FS419 哈丽雅特登场

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    经过文森提醒之后,各个小型势力立刻开始行动,他们的目的只是额外捞一把,既然奇迹之城不限制奇迹荣誉值的转让,那么先兑换了也没什么关系!

    刚刚他们只是害怕奇迹之城不(允yǔn)许转让奇迹荣誉值,什么人兑换的,只能记录在什么人的名义下。

    如今,得到文森的亲口承诺后,他们还有什么担心呢?

    反正都是要转让出去,转让魔族和转让奇迹荣誉值,没有任何差别!

    第一个上前兑换的是鲁米王国,这个地处光明帝国北边的可怜王国,他们几乎是光明帝国的附属国,但是这一次,他们得对!吃自己的心痛,吃别人的爽一点。话说你们奇迹之城的荣誉大酒店,还真不错!”

    “亚摩斯,你说对不对?”安其罗看向正在狼吞虎咽的亚摩斯。

    亚摩斯嘴角流油道:“陛下,您还不快吃,等会没有了!”

    “文森兄弟这一次很大方啊,竟然将荣誉酒店的所有招牌菜都呈现出来了!”亚摩斯笑着道:“这一桌,恐怕需要上百点圣灵荣誉吧!”

    安其罗一愣,区区一桌普通酒菜,竟然需要上百点圣灵荣誉?

    文森正准备回答,一道声音竟然穿透了隔音结界,传入结界内部。

    “文森,吃午饭也不等等我们啊!”

    这道声音,正是兰斯洛特-哈丽雅特!

    ——————————————————————————————————————————————

    ps:求订阅,求月票。!。

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。