FS573 超小型半位面

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs573超小型半位面[第二更]

    光明帝国一行人中,皇家法师供奉团的一名法师,拿着一个魔法道具,脸sè变得十分难看。器:、全文字、更

    “陛下,城市级魔法盾,快要崩溃了!”

    安其罗面沉如水,冷哼道:“速度加快!”

    jing灵战舰上,亚摩斯脸sè苍白如纸,一滴滴冷汗不停流下。

    文森终于道:“各位,测试结果还满意吗?我们准备走吧!”

    听了文森的话,亚摩斯终于大大的松了一口气。

    “还需要测试吗?魔法之都?神武之城?”文森戏谑的问道。

    亚度尼斯和埃尔斯连忙摇头,“不需要!不需要!我们还是回奇迹之城吧!”

    晨光-chun晖脸上lu出一股异sè,“文森,还需要测试一下!”

    “噢?”文森古怪的看着晨光-chun晖,不明白他是什么意思。

    晨光-chun晖从空间戒指中,取出一块灰sè水晶,递给文森。

    “这块空间水晶中,储存了一个空间位面坐标。那是一个古怪的超小型半位面,就连接在克伦蒂亚主物质位面的。那里生活着一只上位破灭级的妖怪,我们拿它测试测试,如何?”

    文森心中笑了笑,上位破灭级啊?

    对于jing灵战舰,这还真是一个挑战呐!

    文森拿着空间水晶,打了一个响指,“jing灵战舰,扫描读取。”

    中控室的天huā板上,一道淡蓝sè光芒连接到灰sè水晶,然后开始读取其中的空间位面坐标。

    “舰长,发现全新位面,是否记录进入位面空间地图内?”

    “记录,然后开始锁定,准备传送!”

    “明白!”

    “空间位面坐标锁定成功,即将开始传送,十,九二,一,传送!”

    光辉之城外,威风凛凛的jing灵战舰,突然消失,让光辉之城中的防守人员十分不解。

    正在前往后宫的队伍中,皇家法师供奉团的随行人员,突然道:“陛下,城外那艘战舰,消失了!”

    安其罗一愣,“消失了?什么意思?”

    “那艘战舰,好像直接传送离开了!”皇家法师供奉团的成员有些不确定道。

    “传送离开”安其罗有些疑huo,“那四个皇家守护者(情qíng)况如何?”

    “陛下,四位皇家守护者大人,只是受伤晕过去了,没有生命危险!”

    “没有生命危险吗卧槽!”安其罗忍不住大骂了一声,从对方诡异的行为中,安其罗分析出了一丝丝不同寻常的味道。

    首先对方直接攻击光辉之城,只是毁灭魔晶炮,却丝毫没有伤害任何人员。

    其次,对方攻击皇家守护者,同样没有击毙,只是击伤。

    最后,城市级魔法盾明明已经要坚持不住,对方却放弃攻击,并且传送离开。

    显然那艘战舰,并不是真正的想要攻击光辉之城,或者只是警告一番?

    ‘该死的文森!hun蛋,竟敢攻击光辉之城!’安其罗心中十分不爽,暗自决定要好好收拾一下文森。

    “陛下,怎么了?”皇家法师供奉团的随行人员,小心翼翼的问道。

    安其罗哼哼道:“没什么!现在该干嘛回去干嘛。组织人员修复受损的北城墙,另外彻底检查城市级魔法盾,补充魔法盾的能量。”

    “陛下,万一那艘战舰再回来怎么办?”

    “再回来个(屁pì)!”安其罗气得跳脚大骂。

    不提一肚子鬼火的安其罗,jing灵战舰这边,根据晨光-chun晖提供的空间位面坐标,jing灵战舰跳跃到一个十分小型的半位面中。

    半位面,一种依附在大型位面的小型位面,这种小型位面与依附的大型位面联系十分紧密。

    从依附的大型位面,能够不依靠任何空间传送,直接走进来。

    半位面这一点与小型位面不同,小型位面是独立于依附的大型位面之外,虽然与所依附的大型位面有空间节点连接。

    但从所依附的大型位面,进入独立小型位面,需要空间传送。

    简而言之便是,半位面与所依附的大型位面,属于真实地理连接,能够真真切切的用步行的方式进入。

    独立小型位面与所依附的大型位面,属于空间连接,两者虽然连接在一起,却无法直接步行进入。

    jing灵战舰现在所处的地方,便是一个超小型的半位面,这个半位面的出入口,是一个只有一人多高的山dong。

    通过那个山dong,便能够回到克伦蒂亚世界。

    这个半位面很小,整体呈现圆型,通过jing灵战舰内部的魔法雷达,初步测算出这个半位面,高度只有九百多米,直径只有四千多米。

    半位面边缘是一层灰sè的雾状结界,即使是强行进入,也只会进入到虚空裂缝中。

    整个半位面,完全是一副沼泽地形,没有任何高大的树木,只有一些不知名的矮小灌木,还有一些水草。没有魔兽、没有动物、水中也没有鱼类或者水生魔兽。

    这里仿佛一个没有生命的世界!

    沼泽地上,弥漫着一层惨绿sè的薄雾,一看便知道有剧毒,天空中挂着克伦蒂亚世界的太阳,将(日rì)光洒落进来。

    “jing灵战舰,全面探测!”

    jing灵战舰上,搭载的魔法雷达,有效探测直径达到五百飞轮,即使是地面的土壤阻隔,也有达到十分之一的效果。

    “舰长,已经搜索完毕,未发现任何生命体。天空高度九百三十二米,空间直径四千一百二十二米,土壤深度,无法探知。”

    文森点头,看来晨光-chun晖所说的怪物,应该影藏在地面以下。

    土壤深度探测失败,表明这里的土壤深度超过了五十飞轮,若是那个怪物隐藏在五十飞轮以下深度,魔法雷达便无法探知。

    “晨光哥,你怎么发现这个超小型半位面的呀?”文森好奇的问道。

    jing灵战舰悬浮在五百米的高度,并没有任何动作,不过已经开启了舰载魔法盾,所有攻击炮全部充能完成。

    毕竟,面对的敌人,可是上位破灭级!

    晨光-chun晖不好意思的挠头,“这件事,说来话长。”

    “当初,我卡在神话级巅峰修为时,在克伦蒂亚世界历练,寻找突破的机遇。”晨光-chun晖缓缓的说着。

    “那时候,我装成一个史诗级人员,跟着一伙佣兵满世界跑。”

    “后来,在安赫瑞尔山脉中,发现了这个半位面入口的山dong,感觉到其中的不对劲,脱离团队之后,进入这里。”

    “哪知道,才进来,便被这里面的怪物打得满地找牙。最后,牺牲了一件十分强大的神话绝品武器,才逃回了都天神城。”

    文森听完后,笑道:“晨光哥,敢(情qíng)是找麻烦来了呀!”

    “对了,晨光哥,那个怪物是什么?”

    ————————————————————————————————————————

    ps:求破求破....破零....谢谢...最近几天,应该会暴发一下,看看暴发的订阅量如何,如果暴发的订阅量没什么变化,比如五更、或者更多,订阅量也和三更一样位兄弟姐妹们懂的....多更无回报,真心伤不起。所以,拜托大家了...

    ——

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。