FS454 自由攻击

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    两天时间之后,三百飞轮极限速度组和平赛事和对抗赛事柬,获得和平赛事冠军的居然是莱茵帝国的家伙!

    并且,这个家伙还是埃文皇子的嫡系手下!

    这一下子,埃文王子顿时在莱茵帝国内,名声高涨了一截。

    对抗赛事的冠军,来自奥术帝国的一名电系魔法师!

    这家伙拥有超高的电系抗xing,即使最后(身shēn)中十几团电击棒的能量团攻击,居然没有太大的损伤,第一个冲过终点,赢得第一名!

    对于这个结果,文森除了苦笑,还是苦笑!

    这一点倒是奇迹之城疏忽了,电系魔法师和电系战士,或者其他电系的职业,对于电击棒的抗xing拥有说不出的优势!

    七百飞轮极限速度组的和平赛事,上午已经举行完毕,从初赛到决赛,顺利结束了比赛。

    这一次的冠军来自文森岳父的家里,光明帝国的一位光明骑士!

    这位骑士拥有一种古怪的能力,能够加层坐骑的速度,居然将七百飞轮极限速度的魔动机车,硬生生加速到八百飞轮!

    面对这样的能力,文森除了无语,还是无语!

    这应该是速度光环吧?

    光环的力量太少见了,以至于文森险些要忘记了光环。

    17号下午,七百飞轮极限速度组的对抗赛事,这一次的对抗赛事只有不到一千人报名,毕竟报名费贵不说,史诗级、传说级的家伙即使上场,也是必败无疑,何必去凑(热rè)闹?

    三点十分,七百飞轮极限速度组对抗赛事正式开始,这一次的对抗赛事奇迹之城临时修改了规则。

    只增加了一点,出发后一百飞轮以内,不(允yǔn)许攻击!

    这是为了防止参赛选手才进入比赛就疯狂攻击,造成比赛难产。

    虽然那些参赛选手很不满奇迹之城临时改变规则,但是奇迹之城只说了一句,不满规则直接当作弃权处理!

    原本还在发牢sāo的参赛者顿时没了声息!

    这些圣灵级的家伙们基本都是冲着第一名去的,怎么可能愿意被退赛?

    一百飞轮保护距离,对于拥有七百飞轮极限速度的魔动机车来说,只不过是十来分钟的路程。

    他们的赛程路线与三百飞轮极限速度组对抗赛事的路线一模一样。

    这两天,对抗赛事的参赛选手,一直在研究乱战区,都准备在乱战区中解决对手。

    特别是七百飞轮极限速度组的对抗赛事预赛总人数不超过一千人,这些选手都准备直接在乱战区决出胜负!

    预赛取前四十名通过,那么就在乱战区混战,直到只剩下四十个选手为止!

    比赛进行第十三分钟时,三辆魔动机车首先越过一百飞轮保护距离,但是他们丝毫不停,没有任何攻击的意图,直接扑向乱战区。

    乱战区才是最终的战场!

    第二批越过一百飞轮保护距离的十多辆魔动机车依旧没有攻击直接扑向了乱战区。

    但第三批越过保护距离的魔动机车足足有上百辆之多,即使是他们再不想攻击对手,但也忍不住要猜疑对手会不会攻击自己!

    彼此之间的猜疑形成了互相攻击的条件,于是乎,上百个圣灵级高手互相攻击起来!

    他们之中,很多人都没用使用电击棒,而是选择了自由攻击!

    圣灵级高手对于电击棒的抗xing极高,所以绝对多数的参赛者都是自由攻击!

    一瞬间,一百飞轮保护距离之外,各种魔法、各种战技,在各个选手之间互相ji烈碰撞。

    第四批参赛者,停在一百飞轮保护距离内没有冲出去加入战斗。

    这个时候,谁冲出去谁就是脑残!

    冲出去找死么?

    虽然奇迹之城明文(禁jìn)止自由攻击时,严(禁jìn)使用杀伤xing大招,但谁又能保证呢?

    第三批上百人互拼之后,仅仅只剩下了二十人不到,他们看了一眼保护距离内那些不怀好意的第四批选手…顿时骑着魔动机车飞快赶往乱战区。

    第四批选手骑着魔动机车,疯狂的追赶第三批选手,准备将第三批选手彻底淘汰出局,这也造成了第四批选手居然没有互相攻击。

    第五批和最后一批参赛选手可就没那么幸运了,第五批选手人数最多,足足有四百多人,他们刚刚冲出保护距离便疯狂的战斗起来。

    最后一盘参赛选手人数也不少,并且还有很多很多高手在里面。

    通过三百飞轮极限速度组对抗赛事的观察,胜算最大的只有第一、第二,以及最后那一批选手。

    中间的都会被yin掉!

    最后这一批参赛选手,大多数都怀有这样的心思,他们慢吞吞的起步,慢吞吞的行驶,等到第五批四百多人惨烈战斗,还剩下不足一百人后,他们突然加入战斗,将第五批剩下的不足百人全部淘汰!

    不过最后一批人员,同样损失了大约五十人,可这又有什么关系?

    每一个人都怀有同样的心思,只要不淘汰自己,淘汰谁都可以,而且淘汰得越多越好!

    乱战区前面,第一批的三名选手最先进入,而且他们也没有停留,直接穿越了乱战区,前往维斯王国。

    第二批十七人则停留在乱战区内,准备yin人。

    第三批的十多人被第四批上百人追剿之后,直接覆灭!

    同时第四批选手也产生内乱,互拼之后只余下三十来人,这三十来人匆匆进入乱战区。早在前两天他们已经观察好了地形,现在直接进入乱战区藏起来,准备yin人就好了!

    乱战区中,此刻影藏了第二批的十七人,以及第四批的三十一人,他们一起等待着最后一批的一百多人。

    ji烈的对抗赛事,通过魔法光影屏转播,整个克伦蒂亚世界观看赛事的人群纷纷觉得(热rè)血沸腾。

    当看见最后一批参赛者进入乱战区时,这些观众恨不得亲自上去,代替他们的位置。

    还有一些一边观看一边咒骂,看着最后一批参赛者,越来越接近前面两批参赛者的埋伏时,心(情qíng)紧张到了极点。

    奇迹之城东城门外,通过魔法光影屏看转播的一些观众纷纷怒骂起来。

    “草,蠢货,那边有埋伏!”

    “我靠!你他吗的脑残,自己送上门去找死!”

    “该死啊,别让我知道那个白痴一样的蠢货是谁,否则非要打得他妈都不认识他!”

    文森坐在主席台上,听着下面观众的议论,心中泛起一股笑意,能够引起观众共鸣就好!

    安其罗坐在文森旁边,他担当的联合裁判团团长,任何选手对比赛有异议,都能向联合裁判团申诉。

    “文森小子,对抗赛事中,采用模糊化的处理虽然公平,但是看点少了很多啊!毕竟,这些观众也不知道参赛者的(情qíng)况,调集不起他们心中的国家荣誉感嘛!”

    文森一愣,的确是如此,毕竟不知道参赛者是谁,这些观众虽然喜欢暴力,但不知道给谁加油,也不知道为谁惋惜啊!

    “岳父大人,您的意思是?”!。

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。