FS443 深渊中的基地构想

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    全文字    fs443深渊中的基地构想[第一更]

    空间玄石露天矿脉,不同于魔法晶石矿脉,密密麻麻全是魔法晶石,只要懂得一点挖矿基础的人,都知道如何挖掘魔法晶石。

    空间玄石矿脉则不同!

    需要在这些带着淡淡空间波动的灰色土壤中,不停挖掘、筛选,慢慢寻找出隐藏在其中的空间玄石。

    由于土壤也带着空间波动,所以精神力扫描的效果很不理想,只有依靠大量的劳动力,进行手工挑选。

    可是奇迹之城没有大量的劳动力啊,就连地下工厂中,也都采用了雅典娜全自动控制。

    难道要用神话级巅峰的仲裁者挖矿么?

    文森脑中放弃了这个想法,神话级巅峰高手挖矿,这不是搞笑啊!

    “海勒叔叔,时空魔域中有没有擅长挖掘空间玄石的种族?”

    海勒微微一愣,指着地面上还残留着的残肢断臂道:“这些窜变领主就十分擅长挖掘空间玄石!”

    “海勒叔叔,我说的是,其他的种族!”文森解释道:“擅长挖掘空间玄石,但又不像窜变领主一样,以空间玄石为食。”

    “哦!”海勒想了想,时空魔域他也不熟悉,这还是第一次来,以前在其他魔族口中,也只是听说过时空魔域,并不了解时空魔域。

    “文森小子,我对时空魔域也不熟悉,实在不行,我们从奇迹之城调遣人员过来挖掘好了!”

    文森眼神一亮,那两百个凶兽圣灵军团的兽人,倒是可以派遣过来。过来之前,让灰矮人教他们一些挖矿的基础,这个办法倒是不错!

    不过,那两百个凶兽圣灵军团的兽人,在时空魔域之中十分危险!

    虽然他们都有准阶圣灵级以上的实力,但是这样的实力,在时空魔域之中还真不够看。(全文字电子书免费下载)毕竟所有的窜变领主,等级最低的都是准阶圣灵级!

    除非奇迹之城派遣高手,随时随地的接应保护他们,否则这两百三十名凶兽圣灵军团成员,分分钟就会被成千上万的窜变领主搞死。

    但是,奇迹之城的高手也总不能长期停留在时空魔域之中,他们要长期坐镇奇迹之城,防止奇迹之城出现什么意外。

    “海勒叔叔,如果我们奇迹之城派遣人员过来挖掘,这些挖掘人员的生命安全无法得到保障啊!”

    海勒满不在乎的随口道:“我们在这里建立一个基地,建立城市级魔法盾,架设长期魔法传送阵,顺便把魔晶大炮也带过来,那些窜变领主,还不是小菜一碟?”

    文森惊讶,他从来没有想过这样的事(情qíng),毕竟在魔族深渊中建立基地,这个基地绝对会遭受到魔族的全面报复,恐怕建成基地的当天,窜变领主组成的大军便会过来吧!

    不过,文森不得不承认这个提议十分(诱yòu)人!

    奇迹之城如果在深渊之中建立基地,这个消息一定震撼整个克伦蒂亚世界!

    到时候,在忽悠忽悠奇迹与光明联盟,让他们派遣出高手,进入时空魔域中,一起教训窜变领主。

    奇迹与光明联盟的家伙们,在克伦蒂亚世界收拾完魔族后,目前生出了一股极为自大的心理,仿佛魔族不过如此,魔族只是他们眼中的双脚羊。

    文森相信,只需要忽悠忽悠,奇迹与光明联盟绝大多数的势力都会参加进来。

    确定建立基地的事(情qíng)后,文森看向伊斯科特,问道:“伊斯科特,我们能不能在这里建立一个跨位面传送阵,与奇迹之城那个跨位面传送阵连接起来。”

    伊斯科特点点头,“少爷,本来的流程便是如此。奇迹之城那边那个跨位面传送阵,本来就需要在这边建设一个同样的传送阵,进行匹配连接,最后形成一对互通的传送阵。”

    “以后,我们想来时空魔域,便简单多了!”伊斯科特笑着道。

    文森哈哈道:“恐怕窜变领主,想去我们奇迹之城,也容易了许多吧!”

    “是,但是这些窜变领主,还需要闯过我们的基地防御再说!”伊斯科特眼神中露出一抹期待道:“我们在时空魔域中收获了跃空魔矿,雅典娜控制的魔法网络便能够升级。通过改造超远距离信息传送阵,以及魔法网络的传播方式,结合跃空魔矿为基础构架的全新魔法网络,应该能够进入深渊。”

    “到时候,雅典娜控制的圣灵级魔晶大炮,绝对会成为窜变领主心中的恶梦!”

    文森同意的点头,有了跃空魔矿,奇迹之城的魔法网络便能够升级成第二代魔法网络,借助超远距离信息传送阵,绝对可以将魔法网络传播到时空魔域中。

    “很好很好!”文森指了指空间玄石的矿脉范围,“伊斯科特,将跨位面传送阵建立在空间玄石矿脉旁边,我们未来的基地,将要把这座巨大的空间玄石露天矿场全部收容在基地之内。”

    文森在脑海之中设计着城市级魔法盾,准备构建一个坚固无比的防护,将时空魔域的基地建成一个奇迹之城的永久基地!

    这座露天的空间玄石矿脉占地超过百万平方,伊斯科特降落在距离矿脉大约一百米的位置。

    他从空间戒指中取出大量的魔法原材料,然后拿出一块事先已经准备好的魔法金属板,放在地面上。

    魔法金属板上面刻画着密密麻麻的魔法符纹,伊斯科特拿出符纹画棒,继续在上面添加了几笔之后,拿出一袋九级魔法晶石,放入魔法阵能量节点中。

    这一次,只放入了三十二颗九级魔法晶石,整个魔法阵向虚空中传递出一道说不出来的魔法波动。

    虚空中,原本在两千飞轮以外的开辟之光,突然闪烁了一下,猛地收缩成一条细如发丝的光线,切割着时空魔域的位面屏障。

    两千飞轮的距离,对于开辟之光来说只是短短三秒钟不到!

    细如发丝的开辟之光直(射shè)到魔法金属板上的跨位面传送阵,立刻爆发出强烈的空间波动,最后光柱消失,魔法金属板上的跨位面传送阵闪烁着文森熟悉的空间波动。

    跨位面传送阵的另一面,正是克伦蒂亚世界!

    奇迹之城,将能够运送大量的物资过来,建设奇迹之城第一个异位面基地!

    ————————————————————————————————————————

    ps:被后面那个瞬间超越了!山山很心痛!求月票!求月票支持!

    ————

    感激月下灵风堂主,最近两天5张月票,20000打赏,十分谢谢!

    !@#

    (全文字电子书免费下载)

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。