FS434 金系力量规则

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs434金系力量规则[第二更]

    约束力场中,这一道规则化作的具现化光芒左突右撞,想要突破约束力场的束缚。e^看

    这道规则并不是空间系规则力量,而是金系力量!

    文森带着一脸遗憾与失望,却又lu出欣喜。

    金系规则力量,文森并不能直接吸收,所以他遗憾和失望。

    虽然不能用金系规则,但是文森想到一件事(情qíng),他自己是空间系,破灭和强袭,却是金系啊!

    那二十个仲裁者,也是金系啊!

    除了伊斯科特是空间系之外,奇迹之城另外的魔法构装生物,都是金系!

    他们完全能够吸收这些金系力量规则,获得更加强大的实力!

    “雅典娜,通知伊斯科特过来!”

    文森虽然心中不爽伊斯科特对他隐瞒了很多事(情qíng),但是关键时刻,还是要借助伊斯科特。

    他现在需要伊斯科特确定,破灭和强袭能不能吸收这些金系力量规则。

    如果能够吸收,那么他们的实力能够提升到什么程度?

    三分钟不到,伊斯科特划破虚空而来。

    “少爷,您找我有什么事(情qíng)?”伊斯科特一眼看向约束力场中的那道金系力量规则,他的眉头微微皱起。

    “金系力量规则?”

    文森注意到伊斯科特皱眉的小动作,心中暗自猜测,难道伊斯科特真的不知道?

    “没错,正是金系力量规则!”

    “少爷,您想问如何吸收金系力量规则吗?”伊斯科特询问道。

    文森眼神一亮,“伊斯科特,莫非我以空间系体质,还能吸收金系力量规则?”

    伊斯科特点点头,“少爷,从理论上来说,这是成立的。毕竟任何属xing的力量,归根到底都是力量,都有同一个本源。”

    “不过,想要将金系力量规则转换成空间系力量规则,十分麻烦!”

    文森更加期待道:“还能转换?”

    “嗯,少爷,不过这个过程十分麻烦,而且需要很多珍贵的东西!”伊斯科特点头,接着道:“少爷,如果我们想把金系力量规则转换成空间系的力量规则,需要一个最关键的东西。”

    “什么东西?”

    伊斯科特叹息道:“十级空间玄石!”

    “呃!”文森愣愣的看着伊斯科特,“伊斯科特,你玩我?”

    “少爷,我实话实说而已!如果我们有十级空间玄石,将这些金系力量规则转换成空间系力量规则,那是一笔十分划算的生意!”

    文森郁闷道:“该死的伊斯科特,我们没有十级空间玄石!”

    十级空间玄石,也就是破灭级空间玄石,这一等级的空间玄石,在时空魔域中都万分罕见!

    当初在魔武世界中,文森倒是见过,甚至还拥有两块。

    可惜啊,他在魔武世界中就用掉了!

    “还有没有其他办法转换?”文森不死心的问道。

    伊斯科特摇了摇头。

    “伊斯科特,这些金系力量规则,破灭和强袭能不能吸收?还有,那些仲裁者能不能吸收》”

    伊斯科特眼神一亮,“对啊!少爷英明,这些金系力量规则,掌控者和仲裁者可以吸收啊!”

    “我看看!”伊斯科特将jing神力投入到约束力场中,发现所有的金系规则力量总量,大约相当于一个初进神话级巅峰高手的两千零四十倍。

    伊斯科特ji动的拍手道:“少爷,我们发达了!”

    文森不解的问道:“到底怎么回事?”

    “少爷,这些金系力量规则,完全和掌控者与仲裁者的本源契合!”伊斯科特笑哈哈道:“也就是说,这些金系力量规则,仿佛天生就是为他们准备的一样。”

    “不论是掌控者,还是仲裁者,他们都能完全吸收这些金系力量规则。”

    文森心中一叹,“如果破灭和强袭吸收了这些力量规则,实力将提升到什么地步?”

    “准阶破灭级!”伊斯科特笑着道:“强袭和破灭一人吸收一千份金系力量规则,他们都将成为准阶破灭级!”

    “剩下那四十份,让那二十个仲裁者一人吸收两份,他们都能踏上神话级巅峰!”

    “而且,吸收了金系力量规则之后,不论是掌控者,还是仲裁者,他们都将获得飞行的能力,从此再无缺陷!”

    文森听完之后,突然哈哈大笑起来。

    破灭和强袭,超越神话级巅峰,晋升准阶破灭级。二十个仲裁者,更是超大幅度的晋升为神话级巅峰!

    这简直是天大的好消息!

    如果现在文森突然拥有一颗十级空间玄石,他也不会转换这些金系力量规则!

    毕竟,这些金系力量规则将给奇迹之城带来一支超级军团!

    一支虽然只有二十二位成员,但拥有二十名神话级巅峰,以及两名准阶破灭级成员的超级军团!

    “伊斯科特,你确定真的能行?”文森沉声问道。

    如此美好的蓝图,文森可不希望是假的!

    伊斯科特点点头,“少爷,你放心,这绝对是真的!”

    “很好!”文森强自按压心中的喜悦,对着虚空道:“雅典娜,立刻通知破灭,带领仲裁者军团前往地下城综合工厂z01,并且通知克莱德,让他通知佣兵之都的强袭,将德隆城主一起带到奇迹之城。”

    “命令接受,已经通知破灭军团长,预计破灭军团长,将在3分30秒之内抵达。”

    文森看着约束力场中的金系力量规则,喃喃道:“伊斯科特,你说如果这些全是空间系力量规则,我全部吸收后,能够达到什么级别?”

    “准阶破灭级巅峰左右,相当于天火狐海勒那种程度!”

    “噢?海勒叔叔竟然已经达到准阶破灭级巅峰?你比海勒叔叔差了多少?”文森好奇的问道。

    伊斯科特想了想,“少爷,我和天火狐海勒差距虽然有一些,不过依靠空间系的强大实力,我并不比他差到哪里。”

    文森心中一震,原来伊斯科特竟然如此强大?

    海勒敢带着伊丽安闯进深渊之中抢劫,不知道伊斯科特是不是也有这个实力?

    如果伊斯科特也有,那么等仲裁军团全部升级之后,文森计划着让他们闯入时空魔域,寻找空间玄石。

    或者,也可以闯入水晶位面,搜寻十级魔法晶石。

    三分半不到,破灭带着二十名仲裁者出现在综合工厂z01中。

    “(殿diàn)下,仲裁军团向您报到!”

    ——————————————————————————————————————————————

    ps:第二更,求月票,订阅,收藏,推荐,一切。

    !@#

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。