FS578 跟我来吧!

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs578跟我来吧![第一更]

    远征战舰离开,开启传送,返回时空魔域中,坐镇奇迹之城时空魔域的暗黑奇迹基地。

    时空魔域中,最近一段时间也不算平静,西北域中,原本几近被肃清的窜变领主,突然又多了起来,而且还有幻空魔鱼。

    那种能够随意遁入空间,又随意出现的怪鱼,十分厉害!

    幸运的是,五大势力目前投入了众多高手,进入时空魔域内,全力捕捉窜变领主,甚至是幻空魔鱼。

    否则,暗黑奇迹基地,即使有远征战舰,也会陷入被动防御中。

    从这一点,再次看出了奇迹之城的奇迹荣誉值体系,究竟有多大的用处!

    超小型半位面被双舰毁灭后,精灵战舰遁入虚空之中,远远锁定着八叉蛇怪。

    八叉蛇怪八个头,齐齐震怒的狂吼。

    “精灵,你们竟敢毁灭我的家园,你们要付出代价!”

    精灵战舰中,文森哈哈嘲笑着八叉蛇怪的无知。

    “愚蠢的东西啊,果然如同膏药旗族一般让人讨厌!”

    晨光-(春chūn)晖诧异的问道:“膏药旗族?那是什么种族?怎么没听说过。”

    文森胡诌道:“膏药旗族,是一个极度恶心的种族,他们那个种族,最擅长不要脸,各种不要脸。而且还喜欢乱搞,特别是露天乱搞!”

    “噢!”晨光-(春chūn)晖脸色古怪,“文森,你很讨厌他们?”

    “必须!”文森打了一个响指,“精灵战舰,接下来看你自己表演!”

    精灵战舰的智能核心,虽然被预留了超级权限,但这并不影响它的战斗力。

    放手让精灵战舰的智能核心战斗,甚至比人工((操cāo)cāo)作,还要厉害一些。

    “明白,舰长!”

    精灵战舰立刻开始启动,主炮、副炮、战斗炮,甚至是小型高速炮,纷纷加入战斗中。

    八叉蛇怪八个脑袋,虽然依旧配合的亲密无间,但失去了世界之力的庇护,精灵战将将它打得鲜血四(射shè)。

    “啊!痛痛痛!精灵,你们一定要挑起战争吗?”八叉蛇怪十六只赤红色的瞳孔,瞪着精灵战舰。

    文森透过三百六十度全息魔法光影屏,翻了翻白眼,这只蠢货,简直是脑残,战斗中还这么多废话。

    去死吧!

    没有文森的命令,精灵战舰自然不可能理会八叉蛇怪,火力全开,继续攻击着它。

    融合攻击!

    战斗炮牵制着八叉蛇怪,主炮和副炮抓住机会,融合在一起,击中黑色的蛇头。

    八个蛇头中,暗黑系头颅最具威胁,每一次攻击都能((逼bī)bī)退精灵战舰。

    主炮和副炮的融合,攻击强度超过上位破灭级,足以击伤八叉怪蛇。

    “轰~~~”

    蛇鳞纷飞,污血四溅,夹杂着八叉怪蛇愤怒的吼叫声音,暗黑系蛇头,被炸掉一半!

    “暗!”

    其余七个蛇头,异口同声大吼。

    只是,暗黑系蛇头,还剩下后半截,软软的垂下,污血从断口中不停渗出。

    “找死!”

    七个蛇头纷纷怒吼,猩红的双瞳,看向精灵战舰。

    文森用看好戏的眼神,看着剩余的七个蛇头,只要将它们灭尽,便能得到世界之心!

    如果,文森得到世界之心,即使是要和晨光-(春chūn)晖对半平分,即使这颗世界之心,所蕴含的只是一个超小型半位面,他的修为,最少也会提升至中位神话级。

    跨过初位神话级,进入中位神话级!

    “舰长,检测到敌人实力提升!”正当文森,还在幻想得到世界之心时,精灵战舰的智能核心,突然发出警报道。

    “嗯?”文森坐正(身shēn)子,看着精灵战舰投影下来的魔法光影屏,上面显示着八叉蛇怪的数据信息。

    “舰长,根据前后数据对比,敌人的攻击强度、防御强度,甚至是移动速度,均提升了12%—14%。”

    文森思量了一番,心中升起一个不妙的念头。

    消灭了一个暗黑系蛇头,剩余七个蛇头提升了大约12%—14%的幅度,这个数据符合一个事实。

    暗黑系蛇头的力量,被平均分配给了其余七个蛇头!

    这是否意味着,每杀死一个蛇头,它的力量会被平均分配给剩余的蛇头?

    如果真是这样,那太糟糕了!

    随着蛇头数量的减少,剩余蛇头的力量,会急速提升!

    当剩下最后一个时,最后那个蛇头的力量,会增幅八倍!

    那个时候,它至少能够达到破灭级巅峰!

    ‘该死!’文森暗骂,要是这样,精灵战舰似乎又搞不定了!

    “精灵战舰,继续攻击,并且随时准备传送。”文森下令道。

    晨光-(春chūn)晖有些不解道:“文森,传送干什么?只是变强了一点点而已,关系不大吧?”

    文森苦笑着将他的推论,告诉了晨光-(春chūn)晖,然后道:“晨光哥,我觉得我们应该周密计划一番。”

    “如果真是你预测那般,我们必须要好好周密计划。否则,这个家伙就是一个祸害!”晨光-(春chūn)混赞同。

    精灵战舰很快再建功勋,将毒系蛇头干掉!

    毒系蛇头的危害(性xìng)极大,剧毒液体,竟然能够腐蚀舰载魔法盾。

    “精灵战舰,检测对方实力变化!”

    约莫一分钟之后,精灵战舰显示出的数据,让五个人的脸色都很难看。

    剩余的六个蛇头,全方面属(性xìng),提升30%—33%!

    毫无疑问,被干掉的两个蛇头,它们的实力,平均增加到剩余六个蛇头上!

    “精灵战舰,停止致命攻击,开始(骚sāo)扰攻击,另外,准备传送。”文森果断下令,准备‘战略(性xìng)转移’。

    晨光-(春chūn)晖,冷汗盈盈,这一次感觉到了心悸,这个该死的怪物,竟然这样强大。

    “文森,我们怎么办?”

    文森想了想,就这么逃走,他于心不甘。

    不论是世界之心,还是出于对膏药旗族的厌恶,文森都不甘心这样逃走。

    “晨光哥,我们暂时不能继续消灭剩余的蛇头,否则它会变得更强。”文森分析道:“虚空之中,它变强了对我们没有好处。我们需要将它引入其他位面,让位面法则压制它!”

    精灵战舰和远征战舰,由于是非生物,不会受到位面法则压制,但是八叉怪蛇就不同了!

    它会被位面法则压制,实力大打折扣!

    “这是个好办法!”晨光-(春chūn)晖赞同道。

    文森笑眯眯的看着三百六十度魔法光影屏,口中呢喃道:“恶心的八叉怪蛇,跟我来吧!”

    ————————————————————————————————————————

    ps:求今(日rì)双破!

    ——

    【打赏感谢】没什么可收获,打赏588.

    .

    .

    .

    .

    .

    !d@t

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。