在的区域。

    “少城主大人,都天号已经准备完成,随时可以移交。”

    虚空中,雅典娜的声音在空dàng的综合工厂801内响起。

    晨光-chun晖笑着道:“文森,你们奇迹之城的管理,也应用了那个智能核心吧?”

    文森点头,“没错,庞大的奇迹之城,只有借助智能核心,才能管理得仅仅有条。否则,光是管理奇迹之城,就是一件十分让人头痛的事(情qíng)。”

    “不知道你们奥古斯丁家族,出不出售智能核心?”晨光-chun晖心动的问道。

    都天神城占据了一个六级小型位面,其中的人口数量,接近一亿大关。

    这近亿人口中,超过百分之九十九都是外围人员,负责开发位面,发展位面。

    剩下不到百分之一,才是都天神城的核心人员,以及战斗人员。

    他们负责对外发展,负责保卫都天神城的六级小型位面,都天位面!

    如此庞大的人口数量,加上庞大的六级小型位面,如果拥有智能核心管理,那么都天神城的发展速度,至少能够提升一倍。

    可惜,文森摇了摇头,“晨光哥,城市管理型的智能核心,我们奥古斯丁家族也很少。它的价值,比起jing灵战舰中的智能核心,要高太多太多!”

    晨光-chun晖早有预感,也没有多失望,于是道:“没事,先去将都天号的最高权限确认给我吧!”

    “这边来!”

    两人走到jing灵战舰的旁边,文森伸手在jing灵战舰的外壁,轻轻按动了一下。

    jing灵战舰的外壁,闪烁着一阵光芒一道虚拟的魔法光影屏出现,上面显示着让文森选择cāo作。

    文森选择了打开舱门,两人走进去后,文森才解说道:“这个舱门是一次xing的!”

    “jing灵战舰的智能核心,内部没有权限设置时,可以开启一次这个舱门。设置了最高权限后,这个舱门中的魔法符纹阵列便会将舱门和外层装甲甲板融合在一起。”

    晨光-chun晖点点头,在文森的带领下,走进了中控室。

    熟悉的中控室,晨光-chun晖脸上lu出一抹(情qíng)不自(禁jìn)的笑意。

    这艘威力无匹的jing灵战舰,即将属于他的囊中之物!

    即使是晨光-chun晖,也感觉到一阵兴奋之感。

    “晨光哥,坐在主控位上,将双手按在那两个水晶球上面。”文森指导着晨光-chun晖。

    “放松jing神将jing神力分成了两份,连接到水晶球中。”

    晨光-chun晖依言而行。

    “一直保持jing神力连接,千万不要中断。中途jing灵战舰的智能核心,会向你的jing神力连接询问,你只需要选择同意便行!”

    “晨光哥,记住,无论发生了什么事(情qíng),jing神力连接,一定不能中断!”文森郑重道:“如果因为你自(身shēn)原因,造成授权不成功,需要更换智能核心内部元件,这一部分费用将由你们都天神城全权承担。”

    晨光-chun晖翻了翻白眼,“开始吧!”

    文森jing神力连接到智能核心,开始引导最高权限认证。

    其实所谓的最高权限,只不过是明面上的,文森在智能核心内部,隐藏了一个超级权限。

    如果购买jing灵战舰的买家想要用jing灵战舰进攻奇迹之城,这个超级权限便会ji活,接管jing战舰的控制。当然了,如果文森需要控制jing灵战舰,也能直接ji活jing灵战舰的超级权限。

    晨光-chun晖的jing神力连接中,他突然感受到一股陌生的jing神力连接,正在请求连接。

    按照文森所说的,他直接同意了对方的jing神力连接,然后建立jing神力连接。

    “jing神力bo动记录,魔法bo动记录,请稍后¨”

    一股中xing的声音,在jing神力连接中,传入了晨光-chun晖的脑海之内。虽然只是中xing的声音,但是那种语气,分明是智能核心的语气。

    晨光-chun晖觉得这股中xing的声音,好听极了!

    “请问,是否接受,jing灵战舰智能核心,最高权限?”

    “jing告!一旦接受最高权限,本权限将不能更改。如果需要更改,请联系奥古斯丁家族。”

    晨光-chun晖在jing神力连接中,作出选择。“接受最高权限!”

    “jing告!最高权限建立中,请保持jing神力连接,请勿中断,否则后果自负!”

    “最高权限建立中,8%¨¨148¨一98%建立完成!”

    “最高权限者,你好,我是jing灵战舰智能核心,请问是否为我命名?”

    晨光-chun晖直接道:“智能核心,你以后叫都天!”

    “命令接受!”智能核心都天,开始自检启动。

    “都天,我叫晨光-chun晖,你可以叫我舰长!”晨光-chun晖在jing神力链接中,笑着道。

    前些天的jing灵战舰测试中,听着jing灵战舰称呼文森为舰长,晨光-chun晖心中羡慕至极,如今,他终于自己做了舰长!

    “明白,舰长!请问,是否启动都天号,并且全面自检?”

    “启动!”

    “自检中.”

    “核心系统完整!”

    “武器系统完整!”

    “能量供应系统完整!”

    “魔法防御系统完整!”

    “舰长,都天号各系统完整正常,能量储备仅剩13%请尽快补充能量!”

    晨光-chun晖一听,神sè一呆,只剩百分之一点三?

    莫非上次测试完成后,奇迹之城没有为都天号添加能量?

    “我靠!文森,你丫太吝啬了吧?”晨光-chun晖看着文森,不满意的大吼起来。

    文森无辜道:“晨光哥,我又怎么了?”

    “你¨.你你竟然不给都天号,添加一点魔法水晶!”晨光-chun晖一脸恨铁不成钢的表(情qíng),仿佛极度失望。

    文森笑眯眯道:“晨光哥,你也说了,它叫都天号!”

    “它属于你们都天神城,能量储备工作,应该你们都天神城去完成。唔,好像都天号还剩余百分之一点多的能量吧?这么多的能量,已经足够跨位面传送一次。

    晨光哥,你直接驾着它回去吧!”

    “不行不行!”晨光-chun晖摇头。

    文森诧异道:“为什么?”!。

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。